www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Отравление. Майя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Отравление. Майя Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девочка 2396, худая, волосы русые густые, до плеч, глаза большие зеленые,

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: слабость, высокая температура

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? сегодня ночью начало рвать. Последний раз - часа в два дня, рвало уже желчью

4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) сьела недопеченных два кусочка пиццы, думаю соус в ней. Еще очень устает в школе, активистка, но устает. Написала на своей руке, а я заметила, " Я устала от проблем"

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лежит весь день, под одеялом теплым до пояса, без него говорит, что холодно. Пьет иногда. Щеки бледноваты, но выглядит более отдохнувшей, чем в обед

6. Поведение: спокойная эмоционально, даже улыбается( видимо проблемы разрешились)))не заторможенна. Физически заторможенна, лежит весь день. Сама за собой убирала, самостоятельная, страха нет, плаксивости нет, просто лежит, поспала

7. Зябкий или жаркий : больше зябкий, т. к ноги укрывает одеялом, говорит без него холодно. Голова дышит))). Тело горячее, пить просит очень холодную воду

8. Есть ли повышенная температура? - после сна - 38

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все тело горячее, особенно живот и бедра( под одеялом)
, стопы чуть прохладнее

10. От чего больному хуже или лучше: лучше - лежа, в тишине, вообще эмоционально после сна уравновешенна

11. Жажда: есть. Попросила " очень холодную воду"

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? сказала, что хочет гранат, хотя давно их не ела или апельсины

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?влажный, белый

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. до двух часов дня рвало и рвало часто, последний раз " желтым"

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.

1. Общее представление о больном: девочка 2396, худая, волосы русые густые, до плеч, глаза большие зеленые,

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: слабость, температура 37.6, " тяжелая " голова

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера ночью начало рвать, температура 38. Вечером вчера дала фосфор, ночью температура стала уходить. Сегодня с утра получше, температура 37. Уже не рвет, но когда поест, то подташнивает иногда. Много не ест. Сегодня поактивнее, но к вечеру температура подимается и опять более вялая, температура 37.6

4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) сьела недопеченных два кусочка пиццы, думаю соус в ней. Еще очень устает в школе, активистка, но устает. Написала на своей руке, а я заметила, " Я устала от проблем"

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лежит, укрывшись до пояса одеялом( но иногда его скидывает), лицо недовольное, немного ест временами. Щеки розовее чем вчера, глаза уставшие , иногда улыбается, иногда раздражается

6. Поведение: эмоционально раздражена ии недовольна, хочет, чтоб не трогали, свет не включали, с уроками не подходили. Физически поактивнее, чем вчера, но валяется целый день.

7. Зябкий или жаркий : жаркая, иногда скидывает одеяло и окно открыто

8. Есть ли повышенная температура? - 37.6

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб самый теплый, потом живот, руки, стопы теплые, но прохладнее всего тела

10. От чего больному хуже или лучше: лучше - лежа, в тишине,чтоб свет не включали и не приставали

11. Жажда: нет, но пить лучше холодное

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?
нет, но хотела бы сьесть апельсин. Второй день хочет фруктов

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?влажный, налета меньше чем вчера

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? вчера приняла фосфор 30 С 3 горохи

Спасибо большое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: