www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 4314

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2025 8:23 pm    Заголовок сообщения: Карта 4314 Ответить с цитатой

Александр Олегович, вслед за сыном я тоже заболела.

1. Женщина 39 лет, худощавого телосложения, среднего роста, переживательная, светловолосая, с вьющимися волосами.
2. Жалобы: упадок сил, ломит тело, болит голова , сухое горло, немного першит. Начинает крутить суставы. Появляется кашель. Как разбитое корыто. Боль в мышцах глаз. Во ртупоявляется периодически гнилостный запах.
3. Когда и с чего началось: 26.01 утром проснулась с ощущением, что на руке (предплечье) локальный участок кожи размера примерно 10 см в болит, как будто от ожога. Думала затекла. Боль была яркой где-то часа 2. Но не сильно меня беспокоила. От резкого вдоха я покашляла и появилась боль в грудной клетке. Но больше не повторялась. В течение дня появилась боль на кожу, ломота и боль в мышцах глаз.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: слегка красновата, по ощущениям лицо горит, потливость в области подмышек. Запах неприятный, как бы луковый (когда лук долго лежит разрезанный).
6. Поведение: с утра деятельная была, к вечеру стала вялая.
ЗАТОРМОЖЕННАЯ.
отношение к утешению -хочу чтобы утешали, няньчили.
Желание быть в обществе.
Очень важно - уровень добросовестности именно сейчас, ЕЩЕ ВЫСОКИЙ
настроение испортилось. много дел на работе. Совсем некогда болеть.
Сердитая (еще есть силы сердится). лучше в обществе.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент - потеря жизненных сил.
7. Зябкая. Практически сразу стало морозить. кутаюсь.
8. Есть . 37.9
9. Температура головы, тела, рук горячие, ноги прохладные и мерзнут в обычных носках.
10. От чего больному лучше: свежий воздух, положение тела -лежа на высоких подушках.
Если лечь невысоко то пытается пробиться кашель.
11. Жажда есть. пью в основном горячую воду. Приятнее пить горячую. Випила где-то 1.5 литра. Лучше было горлу после клюквенного морса.
лучше от употребления теплой жидкости.
12. Аппетит есть. желания:киви, арбуз, манго. птичье молоко, буженина. хочу ресторанной еды. Можно и горячую пиццу.
Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? нет
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Помните - к влажному языку приклеивается картонная полоска, Или бумажная. К сухому - не приклеивается. Т.е.е если полоска не приклеилась - язык сухой. Это определяется именно так, а не не по внешнему виду!
14. Есть ли тошнота или рвота, понос НЕТ
Потливость да, подмышками. Причем даже если помыть сразу появляется запах. И днем было резкое покалывание в левой подмышке. Сейчас специально не пользуюсь никакими средствами от пота.
15. Нет.

Кашля как такового нет. Такое ощущение, что чтото на голосовых связках налипло. Но голос пока нормальный.
1.Что провоцирует приступ кашля? Глубокий вдох и хочется кашлять. Но можно сдержать позыв к кашлю.
2. Что облегчает приступ кашля? Теплое питье.
3. Больше есть желание кашлять в положении лежа.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Не замечено.
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Слабый кхэ кхэ
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Нет. Но в горле неприятный гнилостный запах. И привкус редко.
7. Цвет лица во время кашля?не
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Нет
10. Кашель чаще ночью или днем? Днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Не меняется
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? Фрукты, и вкусной еды.
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа?не меняется
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Заторможенная
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Пока описывать нечего. Как такового кашля нет. Есть желание покашлять.

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самочувствие серединка на половинку.

