Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 7:56 pm Заголовок сообщения: Нет аппетита, нервничала |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста. Собираюсь по быстрее на прием к вам, но может сейчас пока не доехала, можно облегчить мое состояние.
1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.
2. Жалобы: болит желудок и кишечник (терпимо, не сильно), аппетита нет, ем через силу. По утрам понос. Очень плохо утром. Утром газообразование и сжимается как то желудок. И не тяжесть в желудке, а как буд то он пустой и ему дискомфортно, Сегодня утром сильная слабость и до обеда. Я одна, ребенок активный, бегает, прыгает. А у меня сил нет. Прям слабость в ногах и в теле. В обед чуть полегчало, но все равно сейчас слабость. И слабость эта от желудка или от кишечника, я это явно чувствую. Кожа: есть высыпания на шее красные, иногда вспотеет и чешется. А на лице все очистилось(ну почти,,бывают под глазами чуть краснеет иногда) постепенно, когда вы назначали от горла и нервов разные 30-ки. Особенно кожа очищалась после арсеникума альбума. В обед поела суп через силу. И дуло живот, немного бурлило, урчало. Вышли газы чуть. Чуть легче стало. Как бы я ни старалась, часто волнуюсь (о ребенке, о жизни) и чувствую желудок тоже сжимается и нервничает. В обед накатили слезы, плакала минут 20. Есть страх, что что-то серьезное со здоровьем и страх не смочь выздороветь. Страх, что не удастся наладить жизнь и дочке помочь вырасти. В районе щитовидки чуть давит. К вечеру запекло по левым ребром.
3. Началось: давно. Уже была на приеме у вас с этим. Было намного легче. Но переживания не дают вылечиться.
4. Что могло послужить причиной заболевания: Нервное напряжение какое-то. Кажется иногда страх в тело или в желудок перешел,
5.Внешний вид: выгляжу намного лучше в смысле того,,что лицо чистое почти. Есть немного под глазами чуть краснеет. Шея в сыпи, воспалена. И плечи немного красные. Руки почти чистые тоже.
6.Поведение: грущу, иногда плачу. Я сейчас с дитем на азовском море, (от солнца прячемся), вокруг люди, а долго общаться меня напрягает, хочется быть чаще одной. Ну, и от ребенка очень устаю. Она меня ухайдакивает. Я еле хожу, при первой возможности сажусь на стул. Добросовестность слабая. Предложили попробовать себя на другой работе, я отказалась, понимаю, не смогу щас работать с людьми и с дитем одновременно быть. Нет сил. Эмоционально возбуждена. Есть страх болезни и страх за будущее.
7. Жаркая. Потеет шея.
8. Температура ? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело, руки , голова теплые, ноги ступни тоже теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: гуляю с ребенком через силу, без желания, еле справляюсь со своей слабостью. Лучше лежать или сидеть.
11. Жажда? Жажда есть иногда, бывает сухо во рту. Тогда пью воду. Но вкуснее пить горячий или теплый чай.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит почти отсутствует. Ем через силу. Утром вообще кусок не лезет.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет. Понос и бурлит кишечник иногда.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Сейчас не на лечении.
Слала анализы: гормоны щитовидки, они в норме, только антитела к тиреопероксидазе 800, повышены сильно. |
|