Елена Фатькина Ас
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 8:09 pm Заголовок сообщения: Карта 4314 |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Как-то тяжело себя чувствую после тортика...
1. женщина 39 лет, худощавого телосложения, среднего роста, кудрявые волосы.
2. Жалобы: болит живот, подташнивает. Немного болит голова, когда болит живот. Живот болит после приема пищи. Пучит, но газы плохо отходят. В обед после приема пищи даже голова кружилась.
3. Когда и с чего началось : 01.08 с утра поела кусочек тортика , который уже три дня был в холодильнике. Когда доедала, стала ощущать, что как-то тяжеловато , потом немного подташнивало. Через время стало легче, но после того как пообедала, стало очень тяжело, подташнивало сильнее. Вечером поела, опять разболелся живот.
4. Что могло послужить причиной: несвежая пища -тортик .
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красная, потливость отсутствует
6. Поведение: вялая, отношение к утешению -хочу что бы меня пожалели. желание быть одному , так как хочется освободится от распирания в животе, но не очень получается.
Очень важно - уровень добросовестности именно сейчас, в момент болезни. Средний. Не могу себя заставить сделать какие-то дела.
заторможена
апатичная . Ему лучше в одиночестве
7. жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы -холодная, тела, рук и ног на ощупь: прохладные.
10. От чего больному лучше: свежий прохладный воздух, лежа на спине .
11. Жажда есть. Пью много, кажется, что от воды становится легче, меньше тошнило днем . выпила где-то 2 л. Приятнее пить прохладную воду. Пью средними глотками.
12. Аппетит есть, хотелось бы больше поесть, но живот болит,
Перестаю кушать.
Ухудшения во время еды. Тяжесть в животе.
13. Какой язык - влажный, цвет - розовый, налет отсутствует. Губы бледно розовые.
14. Есть тошнота , рвоты и поноса нет, потливость отсутствует.
15. Заканчиваю гомеопатическое лечение. Начала с 12.05.2025. Сейчас неделя отдыха.
Заранее спасибо |
|