www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 36 лет (резко поднялась температура)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 36 лет (резко поднялась температура) Ответить с цитатой

Добрыйвечер, Александр Олегович.
Вчера вечером неожиданно поднялась температура 38.

1.Женщина 36 лет,стройная: рост 175 Вес 63 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Тяжелая голова,чувствую свое горло,небольшая боль в голове,особенно при наклоне вниз. Вялость,усталость. Температура прыгает в течении дня от 37 до 38,2. Каких либо катаральных проявлений пока нет. Основное это температура.
3. Началось вчера в обед,на работе почувствовала сильную слабость и лёгкий озноб. Вечером озноб усилился,померила температуру-38.
Вкусы и запахи какие-то приглушенные,не как раньше. Ела сегодня чеснок и особо не чувствовала его, хотя муж говорит,что чеснок ядренный.
4. Скорее всего заразил муж,он уже неделю кашляет. Болели всей семьей в феврале, вышла на работу 2 недели назад и вот опять свалилась. Ещё очень сильно утомляюсь на работе, стресс- пришёл новый руководитель, переживаю ,т.к слишком много работы навалилось.
5. Цвет лица бледно-розовый
6.Хочется быть одной, спать,лежать,заторможенная, не хочу ничего делать,лучше одной.
7. Зябкая
8.Температура сейчас 38,2.
9.Голова, руки и ноги тёплые,чувствую жар по телу и у лица,от температуры
10. Лучше от теплого питья и лежа
11.жажды нет, но осознанно пью много и теплое
12.Аппетит есть-хороший
13.язык розовый сухой, с небольшим белым налётом. Губы розовые, сухие. горло красноватое
14.поноса нет , рвоты нет , тошнота есть небольшая
15.19.03 - на ночь приняла гильземиум с30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2025 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
СЕГОДНЯ БЫЛА У ТЕРАПЕВТА,БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОДЛИЛИ. ВРАЧ ПО СИМПТОМАМ ПРЕДПОЛОЖИЛА,ЧТО НА НЕДАВНО ПЕРЕНЕСЕННЫЙ ГАЙМОРИТ, Я ПОДЦЕПИЛА ВИРУС И СЕЙЧАС ТОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ГАЙМОРИТ,И ЗАКЛЮЧЕНИЕ-ПЕЙТЕ АНТИБИОТИК АМОКСИЦИЛИН,ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО...
Так как в прошлый раз действительно из-за длительного лечения и течения болезни бронхит и как осложнение бактериальный гайморит,меня положили в больницу и там уже лечили естественно антибиотиками). Лечили неделю и все прошло.

1.Женщина 36 лет,стройная: рост 175 Вес 63 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Температура держится с вечера 19.03.
19.03 и 20.03 температура держалась от 37 до 38, потом 21 марта не было в течении дня вообще температуры и чувствовала себя неплохо, но к вечеру после 20.00 начало меня знобить и температура была 38,4. Всю ночь держалась температура и сегодня утром температура 37,4-держится весь деть, сейчас 37,5. Чувствую-тяжелую голову,чувствую свое горло -только когда лежу,небольшая боль в голове-думаю от температуры. Вялость,усталость. После движения-потею. Сегодня очень сильно всыпало тело-мелкая бесцветная сыпь (но я ее расчесала и все красное уже) на руках от кисти до локтя и ногах на верхней части ляжек, на пятках и голеностопе-сильно зудит. По задней стеке периодически что-то стекает,т.к чувствую,что сглатываю слизь (либо сопли),но так из носа никаких выделений нет. Каких либо катаральных проявлений (кашель,чихание) нет. Основное это температура. болит грудь (что-то типо мастопатии,но болело еще до появления температуры, несколько месяцев болит с середины цикла). Слева на затылке торчит прям шишка (лимфоузел) болезненный при нажатии, справа такого нет. Лимфоузел вылез сегодня
3. Началось 19.03 в обед,на работе почувствовала сильную слабость и лёгкий озноб. Вечером озноб усилился,померила температуру-38.
4. Скорее всего заразил муж,он уже неделю кашляет. Болели всей семьей в феврале, вышла на работу 2 недели назад (был бронхит и потом как осложнение бактериальный бронхит) и вот опять свалилась. Ещё очень сильно утомляюсь на работе, стресс- пришёл новый руководитель, переживаю ,т.к слишком много работы навалилось.
6.Хочется быть одной, спать,лежать,заторможенная, агрессивная, не хочу ничего делать,лучше одной.
7. Зябкая
8.Температура сейчас 37,4.
9.Голова, руки теплые, а вот ноги прохладные,чувствую жар по телу и у лица,от температуры
10. Лучше от теплого питья и лежа
11.жажды нет, но осознанно пью много и теплое
12.Аппетит нет,ем мало
13.язык сухой кончик розовы, а остальная часть до корня обложена плотным белым налетом. Губы розовые, сухие. горло красноватое
14.поноса нет , рвоты нет , тошнота есть небольшая, особенно после еды
20.03. - гельземиум с30
21.03.- на ночь, тоже приняла гельземиум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
Сегодня закрыла больничный. Температуры больше нет, но общее самочувствие не очень хорошее.

2. Боль в шее, воспалились задние шнйные лимфоузлы, слева на затылке прям большой лимфоузед торчит, при надавливании больно. Справа прям на голове сзади тоже воспалился лимфоузел. От них болит голова, боль распространяется сзади по голове на заднюю часть шеи, на виски и потом по всей голове к центру,боль постоянная. Голова болит весь день,боль ноющая,противная. Очень сильное недомогание. Наклоняюсь вниз и голова болит сильнее. Состояние расторможенности. Побаливает горло немного.
3. Началось 19.03 в обед,на работе почувствовала сильную слабость и лёгкий озноб. Вечером озноб усилился,померила температуру-38.
4. Скорее всего заразил муж,он уже неделю кашляет. Болели всей семьей в феврале, вышла на работу 2 недели назад (был бронхит и потом как осложнение бактериальный гайморит) и вот опять свалилась. Ещё очень сильно утомляюсь на работе, стресс- пришёл новый руководитель, переживаю ,т.к слишком много работы навалилось. Врач предполагает,что осложнение после гайморита.
6.Хочется быть одной, спать,лежать,заторможенная,не хочу ничего делать,лучше одной. Не прилежная.
7. Зябкая
8.Температура не
9.Голова, руки теплые, а вот ноги прохладные. Ощущение, что постоянно знобит,но температуры нет. Шумит в ушах.
10. Лучше от теплого питья и лежа. Хуже стоя,сидя
11.жажды нет, нравится пить теплое
12.Аппетита нет вообще, отвращение к еде,особенно к мясу. Ела несколько раз,но потому что надо.
13.язык сухой кончик розовы, а остальная часть до корня обложена белым налетом. Губы розовые, сухие. горло красноватое,побаливает
14.поноса нет , рвоты нет , тошнота целый день, особенно после еды
20.03. - гельземиум с30
21.03.- на ночь, тоже приняла гельземиум
22.03-хина с 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: