www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болею

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 7:14 pm    Заголовок сообщения: Болею Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1. Больна женщина, 42 года, средний рост, среднее телосложение.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: слабость, боль в горле, заложенность носа, дискомфорт в глазах, туман и легкая боль (дискомфорт) в голове в области лба - тяжело думать, губы "горят" внутри.

3. В понедельник почувствовала сильную слабость и как внутри жар. Температура поднималась вечером до 37,2. А по утрам была нормальная. Мне очень хотелось спать. Я отоспалась и стало лучше. Вчера мне казалось, что я здорова, но сейчас началась вторая волна заболевания. Появилась опять слабость, желание полежать и симптомы из п.2

4. В воскресенье мой младший сын заболел и я испугалась сильно - он долго болел этой зимой и пришлось пить антибиотики. Я испугалась, что он опять болеет.

5. Выгляжу как обычно - не бледнее и не краснее. Пота в данный момент (последние несколько часов) нет.

6. Поведение: хочется спать и ни о ком не заботиться. Лежать, смотреть кино. Иногда немного побыть на улице по силам.
Удивляют перепады. Еще вчера хотелось бежать и работать. А сегодня опять только лежать.
Чувствую тревогу от того, что болен сын и что по работе много пропущу. Более вялая, чем обычно.

Могу быть рядом с кем-то еще. Хочется, чтобы был муж рядом, но он в командировке.

7. По жаркости: хочется, чтобы верх тела был в тепле - сижу в теплой кофте и в трусах. Ноги хочется вытащить в прохладу. Жарко под одеялом, под которым мне обычно не жарко. Но при этом не хочу снимать теплую кофту. Пока не могу точнее сформулировать. Походила и поняла, что больше зябкая.

8. температура - 37,0

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова, руки и ноги теплые. Лоб теплее всего.

10. Лучше от питья, от сна, от свежего воздуха, от обнимашек, без очков (от них болят глаза). Когда накатывает слабость - лучше лежа или сидя. Но бывает немного походить хочется тоже.

11. Жажда: пью больше однозначно. Нравится пить воду комнатной температуры. Ночью прямо много пью и бегаю в туалет. От воды сильно легче.

12. Аппетит - однозначно меньше обычного. Салаты и фрукты хочется есть. Очень нравится есть кислое. Например, киви

13. язык бледно-розовый с белым налетом. Влажный. Губы - розовые, чувствую в них жжение как обычно бывает когда губы "обветриваются"

14. Тошноты, рвоты и поноса нет. Пота прямо сейчас нет. Но когда была сильная слабость - потела подмышками и на груди с более резким запахом, чем обычно.

15. ГЛС не принимала.

Благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: