www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Головная боль у беременной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaremba
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 10:54 pm    Заголовок сообщения: Головная боль у беременной Ответить с цитатой

Доброго вечера.
1.молодая женщина 32 лет, беременная 39 недель.Стройная.
2.Сегодня с обеда болит голова ( затылок). накатывает волнами грусть, хотя с утра было приподнятое настроение, с обеда усталость, состояние -, хочется внимания и заботы со стороны близких. Дней пять как чувствую, что после сна заложен чуть нос - как будто слизистая отекла. Без выделений из носа.
3. Состояние головной боли лишь периодически , но очень донимает это психологически. Есть тревожность о предстоящем событии роды и как будет всё.
4. Причины на мой взгляд гормоны и усталость, возможно смена погоды. Как следствие не могу справится с эмоциями ( плач, чувство разбитости)
5.бледная больше.
6.Вялая к вечеру. Плаксивая, желание быть утешенной. При этом сил физических будто нет.Заторможена больше. Физически слаба. Желание полежать. Напряжение небольшое внутри.
7. Жаркий больше. Желание лечь в постель и просто лежать чуть укрыв ноги, но не кутаться.
8. Температуры нет. Лоб холоден.
9.конечности теплые, тело чуть теплое.
10.Лучше лёжа, свет не яркий, но есть! Свежего воздух нужен - с ним легче.
11. Пить хотелось больше теплого, успокаивалась от такого питья. Уровень жажды средний чуть выше среднего.
12. Хочется немного вкусного , скорее сладкого ( я и в обычной жизни люблю его).
13.Язык влажный. Но от того, что чуть отекла слизистая в носу в последние дней пять, когда ложусь, то соответственно и суше во рту стало.
14.Выделений не обычных нет.
15.На лечении не нахожусь, но по вашей рекомендации 1 раз в неделю принимаю Caulophyllum 30. Последний прием был в среду 12.02.2025

Прошу назначить прием гомеопатии, так как очень хочется помочь себе в в этот период. Благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zaremba
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера. Состояние по многим пунктам тоже. Только без головной боли. Очень апатичное. Плаксивое. Чувство страха за предстоящий быт и обиды, что будто на одну меня это все сейчас приходится.
1.молодая женщина 32 лет, беременная 39 недель.Стройная.
2.Сегодня накатывает волнами грусть, хотя с утра было приподнятое настроение, с обеда усталость, состояние -, хочется внимания и заботы со стороны близких. Активная. Хотелось наводить чистоту по дому. Дней пять как чувствую, что после сна заложен чуть нос - как будто слизистая отекла. Без выделений из носа.
3. Состояние тревожность о предстоящем событии роды и как будет всё.
4. Причины на мой взгляд гормоны и усталост. Как следствие не могу справится с эмоциями ( плач, чувство разбитости)
5.бледная больше.
6.Активная. Плаксивая, желание быть утешенной. Напряжение внутри.
7. Жаркий больше.Желание принять ванну теплую.
8. Температуры нет. Лоб холоден.
9.конечности очень теплые, тело чуть теплое.
10.Лучше двигаться , свет не яркий, но есть! Свежего воздух хорош, но у нас ветрено и это не нравится.
11. Пить хотелось больше теплого,Уровень жажды средний чуть выше среднего.
12. Аппетит есть.
13.Язык влажный.
14.Выделений не обычных нет.
15.На лечении не нахожусь, но по вашей рекомендации 1 раз в неделю принимаю Caulophyllum 30. Последний прием был в среду 12.02.2025
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Zaremba
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: