|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marycher Ас
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 7:38 pm Заголовок сообщения: опять болеет мама |
|
|
Добрый вечер!
что то не везет мне, опять вынуждена обращаться к вам за помощью)
женщина, 48 лет, стройная без лишнего веса, среднего роста
сейчас беспокоят сильная слабость, боли в коленях ломящие, в пояснице также ломит, головная боль в висках - как вбили гвозди, подташнивание, ноющая боль в правом подреберье, отвратительный вкус какой то тухлой горечи во рту, температура
первые симптомы - сегодня утром. встала как обычно рано, но сильнее привычного ломила поясница. и немного мутило. Выпила горячей воды, потом заварила себе лен с семенами чиа. и началась тошнота, сухость во рту, неприятие еды -вроде хочется, а ешь потихоньку чтобы не вырвало. поламывало тело, познабливало, но темп не было. полежала когда пришла из садика, потом еще полежала перед работой. На работе смена была короткая, мутило и была слабость. пришла домой, с облегчением прилегла. еле заставила себя встать.
факторы способствовали заболеванию - сложно сказать. Вчера была в бане, расстроилась что не смогли прийти подруги; описывала приятельнице. неприятную ситуацию с сестрой - мы в ссоре - пришлось эмоционально прожить все заново. Вечером неприятный разговор со старшей дочерью.
внешне - бледная, непотливая, глаза покрасневшие, вид усталый.
поведение - хочу лежать-лежать - лежать. укрывшись. чтобы кто то взял на себя семью с уроками, едой и проч. рутиной. Всплакнула, потому что завтра видимо отменяется мероприятие, которое было для меня лично. Что опять надо задвигать дела и перестраивать график. вообще глаза на мокром месте. хочу утешения очень. и заботы
очень зябкая. температура была 37,5, но по ощущениям растет. Сильно морозит
лучше приглушенные звуки, одной лежа укутавшись в прохладной комнате, в полутьме, но слышать что происходит. хочу покоя. чтобы все уже уснули и угомонились.
руки и ноги холодные, кончики пальцев ледяные. хочу варежки и грелку
жажды нет особой, только чтобы увлажнить и освежить полость рта и смягчить, успокоить желудок и бок. Тепло - горячее питье, в идеале кисель, только кто его сварит.
аппетита нет, сьела за весь день 3 ложки куриного супа. отвращение к тяжелому - мясу. хочу рисовую кашу на воде с печеными яблоками
тошнота целый день, то больше, то меньше. мутит.
рвоты, поноса, потливости нет
глс нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marycher Ас
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер, описываю состояние
женщина 48 лет без лишнего веса, стройная, среднего роста
жалобы сейчас - слабость, сонливость, тянущая боль в правом подреберье. Заметила, эмоционально неприятный разговор - сразу сушит во рту и начинает сильнее болеть правый бок
первые симптомы вчера - с утра началось легкое подташнивание, поламывало спину и ноги, днем поднялась температура, вечером сильная усталость и сонливость
факторы способствующие заболеванию - думаю неприятные эмоции- непрожитая ссора, обида. и общая эмоциональная усталость, очень быстро живем.
внешне бледная, вид усталый. непотливая вообще
поведение- сниженная активность, лежу и сплю целый день. встаю похлебать бульона и снова ложусь Что будет, то будет. хочу ухода, утешения и заботы. хочу отлежаться в покое.
зябкая. температуры вроде нет. но морозит
лучше с приглушенными звуками, в комнате со свежим воздухом, укутавшись. дремать лежать
жажд особой нет. просто вода горькая, пью тепло - горячую воду с сиропом шиповника
аппетит есть, кушаю понемногу рисовую кашу, бульон, яблоки печеные
тошноты нет, рвоты, поноса, потливости нет
глс вчера гельземиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marycher Ас
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К симптомам забыла написать-к вечеру начали ломить ноги- икроножные мышцы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
marycher Ас
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер, общее состояние получше
болеет женщина 48 лет стройная среднего роста
сейчас жалобы - ноющая боль в правом боку, хочется теплую грелку на бок, неприятный горьковатый вкус во рту, запах изо рта и сухость во рту когда понервничаю, небольшая слабость
началось первые симптомы в понедельник утром - с утра началось легкое подташнивание, поламывало спину и ноги, днем поднялась температура, вечером сильная усталость и сонливость
факторы способствующие заболеванию - думаю неприятные эмоции- непрожитая ссора, обида. и общая эмоциональная усталость, очень быстро живем.
внешне бледная, вид усталый. непотливая вообще
поведение - немного снижена активность, делаю дела, но не в полную силу. лежала сегодня периодически. хочу ухода за собой, но кроме себя никто ухаживать не будет,так что не разлежишься. раздражительность, бесит все. все дураки, одна я умная))
небольшая зябкость к вечеру, температуры нет
лучше полулежа на диване спокойно читать под пледом. без суеты и заданий от домашних.
жажды особой нет, лучше подслащенная вода (сироп шиповника) , чтобы гадостный вкус во рту убрать
язык влажный с отпечатками, равномерно розовый, слегка обложен тончайшим сероватым налетом, губы розовые
аппетит есть, хочется запеченых овощей, курица, творожная запеканка с киселем, бульон
тошноты, рвоты, поноса, потливости нет
глс пн гельземиум, вт хина |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пить вкуснее теплое или прохладное? Есть жажда или нет жажды?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|