1. Женщина 39 лет, худощавого телосложения, среднего роста, переживательная, светловолосая, с вьющимися волосами.
2. Жалобы: ломит тело , особенно в суставах кистей рук, болит голова , сухое горло, немного першит. Кожа болит на руках. Горит лицо. Слабость. Ночью очень плохо спала, выкручивало тело. Хотелось , что бы муж растирал спину, руки и ноги. Хотелось, чтобы тело растянули в разные стороны.
3. Когда и с чего началось: 26.01 утром проснулась с ощущением, что на руке (предплечье) локальный участок кожи размера примерно 10 см в болит, как будто от ожога. Думала затекла. Боль была яркой где-то часа 2. Но не сильно меня беспокоила. От резкого вдоха я покашляла и появилась боль в грудной клетке. Но больше не повторялась. В течение дня появилась боль на кожу, ломота и боль в мышцах глаз.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: слегка красновата, по ощущениям лицо горит, потливость в области поясницы. Подмышки потеют, но уже без яркого неприятного запаха.
6. Поведение:
ЗАТОРМОЖЕННАЯ.
По ситуации, если надо убрать за сыном рвоту, то убираю и мою пол, но в основном я вялая, сил не хватает.
отношение к утешению -хочу чтобы утешали, няньчили. Жду мужа с работы, чтобы он меня пообнимал и утешил.
Желание быть в обществе.
Очень важно - уровень добросовестности в основном средний
Начинаю паниковать из-за состояния сына. Тревожность. Пытаюсь себя настроить на положительную волну, но очень сложно.
Днем была сердитая, (так как сын не хочет пить молоко с маслом, делать толстого зайца, делать вибрационный массаж, могу на него накричать ). То есть быстро вспыхиваю. Хотя сил нет. Сейчас больше апатичная. Уже ничего не раздражает)) как есть так и есть.
лучше в обществе.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент - потеря жизненных сил, хочу спрятаться под одеяло от всех проблем.
8. Есть . 37.7
9. Температура головы, тела, рук горячие, ноги прохладные и мерзнут в обычных носках.
10. От чего больному лучше: свежий воздух. Полежать в кровати.
11. Жажда есть. пью в основном горячую воду. Приятнее пить горячую. Випила где-то 1.5 литра. Лучше было горлу после клюквенного морса.
Но складывается ощущение, что выпила больше, чем из меня вышло.
12. Аппетита нет. желание: вроде захотелось пожарить куриные ножки, но не знаю буду ли я их есть.
13. Какой язык - влажный, розовый с полупрозрачным налетом. Губы бледно розовые.

Потливость да, на пояснице.
15. Нет. 26.01 калькерия карбоника

1.Что провоцирует приступ кашля? Глубокий вдох.
2. Что облегчает приступ кашля? Приступа кашля как такового нет. Пару раз я прокашлялась. Откашлять слизь.
3. Незамечено.
5. Какой характер кашля? Немного суховат, но по ощущениям что выскакивает из горла немного слизи, без вкуса.
На что похож звук кашля? Слабый кхэ кхэ , протяжной , как бы вытягивающий воздух из живота.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Нет. Было ощущение отхождения слизи, но она без вкуса.
7. Цвет лица во время кашля?не меняется
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Нет
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? Нет.
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Заторможенная
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Когда кашель с отхождением слизи (было пару раз) кашель громкий из глубины

Заранее спасибо
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самочувствие серединка на половинку.

2. Жалобы: ломит тело , особенно в суставах кистей рук, болит голова , сухое горло, немного першит. Кожа болит на руках. Горит лицо. Слабость. Ночью очень плохо спала, выкручивало тело. Хотелось , что бы муж растирал спину, руки и ноги. Хотелось, чтобы тело растянули в разные стороны.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: слегка красновата, по ощущениям лицо горит, потливость в области поясницы. Подмышки потеют, но уже без яркого неприятного запаха.
6. Поведение:
ЗАТОРМОЖЕННАЯ.
По ситуации, если надо убрать за сыном рвоту, то убираю и мою пол, но в основном я вялая, сил не хватает.
отношение к утешению -хочу чтобы утешали, няньчили. Жду мужа с работы, чтобы он меня пообнимал и утешил.
Желание быть в обществе.
Начинаю паниковать из-за состояния сына. Тревожность. Пытаюсь себя настроить на положительную волну, но очень сложно.
Днем была сердитая, (так как сын не хочет пить молоко с маслом, делать толстого зайца, делать вибрационный массаж, могу на него накричать ). То есть быстро вспыхиваю. Хотя сил нет. Сейчас больше апатичная. Уже ничего не раздражает)) как есть так и есть.
лучше в обществе.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент - потеря жизненных сил, хочу спрятаться под одеяло от всех проблем.
8. Есть . 37.7
12. Аппетита нет. желание: вроде захотелось пожарить куриные ножки, но не знаю буду ли я их есть.
13. Какой язык - влажный, розовый с полупрозрачным налетом. Губы бледно розовые.

15. Нет. 26.01 калькерия карбоника

1.Что провоцирует приступ кашля? Глубокий вдох.
2. Что облегчает приступ кашля? Приступа кашля как такового нет. Пару раз я прокашлялась. Откашлять слизь.
3. Незамечено.
5. Какой характер кашля? Немного суховат, но по ощущениям что выскакивает из горла немного слизи, без вкуса.
На что похож звук кашля? Слабый кхэ кхэ , протяжной , как бы вытягивающий воздух из живота.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Нет. Было ощущение отхождения слизи, но она без вкуса.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Когда кашель с отхождением слизи (было пару раз) кашель громкий из глубины

Заранее спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2025 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, сегодня уже появилась положительная динамика

2. Жалобы: сухое горло, немного першит, немного побаливает. Заложило правую ноздрю, из нее периодически выделяются прозрачные сопли.
Кожа болит на спине в области лопаток. Горит лицо. Слабость.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: слегка красновата, по ощущениям лицо горит, потливость в области подмышек с неприятным запахом.
6. Поведение:
ЗАТОРМОЖЕННАЯ. Вялая, аппатичная.
Жду мужа с работы, чтобы он меня пообнимал и утешил.
Желание быть в обществе.
Сеголня уже лучше жизненный настрой.
7. Зябкая. Мерзнет спина.
8. . 36.8
9. Температура головы, тела, рук горячие, ноги прохладные.
12. Аппетита нет. желание: отсутствуют
13. Какой язык - влажный, розовый без налета. Губы бледно розовые.
15. Нет. 26.01 калькерия карбоника, 27.01 эупаториум

1.Что провоцирует приступ кашля? Слизь налипшая в горле.
2. Что облегчает приступ кашля? Откашливание слизи из горла
3. Незамечено.
5. Какой характер кашля? Немного суховат, но по ощущениям что выскакивает (в виде пузырьков) из горла немного слизи, без вкуса.
На что похож звук кашля? Слабый кхэ кхэ , протяжной , как бы вытягивающий воздух из живота. И бывает сильный как из трубы (если пытаюсь откашлять слизь)
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Ощущаю что на связках что-то налипло и это можно отхаркнуть. Стараюсь откашлять, но не всегда получается.

Заранее спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2025 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.
Как-то так получилось, что я, вчера приняла не тот препарат, который вы мне назначили, увидела это только сегодня.
Не снимаю с себя ответственности, надо быть внимательнее.
Вы вчера выписали сыну стикту. И позже в моей анкете я тоже увидела этоже назначение.
Есть вероятность , что у меня какие-то проблемы с телефоном, так как день назад у меня отправилось по две анкеты на каждого.
Сегодня будет двойной контроль, с разных телефонов будем смотреть назначение.
Сегодня кашель стал частым, с утра отхаркивалась мокрота. Но в небольшом количестве. Дома кашель был частым, на улице намного реже кашляла. Немного щекотало горло, но можно было сдержать кашель. Кашель короткий без приступов. Утром проснулась с ощущением заложенности в носоглотке. И периодически закладывает уши.

2. Жалобы: насморк прозрачный, заложенность носа и периодически закладывает уши. Сопли периодически непроизвольно вытекают, особенно, если наклонить вниз голову. Болят глаза, болит спина, вернее кожа и кажется, что мышцы. Простукивала сегодня спину тапочком, растирала полотенцем, становилось лучше. Вожу руками по спине и как будто болит кожа. Слабость. Свербит в носу и немного от этого болит. Кашель из глубины. И уже 3 или 4 ночь плохо сплю. Этой ночью кашель сына не давал спать. Ходила окно открывала/закрывала. Но и сама по себе долго не могла уснуть.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: слегка красновата, по ощущениям лицо горит, потливость в области подмышек без яркого неприятного запаха. Спина потеет периодами.
6. Поведение:
ЗАТОРМОЖЕННАЯ. Вялая, сердитая. Причём в основном спокойная, но если какойто раздражающий фактор, то могу вспылить.. Деятельная, весь день хотелось лежать, но возникают как-то дела и я их выполняю.
Желание быть в обществе.
Очень важно - уровень добросовестности в основном высокий.
Когда я поняла, что вчера приняла не тот препарат, у меня прошибло потом спину. Я расстроилась. Но в целом быстро мобилизовалась.
7. Зябкая. Мерзнет спина.
8. Да, 37.4
10. От чего больному лучше: свежий воздух. Полежать в кровати. Причем, если лежать на спине, то она согревается и как-то лучше становится. Весь день кутала спину. Очень хочется в баню с вениками. Прогреться. Раздрожает синтетическая одежда на теле.
11. Жажда есть. пью в основном горячую воду. Приятнее пить горячую. Випила где-то 1.5 литра. Лучше было горлу после клюквенного морса. Сеголня уже просто горячую воду пить не вкусно. В основном пью морсами.
12. Аппетита нет. желание: фрукты.
13. Какой язык - влажный, розовый без налета. К корню язык более красный. Губы бледно розовые.
Потливость да, спина /подмышки.
15. Нет. 26.01 калькерия карбоника, 27.01 эупаториум, 28.01 стикта.

1.Что провоцирует приступ кашля? Слизь налипшая в горле.
2. Что облегчает приступ кашля? Откашливание слизи из горла. Свежий прохладный воздух.
3. Незамечено.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-тО? Лучше в прохладе.
5. Какой характер кашля? сухой, с утра выскакивала (в виде пузырьков) из горла немного мокрота, без вкуса.
На что похож звук кашля? Редко - Слабый кхэ кхэ , протяжной , как бы вытягивающий воздух из живота. чаще - сильный как из трубы (если пытаюсь откашлять слизь), но не получается. Под вечер такое ощущение, что кашлять хочется меньше.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Было ощущение отхождения слизи (мокрота?) но она без вкуса.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?нет. С утра был дискомфорт в желудке после кашля. Так как он был какой-то глубокий.
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? немного нагнутся и податься вперед, что бы выдуть больше воздуха и с ним налипшую слизь.
Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Нет
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Из тепла в холод реже становится кашель и наоборот увеличивается в тепле. На улице почти не кашляла.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Ощущаю что на связках что-то налипло и это можно отхаркнуть. Стараюсь откашлять, но не всегда получается. Выдуваю много воздуха, но когда чувствую, что слизь не сдвигается в горле перестаю кашлять.

Заранее спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой ночью почти не спала. Сначала не могла уснуть, а потом спина разболелась. Как будто по мне бульдозер проехался.

2. Жалобы: Болят глаза, болит спина, вернее кожа и кажется, что мышцы. Вожу руками по спине и как будто болит кожа. Слабость. Увеличились и немного болят лимфоузлы. Свербит в носу и немного от этого болит. Заложенность в носу с болью. Много прозрачной жидкости из носа выходит в течение дня, а утром высморкала сгустки оранжевого цвета. Кашель из глубины и было больно в гортани. В области желудка както не очень. Может из-за того что мало ем. Горит лицо. Мерзну, кутаюсь.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: слегка красновата, по ощущениям лицо горит, Спина пару раз вспотела.
6. Поведение:
ЗАТОРМОЖЕННАЯ. Вялая, аппатичная . хочу плакать, из-за того что болезненное самочувствие. Деятельная, весь день хотелось лежать, но возникают как-то дела и я их выполняю.
Желание быть в обществе.
Очень важно - уровень добросовестности в основном высокий.
7. Зябкая. Мерзнет спина. Одеваюсь очень тепло, чтобы выйти на улицу и мне ни разу не жарко. Хотя на улице тепло и солнечно.
8. 37.0
10. От чего больному лучше: свежий воздух. Полежать в кровати. Причем, если лежать на спине, то она согревается и как-то лучше становится. Весь день кутала спину. Очень хочется в баню с вениками. Прогреться. Раздрожает синтетическая одежда на теле.
11. Жажда есть. пью в основном горячую воду. Приятнее пить горячую. Випила где-то 1.5 литра. Лучше было горлу после клюквенного морса. В основном пью морсы.
12. Аппетита нет. желание: фрукты.
13. Какой язык - влажный, розовый без налета. К корню язык более красный. Губы бледно розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость НЕТ
15. Нет. 26.01 калькерия карбоника, 27.01 эупаториум, 28.01 стикта. 29.01 нукс вомика

1.Что провоцирует приступ кашля? Слизь налипшая в горле. и резкий вдох.
2. Что облегчает приступ кашля? Откашливание слизи из горла. Свежий прохладный воздух.
3. Незамечено.
5. Какой характер кашля? сухой, с утра выскакивала из горла мокрота, без вкуса.
На что похож звук кашля? Редко - Слабый кхэ кхэ , протяжной , как бы вытягивающий воздух из живота. чаще - сильный как из трубы (если пытаюсь откашлять слизь), но не получается. и иногда болит гортань от кашля.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. да, утром была, но ее не много, нечего было выплевывать.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?нет. под вечер был дискомфорт в желудке после кашля. Так как он был какой-то глубокий.
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? немного нагнутся и податься вперед, что бы выдуть больше воздуха и с ним налипшую слизь.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Из тепла в холод реже становится кашель и наоборот увеличивается в тепле. сегодня на улице вохникает кашель.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Ощущаю что на связках что-то налипло и это можно отхаркнуть. Стараюсь откашлять, но не всегда получается. Выдуваю много воздуха, но когда чувствую, что слизь не сдвигается в горле перестаю кашлять.

Заранее спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня спала, хоть и часто просыпалась, но спала. уже спину так не ломало.

2. Жалобы: уже меньше, но еще болят глаза, еще немного болит кожа на спине. Слабость. Свербит в носу, пересыхает и немного от этого болит. Часто чихаю. Пересыхает в носоглотке и из-за этого болит в горле. Много прозрачной жидкости из носа выходит в течение дня, под вечер стали выходить светло желтые сопли. Кашель. Дискомфорт в животе.
4. переутомилась.
5. Внешний вид: бледновата, всю ночь потела, днем периодами потела спина.
6. Поведение:
ЗАТОРМОЖЕННАЯ. Вялая, сердитая. Деятельная, Ездила сегодня в командировку.
Желание быть в обществе.
Очень важно - уровень добросовестности высокий.
7. Зябкая. Кутаюсь.
8. Не мерила, по ощущениям нет.
10. От чего больному лучше: свежий воздух.
11. Жажда есть. пью в основном горячую воду. Приятнее пить горячую. Випила где-то 1.5 литра. Лучше было горлу после горячей воды . от тёплого молока горлу лучше.
12. Аппетит стал появляться, но не сильный.
14. Есть ли тошнота или рвота, потливость НЕТ. Утром был понос.
15. Нет. 26.01 калькерия карбоника, 27.01 эупаториум, 28.01 стикта. 29.01 нукс вомика, 30. 01 эупаториум

1.Что провоцирует приступ кашля? Слизь налипшая в горле. и резкий вдох.
3. Незамечено.
5. Какой характер кашля? сухой, немного с клокотанием. Звонкий
На что похож звук кашля? в основном Слабый кхэ кхэ , протяжной , как бы вытягивающий воздух из живота. иногда сильный как из трубы (если пытаюсь откашлять слизь), но не получается. и иногда болит гортань от кашля.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. да, утром была, но ее не много, нечего было выплевывать.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?нет.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Из тепла в холод реже становится кашель и наоборот увеличивается в тепле. сегодня на улице вохникает кашель.

Заранее спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже со здоровьем все хорошо. Немного подкашливаю, но не критично.
Спасибо большое
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: