www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние, девочка 8 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 8:11 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, девочка 8 лет Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня сын уже в отличном состоянии, описывать нечего, спасибо Вам огромное за лечение! как всегда я удивляюсь скорости, с которой гомеопатия ставит моих детей на ноги. Но теперь заболела дочь, к сожалению. Помогите с лечением, пожалуйста.

1. Девочка, 8 лет, высокая, худощавая, волосы темно-русые, глаза темно-карие.
2. Слабость, болит горло и голова, болят ноги в районе колен, и бедра сзади (как у сына в начале болезни).
3. Почувствовала себя не очень сегодня утром, пожаловалась на горло, температуры не было. Я в горло заглянула, слизистая вся малиновая и с правой стороны на горле как будто надулся пузырь, а слева ничего нет.
4. Возможно, подцепила от брата. Либо как вариант - в понедельник я после долгих уговоров отвела ее в секцию танцев, она очень не хотела, но у нее почти неподвижная жизнь (школа, она любит рисовать, поэтому после школы постоянно сидит рисует, живем мы за городом, тут детей почти нет, гулять не с кем), поэтому очень хочется наладить какую то физическую активность. На танцах ей очень понравилось, сказала, что будет ходить с желанием. Может быть, это выход какого то напряжения.
5. Бледная, не потливая, губы ярко красные, щеки розовые (очень выделяются на фоне бледного лица), глаза блестящие (говорит, что немного щипет глаза как будто, как будто глазам жарко).
6. Вялая, неподвижная, всё время лежит, не куксится, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочет, лучше одному. Недобросовестная. Заторможена, не возбуждена. Не сердитая, апатичная, лучше одной. Вообще, меня это уже не удивляет, но явный признак того, что дочь заболела, это то, что она становится тихой, послушной, обычно крикливая, все время спорит.

7. Жаркая, укрываться не хочется, ходит с голыми ногами.
8. Температура 38.0
9. Тело горячее, руки теплые, ноги холодные.
10. Лучше лежа, в темноте, в тепле
11. Жажда есть, вкуснее холодное.
12. Аппетита нет особо, но и отвращения еда не вызывает. Говорит, что хочет сладкого, например холодного яблочного сока.
13. Язык влажный, чуть в белесом налете, губы красные.
14. Есть тошнота, потливости, поноса нет.
15. Не лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, девочка 8 лет Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Дочке хуже, назначьте лечение, пожалуйста

2. Слабость, болит горло и голова, болят ноги в районе ступней сегодня
3. Почувствовала себя не очень вчера утром, пожаловалась на горло, температуры не было. Я в горло заглянула, слизистая вся малиновая и с правой стороны на горле как будто надулся пузырь, а слева ничего нет.
4. Возможно, подцепила от брата. Либо как вариант - в понедельник я после долгих уговоров отвела ее в секцию танцев, она очень не хотела, но у нее почти неподвижная жизнь (школа, она любит рисовать, поэтому после школы постоянно сидит рисует, живем мы за городом, тут детей почти нет, гулять не с кем), поэтому очень хочется наладить какую то физическую активность. На танцах ей очень понравилось, сказала, что будет ходить с желанием. Может быть, это выход какого то напряжения.
5. Бледная, не потливая, губы ярко красные, щеки розовые (очень выделяются на фоне бледного лица), глаза блестящие .
6. Вялая, неподвижная, всё время лежит, не куксится, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочет, лучше одному. Недобросовестная. Заторможена, не возбуждена. Не сердитая, апатичная, лучше одной. Вообще, меня это уже не удивляет, но явный признак того, что дочь заболела, это то, что она становится тихой, послушной, обычно крикливая, все время спорит.

7. Зябкая, чуть полежит без одеяла и укрывается ,
8. Температура 38,5
9. Тело горячее, руки теплые, ноги теплые.
12. Аппетита нет особо, но и отвращения еда не вызывает. Говорит, что хочет сладкого, например холодного яблочного сока.
14. Есть тошнота, потливости, поноса нет.
15. 12.03. бриония 3 гор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние, девочка 8 лет Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю за вчерашнее назначение. Дочке пока не очень хорошо. Назначьте еще лечение, пожалуйста

2. Слабость, болит горло и голова, болит спина в районе поясницы сегодня
3. Почувствовала себя не очень позавчера утром, пожаловалась на горло, температуры не было. Я в горло заглянула, слизистая вся малиновая и с правой стороны на горле как будто надулся пузырь, а слева ничего нет.
5. Бледная, не потливая, губы ярко красные, щеки розовые, но сегодня не такие яркие, как вчера(очень выделяются на фоне бледного лица)
6. Вялая, неподвижная, всё время лежит, не куксится, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочет, лучше одному. Добросовестная, сегодня сама беспокоилась и наводила себе раствор с содой для полоскания горла. Заторможена, не возбуждена. Не сердитая, апатичная, лучше одной. Вообще, меня это уже не удивляет, но явный признак того, что дочь заболела, это то, что она становится тихой, послушной, обычно крикливая, все время спорит.

7. Зябкая, чуть полежит без одеяла и укрывается
8. Температура 37,6
9. Тело горячее, руки теплые, ноги теплые.
14. Есть тошнота после того как попьет воду, потливости, поноса нет.
15. 12.03. бриония 3 гор, 13.03 эупаториум 3 гор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Рогатовская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2025 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Старшей стало получше, но все равно вид болезненный

2. Слабость, болит горло и голова
3. Почувствовала себя не очень 4 дня назад утром, пожаловалась на горло, температуры не было. Я в горло заглянула, слизистая вся малиновая и с правой стороны на горле как будто надулся пузырь, а слева ничего нет.

5. Бледная, не потливая, губы необычного цвета, такого ярко малинового, щеки бледные, глаза чуть с припущенными веками, такого болезненного вида.
6. Вялая, неподвижная, всё время лежит, но стала вставать, ходит периодически, не куксится, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочет, лучше одному. Добросовестная, наконец то умылась, причесалась. Не заторможена, не возбуждена. Не сердитая, не апатичная, лучше одной. Удивляют эти ярко малиновые губы, особенно на контрасте с бледным лицом

7. Жаркая, ходит с голыми ногами
8. Температура 37,0
9. Тело теплое, руки теплые, ноги холодные.
10. Лучше лежа, в полумраке, в тепле
12. Аппетита нет особо, но и отвращения еда не вызывает. Поела то, что дали.
13. Язык влажный, чуть в белесом налете, губы ярко малиновые.
14. Тошноты, потливости, поноса нет.
15. 12.03. бриония 3 гор, 13.03 эупаториум 3 гор, 14.03 эупаториум 3 гор, 15.03 сульфур 3 гор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2025 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: