|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 8:08 pm Заголовок сообщения: Приболел - карта 4699 |
|
|
1. Болен мужчина, 49 лет, худощавый (вес 70 кг), высокий (рост - 188 см)
2. Жалобы при обращении: заложен нос, гундошу при разговоре, правая ноздря не дышит, небольшая тяжесть в голове и слабость в теле, чувствую небольшую сухость в горле, иногда подкашливаю; сегодня утром из горла вывалился сгусток коричневого цвета (видимо стекло по носоглотке) и при промывании носа солевым раствором с помощью устройства «Долфин» из правой ноздри утром один раз выходили небольшие сгустки желто-коричневого цвета
3. В пятницу, 28 марта 2025 года в 02 час 45 мин ночи проснулся и почувствовал, что горло стало сохнуть и «драть» (больше с правой стороны), а также заложило нос (принял три горохи арсеникум альбум 30С, лёг в кровать и сразу почувствовал, что горло отпустило, нос стал лучше дышать, и заснул); утром в пятницу, 28 марта 2025 года, проснулся с ощущением слабости в теле, слабость сохранялась до обеда, в середине дня меня вырубило и я заснул примерно на полчаса, проснулся в нормальном состоянии — силы появились. К вечеру потек нос, стал чихать. Вечером 29 марта 2025 года принял три горохи Силицея 30С. В субботу, 29 марта 2025 года, с утра начался конкретный текучий ринит с чиханием, ощутил слабость в теле, температура не повышалась. Так как супруга болела с такими же симптомами со вторника, то есть с 25 марта 2025 года и с 27 марта 2025 года лечилась у гомеопата, назначенного через сайт «Виа Гомеопатика», я вчера также обратился на этот сайт. Врач-гомеопат назначил мне пить воду, в которой были растворены три горохи Арсеникум Альбум 30С. Я её принял по глотку три раза с середины дня 29.03.2025 г. до вечера 29.03.2025 г. - нос перестал течь, чихание прекратилось, наоборот нос заложило и при этом я стал чувствовать себя неважно — появилась тревога, температура упала до 36,3 гр, также ощущал, что вода стоит во мне в районе солнечного сплетения и было как-то не по себе. Сегодня утром, 30.03.2025 г., проснулся в 5 часов и чувствовал сильную слабость, зябкость и температура тела была 36,0 гр, нос был заложен,
4. Что могло послужить причиной: болезнь супруги с похожими симптомами, заразился от неё, так как спим в одной комнате, и возможно, немного переохладился на улице, в какой-то степени волновался за супругу.
5. Внешний вид пациента: тело бледного цвета, уши и лицо — красноватые, под глазами темные круги, во внешнем виде ничего необычного нет.
6. Поведение пациента: вялый, добросовестный, заторможен.
7. Жаркий
8. Повышенной температуры нет (сегодня в 18-00 час температура тела была 36,7 гр, в первой половине дня сегодня температура была 37,0 гр).
9. На ощупь ноги, руки и уши — прохладные; туловище, лицо и лоб - теплые
10. Лучше на свежем воздухе, при естественном и приглушенном освещении; хуже от физической нагрузки, яркого света.
11. Жажда есть, приятней пить теплую воду. Сейчас чувствую воду в животе.
12. Аппетит есть. Предпочтений в еде нет.
13. Язык влажный, розовый с небольшим белым налетом. Губы сухие, розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. Находился на гомеопатическом курсе, последний раз принимал пээлку 15.03.2025 г. В последнее время принимал вышеуказанные гомеопатические препараты. Со вчерашнего вечера никаких препаратов не принимал. Карта пациента №4699. Сегодня один раз утром полоскал горло водой с содой, за сегодняшний день промывал нос два раза с помощью устройства «Долфин», пшикал время от времени Аква-марис классический и Аква-марис плюс (для увлажнения носовых проходов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгулов Тимур Ас
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: Четвертый день болезни |
|
|
1. Болен мужчина, 49 лет, худощавый (вес 70 кг), высокий (рост - 188 см)
2. Жалобы при обращении: сегодня несмотря на то, что нос дышит, ощущается заложенность, из носа ничего не высмаркивается, гундошу при разговоре; в полости рта чувствую сухость, при этом с левой стороны горло немного держит и на миндалине слева есть белая точка; после еды чувствую тяжесть в животе; находясь дома чувствовал себя хорошо и решил выйти на улицу прогуляться; примерно в 16 часов вышел на улицу прогуляться недолго 20-30 минут, на прогулке почувствовал сильную слабость в ногах, ноги стали «ватные», еле дошёл домой, лег, в руках и ногах появилось ощущение как-будто мешки разгружал и стал ощущать жар в теле, но температура нормальная 36,8 гр, примерно через два часа состояние нормализовалось
3. В пятницу, 28 марта 2025 года в 02 час 45 мин ночи проснулся и почувствовал, что горло стало сохнуть и «драть» (больше с правой стороны), а также заложило нос (принял три горохи арсеникум альбум 30С, лёг в кровать и сразу почувствовал, что горло отпустило, нос стал лучше дышать, и заснул); утром в пятницу, 28 марта 2025 года, проснулся с ощущением слабости в теле, слабость сохранялась до обеда, в середине дня меня вырубило и я заснул примерно на полчаса, проснулся в нормальном состоянии — силы появились. К вечеру потек нос, стал чихать. Вечером 29 марта 2025 года принял три горохи Силицея 30С. В субботу, 29 марта 2025 года, с утра начался конкретный текучий ринит с чиханием, ощутил слабость в теле, температура не повышалась. Так как супруга болела с такими же симптомами со вторника, то есть с 25 марта 2025 года и с 27 марта 2025 года лечилась у гомеопата, назначенного через сайт «Виа Гомеопатика», я вчера также обратился на этот сайт. Врач-гомеопат назначил мне пить воду, в которой были растворены три горохи Арсеникум Альбум 30С. Я её принял по глотку три раза с середины дня 29.03.2025 г. до вечера 29.03.2025 г. - нос перестал течь, чихание прекратилось, наоборот нос заложило и при этом я стал чувствовать себя неважно — появилась тревога, температура упала до 36,3 гр, также ощущал, что вода стоит во мне в районе солнечного сплетения и было как-то не по себе. Вчера утром, 30.03.2025 г., проснулся в 5 часов и чувствовал сильную слабость, зябкость и температура тела была 36,0 гр, нос был заложен
4. Что могло послужить причиной: болезнь супруги с похожими симптомами, заразился от неё, так как спим в одной комнате, и возможно, немного переохладился на улице, в какой-то степени волновался за супругу.
5. Внешний вид пациента: тело бледного цвета, уши красные и лицо красновато, под глазами темные круги
6. Поведение пациента: добросовестный, возбужден эмоционально
7. Жаркий
8. Повышенной температуры нет (сегодня в 19-00 час температура тела 36,8 гр), в течение дня температуру не мерил, так как чувствовал себя хорошо
9. На ощупь ноги, руки и уши — прохладные; туловище, лицо, ладони и лоб - теплые
10. Лучше на свежем воздухе, при естественном и приглушенном освещении, в положении сидя и лежа; хуже от пешей прогулки на улице
11. Жажда есть, приятней пить теплую воду.
12. Аппетит есть. Предпочтений в еде нет.
13. Язык влажный, красно-розовый с небольшим белым налетом. Губы сухие, розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. Находился на гомеопатическом курсе, последний раз принимал пээлку 15.03.2025 г. В последнее время принимал вышеуказанные гомеопатические препараты. Со вчерашнего вечера никаких препаратов не принимал. Карта пациента №4699. Сегодня один раз утром полоскал горло водой с содой и промывал нос с помощью устройства «Долфин», пшикаю время от времени Аква-марис классический (для увлажнения носовых проходов). Вчера вечером принимал Ликоподиум 30 с три горохи. Других препаратов не принимал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|