katkate старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Что с сыном понять не могу |
|
|
Добрый день!
В последнее время (месяц) сын очень странный.
Тут скорее неврология и психология, нежели физиология, и все же спрошу.
Если не ограничивать его, он будет пить весь день. Как это происходит: выпивает компот 200 мл, и просит сразу еще - выпивает еще 150 мл, и через 2-3 минут просит еще чего-то попить...и так бесконечно. Пробовали отвлекать играми, не помогает компот/чаек/водичка всплывают через 5 минут. Просьбами дело не ограничивается и начинается истерика, кричит требует это постоянное питье, начинает нервничать, чесаться, расчесывает всю голову, рыдает.
При этом сейчас жары нет, не потеет, а эта безумная привычка постоянно пить не прошла. Гуляя везде с бутылочкой становится спокойнее. Если его не ограничить, он будет пить все время (10-15 литров..не знаю), простите, так и почки встанут...
Все это еще меня порядком разражает и беспокоит из-за того что он пьет это все из бутылки с соской (ему 2 года исполнится через неделю), поильники и уж тем более чажки он не признает.
Ребенок: среднего роста и телосложения (2 года, рост 88 см, вес 13 кг), жилистый, сбитый, фигуристый, нет ничего лишнего, светло-русый, кариглазый, легко становится смуглым, крупная голова (53 см ОГ), не по возрасту развитый во всем, кроме быта-пока что памперсы, бутылочки еще с нами...
Собственно что меня тревожит:
1) нужно ограничивать в питье? - 10 л в сутки нормально для ребенка?
2) истерики и расчесывание тела на нервной почве - с этим что-то делать?
Живет фактически в лесу....100 км от Мск на природе....и такой нервный. Что будет по возвращении в город... |
|