www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Недомогание женщина 36 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2025 8:59 pm    Заголовок сообщения: Недомогание женщина 36 лет Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
Чувствую со вчерашнего вечера недомогание. Болела последний раз 1,5 недели назад. После болезни вылезли лимфоузлы на шее слева сзади (сейчас не болит и уменьшился), затем вылезли паховые лимфоузлы-побаливают.

1.Женщина 36 лет,стройная: рост 175 Вес 63 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Тяжелая голова,чувствую свое горло, небольшой дискомфорт при глотании. Вялость,усталость. Боль и ломота в теле. Воспалены паховые лимфоузлы. еще неприятные ощущения в ушах, легкая боль. Также боль в шее сзади
3. Началось вчера вечером,почувствовала сильную слабость и боль в горле. Также запах есть в носу(ка при гайморите)
4. Могла примерзнуть. Также болела 1,5 недели назад. Сейчас это уже с февраля 3я болезнь,вообще не знаю,что такое.
5. Цвет лица бледно-розовый
6.Хочется быть одной, спать,лежать,заторможенная, не хочу ничего делать,лучше одной.
7. Зябкая
8.Температура неть
9.Голова, руки и ноги тёплые,чувствую жар по телу и у лица,от температуры
10. Лучше от теплого питья и лежа
11.жажды нет,нравится теплое
12.Аппетит есть-хороший
13.язык розовый сухой, с небольшим белым налётом. Губы розовые, сухие. горло красноватое
14.поноса нет , рвоты нет , тошноты нет
15. 05.04 - на ночь приняла гильземиум с30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2025 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
После Гельземиума полегчало. Но вот 2 дня назад появился сухой ,дерущий кашель.

1.Женщина 36 лет,стройная: рост 175 Вес 63 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. появился сухой кашель. Кашель сухой, каждый раз при кашле в конце в горле чувствую вкус мокроты (гноя), но мокроты нет. Кашель от ощущения щекотания (дерет) в горле. В горле чувствуется вкус гноя.
3. Началось ночью 9 апреля, легла спать и случился прям приступ кашля, кашляла до рвотных позывов, до слез. Сильно и сухо. Сама приняла Дрозера с30 и отпустило.
4. Могла примерзнуть. Также болела 2 недели назад. Сейчас это уже с февраля 3я болезнь,вообще не знаю,что такое.
5. Цвет лица бледно-розовый. Обострение экземы, руки и ноги обсыпало, все зудит
6.Беспокойная,нервная,агрессивная.Вся чешусь,от нервов.
7. Зябкая, периодически знобит
8.Температура нет
9.Голова, руки и ноги тёплые,чувствую жар по телу и у лица,от температуры
10. Лучше от теплого питья. Горлу от теплого приятно. Хуже к 12 ночи и утром после пробуждения,сильно кашляю,пока не попью чай.
11.жажды нет,нравится теплое
12.Аппетит есть-хороший
13.язык розовый сухой, с небольшим белым налётом у корня. Губы розовые, сухие. горло красноватое
14.поноса был утром , рвоты нет , тошноты нет
15. 05.04 - на ночь приняла гильземиум с30
06.04.Гильземиум с30
09.04 ночью Дрозера с30

Еще завтра назначено удаление зуба мудрости (8ки) очень переживаю по этому поводу,может что-то нужно или можно принять до или посоле удаления???
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, арсеникум сейчас вечером? а завтра перед удалением нужно что- то?
сказали,что после удаления будут зашивать рану,т.к нижний зуб
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас арсеникум. завтра перед удалением и после него - арнику 30С по 3 горохи

Олегович
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович.
Зуб удалила и все вялотекущее состояние тянулось 2 недели, от зуба то горло болело, то язвы,то кашляю то нет,но вот второй день ухудшение
1.Женщина 36 лет,стройная: рост 175 Вес 63 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения
2. Состояние не очень, чувствую себя заболевшей,есть восполительный процесс в носоглотке. Мучает постоянный сухой кашель.
Утром проснулась очень разбитая,совсем не хотелось идти на работу и вставать с постели.
Сейчас сопли, с утра вышло много зелени,особенно с правой ноздри, левая сейчас чуть заложена,при этом из неё текут сопли,как водичка. В течении дня шмурыгаю носом. Кашель с утра очень сильный дерущий,после теплого питья уходящий во влажный,затем снова сухой Подохрип голос но совсем немного,также стала говорить в нос. Сопли в течении дня прозрачные,не сильные. много слизи в носоглотке,ее сглатываю. Слизь течет по задней стенке При это горло дерет и щекочет от чего присутствует постояный кашель и порой достаточно сильный сухой,непродуктивный кашель. У лица чувствую теплоту. Кашель частый и очень раздражающий. Кашель даже от того,что дышу. Утром сильно болело горло,сейчас нет. Но чуствую будто горло саднит.
Также несколько дней назад вышел Герпес на губе слева,принмала Рус Токсикодендрон с30 и стало лучше. Но во рту еще есть язвы слева на десне дальше зубов в горле. Много чихаю.
Экзема на ногах сохраняется,чешется,но уже в разы меньше и лучше стала,остается несколько участков,которые беспокоят.
На руках ещё появились пятна красные,то типу как при инфикционной эритеме. Пятна на внутренней части руки от подмышки до кистей,пятна красные края неровные, не чешется,сильнее видно после душа.
3.началось давно, и было то лучше,то хуже,но перемерзла на днях и вылез герпес, а затем и все проявления
4. Скорее всего переохлаждение,погода такая,отопление отключили,постоянно чувствую, что холодно
5.цвет лица обычный,отек и синячки под глазами, горло красное
6.заторможенная. эмоциональное состояние- я зла,зла на то,что снова болею,хочу чтобы это закончилось,хочу гулять и веселиться,а должна сидеть дома.
Агрессивная, раздражают люди вокруг. Не хочу ничего делать, неприлежная, даже ленивая.Хочу лечь под теплое одеяло и чтобы меня никто не трогал.
7. Зябкая,периодически знобит
8. Температуры нет
9.Холодные ноги,прям ледышки, в ванну сразу после работы пришла-греться.При этом тело, руки и лицо теплые
10. Кашель хуже от острой и приторной пищи, разговора, даже от дыхания, от соплей.
Лучше от теплого питья,если поесть сливочное масло или попить какао,тоже лучше, леденец сладкий пососать. На работе приходится постоянно пить,чтобы не кашлять. Вчера вечером в душе,кашля не было совсем,влажный пар идет на пользу. Если трогать шею там где горло руками,то это сразу провоцирует кашель.
Лучше лежа,т.к ночью вообще не кашляла, а стоя и сидя много кашляю.
11 Жажда есть,нравится только все теплое.
12.Аппетит есть,хороший.
13. Губы сухие розовые. Язык сухой,с белым налетом, во рту есть язвы слева.
14. Рвоты,тошноты,поноса нет. Учащённое мочеиспускание, но и пью много.
15. Подбирала сама по книгам
25.04. -Рус Токсикодендрон с30
26.04-гепар Сульфур с30
27.04-гепар Сульфур с30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: