www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболеваю, горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Заболеваю, горло Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста опросник, кажется заболеваю. Карта 1464

1. Общее представление о больном: больна женщина 44 г. Высокая, стройная, волосы каштановые, волнистые, глаза зеленые.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: горло то болело,,то нет с 10 января, но не сильно и боль уходила,, из носовых пазух и в горле отходила ночью (немного) зеленая слизь густая., но вот сегодня в обед прям как-то резко опять заболело горло и сейчас (и часа 2назад), ощущение, что дерет, щипит, иногда как чешется, обложило как-то, хочется сплюнуть слизь. И кажется (чувствую ), что боль вниз в бронхи как буд-то спускается и покалывает слегка, кажется и в груди и в спине. И кажется , что слить налипла на все горло. В общем ощущение, что начинаю заболевать. А, еще прям слегка кажется начинает болеть голова, но прям еле ощутимо. И уже неделю в ушах немного дискомфорт , иногда появлялся и проходил, а сегодня слегка в ушах опять чуть давит. А приехала в горы на лыжах кататься с детьми. Болеть не хочу. Слабости нет. Аппетит в обед был более менее. А, и в носу чуть свербить начало,,иногда чешется. Сейчас чувствую голова сзади от шеи прям побаливает сильнее, и около ушей, чуть виски и лоб начал болеть.

P.S. Сейчас 19:37, основные симптомы-горло болит сильно, нос не течет , но изредка чихала и чуть свербит, и Голова прям потяжелела и болят виски, около ушей, и лоб.

3. Началось в 10 января, потом все прошло.

4. Что могло послужить причиной? Не знаю, может вирус. Еще встала в 4 утра и не выспалась. В дороге была.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Ну, вроде обычный вид, но глаза были воспаленные уже недели 2 и чесались, но я думала это связано с лечением по курсу. Сейчас лицо розовое, но это уже проявляется как бы аллергия , чуть веки розовые, и щеки ближе к носу краснеют пятнами иногда, сегодня хоть немного аллергия уменьшилась. Глаза не чешутся и не щиплют вроде.

6. Поведение вроде как обычное, но Во первых устала с дороги, но прям сейчас чувствую как будто-то чуть пришибленная, голова начинает болеть. Чуть заторможена. Возбуждения, нервозности нет. Добросовестности нет, утешения не хочу, хочу просто выздороветь. Но хочу прилечь.

7. Вроде начала подмерзать слегка.
8. Повышения температуры тела нет.
9. Голова тело и руки теплое. Ноги прохладнее.

10. Свежий воздух хорошо, только хотела уйти с улице и в тепло. Лучше свет приглушить и лежать.
11. Жажда нет, вкуснее горячий или теплый чай.
12.Аппетит есть, но слабее.
13. Какой язык - язык влажный, есть белый налет, губы сухие.

14. Тошноты рвоты нет, стул у меня каждое утро кашеобразный, но это давно, я лечу кишечник.
15. Нахожусь на лечении. Была на приеме 10 ноября назначен сульфур 1М, сейчас вы сказали пить на ночь сульфур 6 С 2 гор.
А, еще я сплю не очень хорошо, просыпаюсь в 7 утра и не могу уже спать, так как иду в туалет, но потом спать уже не сплю. Засыпаю вроде нормально. Хотя, как начала пить сульфур 6, мне стало легче психически по утрам не так тревожно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! После принятия Гельзениума сразу голова перестала болеть и чувствовать себя стала бодрее. В общем каталась на лыжах, чувствовала себя прям хорошо, и в носоглотке стекало много зеленых соплей. Пришлось выплевывать. Только по пути домой чуть горло опять щипало чуть. Говорю огромное вам спасибо!!! Благодаря вам отдых с детьми прошел по плану!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: