www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Резко заболел мальчик 2,8 г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 7:07 pm    Заголовок сообщения: Резко заболел мальчик 2,8 г. Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте!

1. Болен мальчик, 2.8г, светловолосый, светло карие глаза, невысокий, крепкий. Любит общаться, позитивный, смышленый, когда устал или злится – кидается игрушками.
2. Рано утром сильно затемпературил. До этого не болел с такой высокой температурой, и сейчас переносит её плохо. Спать толком не может, дремлет минут по 15-20, потом просыпается, плачет, жалуется, просит чтобы я его на руках укачивала. (Обычно перед самым засыпанием я его минут 5 качаю,а сейчас просит постоянно). Днём жаловался, что болит рука, показывал на левую кисть, потом коленки болели, потом говорил рот болит, и про то, что голова болит - жаловался раза три.
3. Утром, часов в 6 поднялась высокая температура.
4. Накануне гулял в лёгком комбинезоне, а погода резко зимняя была и сильный холодный ветер. Плюс, папа приехал больной, скорее всего вирус принёс.
5. Щеки чуть розовые, уши розовые, потливости нет.
6. Вялый, сонливый, хнычущий, плачет при просыпании, жалуется что заболел, хочет чтобы я укачивала, утешала и требует рядом только меня, с остальными домашними сильно плачет сразу. Лучше с мамой. Заторможен и физически, и психически, обычно очень активен и любит общество. Утром немного ругался по своему – белиберду говорил, а сейчас так устал, что только хныкать есть силы.
7. Жаркий
8. Температура высокая, померить не даёт – вырывает градусник и вопит плачет. А пирометр сломался как назло. В общем, парень горячий как печка уже с утра.
9. Голова, тело, руки горячие. Ноги сейчас прохладные, в течении дня были то горячие, то прохладные.
10. Лучше в затемненном помещении. Лучше спать и когда мама на руках качает.
11. Обычно пьёт много, особенно перед ночным сном, любит холодную воду. Сейчас днём уговорила чуть попить, холодной воды, а дальше вообще отказывается от глотка. Кормлю ещё немного грудью, это хоть чуть-чуть но пьёт.
12. Из еды ничего не просит и не вспоминает
13. Язык влажный, но про налёт не могу сказать, губы сухие, периодически их облизывает, на верхней губе как такая каемочка розовая сухая.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Пописал 2 раза за день.
15. Утром, когда был более возбуждён, давала ему аконит 30, мне показалось, что температура чуть снизилась, а потом опять вверх полезла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после приёма лахезиса общая картина не поменялась, удалось во время небольшого снижения температуры её померить, 39. Съел кусочек яблочка и белого хлеба полкуска.

1.        Болен мальчик, 2.8г, светловолосый, светло карие глаза, невысокий, крепкий. Любит общаться, позитивный, смышленый, когда устал или злится – кидается игрушками.

2. Жалобы те же, что и вчера, плюс начало закладывать уши (жалуется, что болит, особенно левое ухо, пытается пальцем там поковырять), часто болит голова, ноги и руки. Также говорит, что болит живот, просит погладить. Очень болезненный вид, сильная вялость. Ночью были непроизвольные подергивания рук, ног, мышцы живота. А днём при засыпании пару раз дёргается всем телом. Сон поверхностный, просыпался каждые 20-30-40 минут.  

3.   Вчера рано утром сильно затемпературил. До этого не болел с такой высокой температурой, и сейчас переносит её плохо. Спать толком не может, дремлет минут по 15, потом просыпается, плачет, жалуется, просит чтобы я его на руках укачивала. (Обычно перед самым засыпанием я его минут 5 качаю,а сейчас просит постоянно). Днём жаловался, что болит рука, показывал на левую кисть, потом коленки болели, потом говорил рот болит.

4.      Вчера утром, часов в 6 поднялась высокая температура.

5.      Накануне гулял в лёгком комбинезоне, а погода резко зимняя была и сильный холодный ветер. Плюс, папа приехал больной, скорее всего вирус принёс.

6.    Щеки розовые, уши розовые, потливости нет.

7.      Вялый, сонливый, хнычущий, плачет при просыпании, жалуется что заболел, хочет чтобы я укачивала, утешала и требует рядом только меня, с остальными домашними сильно плачет сразу. Лучше с мамой. Заторможен и физически, и психически, обычно очень активен и любит общество. Утром вчера немного ругался по своему – белиберду говорил, а сейчас так устал, что уже и хныкать почти нет сил.

8.    Жаркий

9.     Температура высокая, держится вторые сутки, не меньше 39 сейчас.

10.        Голова, тело, руки горячие. Ноги сейчас прохладные, в течении дня они и руки были то горячие, то прохладные.

11.     Лучше в затемненном помещении. Лучше спать и когда мама на руках качает.

12.     Обычно пьёт много, особенно перед ночным сном, любит холодную воду. Уговариваю сейчас иногда чуть попить, предпочитает холодную воду, сам не просит пить. Кормлю ещё немного грудью, висит на ней.

13.     Из еды ничего не просит, предложила пюре фруктовое – попил.

14.    Язык влажный, но про налёт не могу сказать, губы сухие, периодически их облизывает.

15.     Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Пописал 2 раза за день.

16.    Вчера утром, когда был более возбуждён, давала ему аконит 30. Вечером лахезис 30.

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2025 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за назначения!
Вчера ночью температура начала снижаться, сын смог поспать до утра почти без просыпаний, утром 37,4. Появилась энергия, болтал, ходил. Сейчас такая же картина, других симптомов типа соплей и кашля нет. Если будут, и малыш не будет справляться - я продолжу тему.
Спасибо Вам большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: