Ilich Ас
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 7:34 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина, 42 года |
|
|
Александр Олегович, доброго вам вечера, помогите, заболела.
1. Женщина. 42года. Среднего телосложения. Рост168. 2. Сильный сухой кашель, сопли. 3. Три дня назад с головных болей резких и острых. Першило в горле. 4. Сильное внутреннее переживание. 5.вид бледный. Потливости нет, просто то жарко, то холодно. 6. Состояние вялое, сильная усталость, всё тело ломит и болит. Состояние апатии ко всему. Хочется общества. Чтоб погладили. Поговорить. Поведение хожу ищу 5-ый угол. Хочу что то сделать, но нет сил. Добросовестность низкая, ничего делать не хочется. Очень заторможенная , доходит всё с трудом. 7.Зябкая,ночью замерзаю, даже под тёплым оделом
8. В первый день болезни температура скакала от 35.1 до 37.8. Это было в понедельник. Сейчас 35,4 до 36,4. 9. Голова, руки и ноги холодные, тело тёплое. 10. Не могу долго лежать, ходить, сидеть. Всё не удобно. Всё тело болит. 11. жажды нет, до 1л в сутки. Питьё тёплое, больше фруктовый чай. 12.апетит понижен. 13.язык в лёгком белом налёте. Влажный. Губы не сухие. 14.слизеобразный понос обильный, частый в первый день (понедельник). 15.в понедельник вечером выпила сульфур30.
Опросник по кашлю
Про кашель. 1.кашель появляется резко позыв к нему. 2. Кашель сухой и сильный, облегчает когда, как будто откашливаю что-то. Но ни чего нет. 3.присупы возникают как в покое так и в движении. 4.улучшения приходят только от якобы откашливания чего-то. Но ни чего нет. 5.хоряктер кашля горящий, по звуку шелестящий. 6.мокроты нет. 7. Вид лица красный, как вовремя удушения. 8.спазмы есть, рвотных нет. Не могу вздохнуть. 9.наклоняюсь в перед. Болит как грудь так и весь живот. В грудной клетке сжение сильное во время кашля. 10.днем кашель чаще. 11. Температура между улицей и домом роль не играет. Кашель одинаков. 12. Хочется цитрусовых. 13.приступ внезапный, ни как не подготовится. Но после бессилие. 14.спокойное пасивное. 15. Как будто хочется выкашлять что-то большое, но не получается. Головокружение, упадок сил. Псих от приступов. Болезненные приступы.
[/i] |
|