www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Яжемать заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 6:10 pm    Заголовок сообщения: Яжемать заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

1) Женщина 38 лет, замужем, 4 детей младшему 7 лет, старшему 12лет. Смуглая кожа с желтоватым оттенком, карие глаза, каштановые прямые волосы, маленький рост, телосложение среднее. Характер, флегматично-меланхоличный. Судя по всему, сейчас заболела циститом (первый раз в жизни). Вобще к заболеваниям мочеполовой сферы я не склонна, обычно болею различными невралгиями: грушевидная мышца, тройничный нерв - это мое "всё".
2) Сильная боль в мочевом пузыре, он раздут как шар, боль распирающая. Постоянные болезненные позывы к мочеиспусканию. Сами мочеиспускания сильно болезненные. Периодически болит правый бок ближе к спине. Слабость и сонливость постоянная. Головокружение, тошнота. Температура 36,6, иногда поднимается до 37,0. Морозит . Работоспособности нету. Периодически появляется тупая давящая боль по центру горла (это редко). Если положить руку на низ живота, ощущается сильный спазм всех поверхностных тканей. Чувство сухости во рту. Зрение подсело, и перед глазами немножко все плывет.
3) Острая фаза – сегодня первый день. Утром, сразу после пробуждения, боль была очень сильная 8-9 по десятибальной шкале. Постепенно боль стала не такой сильной, сейчас где-то 5-6 баллов. Вчера я чувствовала какой-то не понятный дискомфорт в нижней части живота и во время мочеиспускания, иногда тянущие боли, но не сильные. До этого дней 5 назад я чувствовала какое-то незначительное напряжение внизу живота, как небольшой шарик твердый примерно размером с теннисный мяч. Подумала, может это ПМС, и не придала значения этому. Также, последние 2 недели очень плохой тревожный сон, я просыпалась поутрам с болью в зубах и с перенапряжением жевательтных мышц. Такое у меня бывает от скрипа зубами , я –бруксистка.
4) Очень сильный стресс последние 2 недели: серьезно заболел ребенок
5) Лицо бледное. Хожу согнувшись , ссутулившись, держась за правый бок
6) Заторможена, слабость. Хочется лежать, спать. Добросовестность снижена, делаю только саме необходиое, остальное время лежу. Хочется непринужденного общения, но не чтобы жалели. Хочется быть в обществе – это всесильно не характерно для меня. Любое действие требует огромных усилий. Часто хочется плакать, но стараюсь этого не делать
7) Зябкая,
Cool 36,6-37,0
9) Руки и стопы очень холодные
10) От двигательной активности хуже. Лучше лежа под одеялом – в таком положении боль почти полностью проходит. Сидя и стоя хуже. После 18:00 значительно легче стало, и я сразу наелась
11) Жажда есть. Теплое вкуснее
12) Аппетита нет, тошнота. Что-то ела, но мало. Вареное мясо, гречневые хлебцы с хумусом, сладкое хочется,правдаела без удовольствия, мороженое.
13) Язык влажный без налета
14) Потливость была сегодня 1 раз после чая. Основное время потливости нет. Стул не оформлен
15) Никаких лекарств не принимала, Не на курсе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кантарис 30С 3 горохи один раз

олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!

1) Женщина 38 лет, замужем, 4 детей младшему 7 лет, старшему 12лет. Смуглая кожа с желтоватым оттенком, карие глаза, каштановые прямые волосы, низкий рост, телосложение среднее. Характер, флегматично-меланхоличный. Обычно страдаю бруксизмом и невралгиями
2) Сильная боль в мочевом пузыре, и при мочеиспускании нарастает. Сегодня в моче появилась кровь. Частые болезненные позывы к мочеиспусканию. Периодически тянет правый бок ближе к спине и на пояснице справа и слева от позвоночника симметрично. Тошнота. Слабость , периодически сонливость, периодически морозит. Работоспособности нету. Точечная периодическая боль в районе переносицы. Кажется, что сердцебиение учащенное. Чувство сухости во рту. В целом, сегодня несколько легче, чем вчера, слабость не такая сильная,как вчера
3) Первые симптомы появились где-то с неделю назад, примерно 14 мая ввиде очень тревожных сновидений со скрипом зубов во сне. 16 мая добавилось какое-то незначительное напряжение внизу живота, как небольшой шарик твердый примерно размером с теннисный мяч. 19 мая я чувствовала какой-то не понятный дискомфорт в нижней части живота и во время мочеиспускания, иногда тянущие боли, но не сильные. Вчера , 20 мая, появилась очень острая боль внизу живота, нарастающая во время мочеиспускания, частые болезненные позывы. Также вчера появилась тянущая боль в правом боку со стороны спины. Вчера поздно вечером приняла кантарис 30. Ночью спала хорошо, правда утром заметила у себя на губах с внутренней стороны след от зубов и большую царапину на нижней губе снаруже (думаю, что во сне зубами себе поцарапала). Утром проснулась с отличным самочувствием, и даже забыла,что я вобще болела. Где-то до 12:00 дня все было хорошо, потом постепенно начало ухудшаться. В 14:00 опять вернулись боли, сильно напоминающие вчерашние
5) Цвет лица не бледный, но и не розовый. Скорее, не изменен. Но лицо осунулось
6) Заторможена, слабость. Хочется лежать. Добросовестность снижена, делаю только самое необходимое, остальное время лежу под одеялом. Общения не хочется, также не приятны любые прикосновения других людей. Чтобы жалели – не хочется, хочется, чтобы оставили в покое.
7) Зябкая, морозит
Cool 36,6
9) Руки и стопы прохладные, лицо теплое,и , иногда кажется, что оно «горит»
10) От двигательной активности хуже. Лучше лежа под одеялом – в таком положении боль почти полностью проходит. Сидя и стоя хуже. Явное улучшение самочувствия после 18:30
11) Жажда есть. Прохладное вкуснее
12) Аппетита нет, тошнота. Что-то ела, но мало, и без удовольствия
13) Язык влажный без налета
14) Потливости нет. В моче появилась кровь, стул не оформленный
15) Не нахожусь на курсе,
Вчера вечером приняла Кантарис 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
1) Женщина 38 лет, замужем, 4 детей младшему 7 лет, старшему 12лет. Смуглая кожа с желтоватым оттенком, карие глаза, каштановые прямые волосы, низкий рост, телосложение среднее. Характер, флегматично-меланхоличный.
2) Слабость, рассеянность, преиодически сонливость, морозит. Сильное недомогание. Боль и напряжение в мочевом пузыре, и при мочеиспускании нарастает ( со жжением). Сегодня в моче крови нет (вчера была). Частые болезненные позывы к мочеиспусканию. Подтекание мочи. Периодически тянет правый бок ближе к спине. Тошнота. Работоспособности нету. Точечная периодическая боль в районе переносицы. Кажется, что сердцебиение учащенное,что не могу сделать вдох полной грудью. Чувство сухости во рту. Сутра было прям гораздо полегче, после 12:00 ухудшение постепенное, и сейчас вечер , уже прям совсем измождение чувствую. Боль вроде не такая сильная, как 20 мая, но долго. Мерзнут руки достаточно сильно и стопы. Побаливают лимфоузлы под мышками и правая гланда. Живот раздут. Перед глазами немного «все плывет».
3) Первые симптомы появились где-то с неделю назад, примерно 14 мая ввиде очень тревожных сновидений со скрипом зубов во сне. 16 мая добавилось какое-то незначительное напряжение внизу живота, как небольшой шарик твердый примерно размером с теннисный мяч. 19 мая я чувствовала какой-то не понятный дискомфорт в нижней части живота и во время мочеиспускания, иногда тянущие боли, но не сильные. 20 мая, появилась очень острая боль внизу живота, нарастающая во время мочеиспускания, частые болезненные позывы. В этот же день появилась тянущая боль в правом боку со стороны спины. Поздно вечером приняла кантарис 30. Ночью спала хорошо. Утром проснулась с отличным самочувствием, и даже забыла,что я вобще болела. Где-то до 12:00 дня все было хорошо, потом постепенно начало ухудшаться. В 14:00 опять вернулись боли, сильно напоминающие вчерашние. 21 мая в моче появилась кровь, частые болезненные позывы . После приема лекарства вчера было облегчение,но в обед опять вернулись боли.
5) Лицо бледное,. Сутулюсь сильно
6) Заторможена, слабость. Хочется лежать под одеялом. Добросовестность снижена, делаю только самое необходимое, остальное время лежу под одеялом. Общения не хочется. Апатия. Чтобы жалели – не хочется, хочется, чтобы оставили в покое.
7) Зябкая, морозит
Cool 36,6
9) Руки и стопы холодные, лицо теплое.
10) Во время ходьбы значительно хуже. Лучше лежа под одеялом – в таком положении боль почти полностью проходит. Сидя и стоя хуже. Хуже правая сторона. Лучше сутра и до обеда
11) Жажда сильная. Прохладное вкуснее (вода комнатной температуры)
12) Аппетита нет, тошнота сильная. Что-то ела, но мало, и без удовольствия
13) Язык влажный с желтоватым густым неоднородным налетом
14) Потливости нет. стул не оформленный
15) Не нахожусь на курсе,
20 мая вечером приняла Кантарис 30С
21 мая ацидум фосфорикум 30С

Последний раз редактировалось: Katren (Чт Май 22, 2025 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кантарис 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: