|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: муж заболевает, горло, сопли потекли. |
|
|
1. Мужчина, 33 года, худощавого телосложения, светло-русые волосы, с повышенной суетливостью, нервный и раздражительный.
2. Болит горло, больно при глотании и в покое тоже болит, отдает немного в нос. Начинается насморк. При сморкании сопли прозрачно-зеленоватые, подтекают из носа, шмыгает носом. Сильно потеет.
3. Вчера возможно продуло под кондиционером в машине.
4. Переохлаждение и усталость.
5. Сильно потеет, бросает в жар.
6. Поведение: обычное. Немного суетится, боится заболеть. Хочет наглотаться таблеток и залить горло лекарством.
7. Жаркий, очень жаркий.
8. Температура немного повышена по ощущениям, не меряли.
9. Температура тела прохладная, кожа влажная, потная
10. Лучше на свежем воздухе.
11. Жажда: пьет горячее, потом кайфует от того, что пробивает в жар. Жажда не повышена, в норме.
12. Аппетит в норме.
Лучше после горячей еды.
13. Какой язык - влажный, без налета, губы не сухие, нормальные.
14. Потливость. Течет с головы со лба. Тело влажное. Пот липкий. Хочется помыться.
15. На ГЛ не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рус токс. 30С 2 горошины дайте, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Так оперативно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие гомеопаты, помогите пожалуйста понять, что происходит.
Рус токс к утру никакого эффекта не дал. Мужу стало даже хуже по его словам. И прибавилось мутное состояние, легкая тошнота и неприятное ощущение в животе. Так же бросало в пот, горло болело еще сильнее.
Я взяла на себя смелость и дала ему арсеникум альбум С6 в растворе (с30 нет у меня), т.к. муж у меня ну очень похож на арсеникум.
К обеду мужу стало совсем плохо и он поехал с работы домой. В метро тошнило так (в духоте), что он чуть не упал в обморок, выходил из вагона, сидел, приходил в себя и ехал дальше. Бросало в холодный пот, даже на руках выделились капли пота. Приехав домой, есть отказался, лёг. Всё время жаловался, что его мутит и болит горло.
К 20:00 часам поднялась температура 38. Горло почти не болит, глотать не больно, нос заложен, сопли прозрачно-зеленоватые, нос "сухой", соплей мало. Три раза ходил коричневой водой в туалет. Очень сильно мутит, хуже в духоте. Например, если уткнуться в угол стенки в кровати, то говорит, сразу вырвет от того, что нечем дышать. Но предпочитает тепло и горячее питье и лежит под одеялом и избегает холодного воздуха (от кондиционера, например) . Аппетит отсутствует. Это меня особенно напрягает, т.к. у мужа диабет, ему нельзя так долго не есть (он только завтракал), пойдет ацетон, а он говорит, что на еду вообще смотреть не может.
Только что вырвало коричневой гадостью (желчью?) и ВЧЕРАШНЕЙ курицей. После рвоты наступило облегчение.
Ломит руки ноги, спину.
Я растеряна, мне кажется, что ему хуже, но горлу-то лучше! Вид у него явно хуже вчерашнего, очень измученный, бледный, он стонет переодически от того, что его мутит.
Не знаю, что делать... то ли вырубить всю гомеопатию, и начать лечиться привычным способом, то ли это реакция на арсеникум и это нормально и надо ждать хотя бы до утра? Боязно мне. Поддержите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антидотируйте гомеопатию мятным чаем, звездочкой или кофе. Арсеникум давать не нужно было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а дальше что делать? Антидотировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для полного антидотирования обычно нужно больше времени - около суток. Так что остается только ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natella старослужащий
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Попробуем подождать. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |