www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

не могу выздороветь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
server
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 6:44 pm    Заголовок сообщения: не могу выздороветь Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном – мужчина 57 лет, шатен, среднего телосложения, обычно подвижный, активный, работоспособный.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болею вялотекуще третью неделю после острого заболевания. Сегодня началось ухудшение.
Тянется после болезни постоянное отхаркивание по утрам темно-желтых сгустков, ощущение жара в ладонях, слабость в течение дня. Сегодня присоединился распирающий жаркий комок в верхней части груди. Температура 37,1, но ощущается выше. Появился сегодня редкий сухой кашель, при кашле ничего не откашливается. Отхаркивание после горячего приема пищи или напитков.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Три недели назад после контакта с больными членами семьи.

4. Что могло послужить причиной: притупил острое состояние Гельземиумом и не стал долечиваться, обычно выздоравливал дальше сам.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Обычный

6. Поведение:
Нет энергии, все ответственно делаю, но чувствую сильную усталость к концу дня, что мне не свойственно. Все время желание покоя, не хочется никакой суеты.

7. Жаркий сейчас, но бывает днем ощущаю зябкость

8. Есть ли повышенная температура? 37,1

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
Тело теплое, ноги теплые, ладони теплые, ощущаю как горячие, голова теплая, но ощущаю как прохладную.

10. От чего больному хуже или лучше:
Лучше в покое и в доме и на улице.

11. Жажда:
Нет

12. Аппетит, желания и отвращение в пище- ниже обычного

13. Какой язык – влажный с белым налетом.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? НЕТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы описываете хронический процесс. Нужно шагать на очный прием к приличному гомеопату

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: