www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеет девушка 25 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 10:16 pm    Заголовок сообщения: болеет девушка 25 лет Ответить с цитатой

Добрый вечер уважаемые доктора! Меня зовут Анастасия, мне 25 лет и я врач стоматолог ординатор 2 курса. Я заболела и никак не могу поправиться. мой рост 172 см, вес 68 кг. высокая и в меру упитанная мадам.

Жалобы: в настоящий момент беспокоит сильное жжение в горле и носоглотке. При вдыхании воздуха чувствуется сильная резь по тем же областям. Кажется, что воздух через чур сухой и холодный или морозный. Есть нечастый сухой кашель. ничего н откашливается совсем. Кашлять не приятно, т.к отдает в голову. Больно глотать, горло жжет и режет тоже преимущественно на правой стороне. болит голова преимущественно справа, но может и с обеих сторон, боли распирающего и пульсирующего характера, усиливающиеся при подъёме с кровати, наклонах тела, активной деятельности. Заложен нос, то одна, то другая ноздря. из носа только изредка течет прозрачная слизь. по утрам с примесью желтых комочков и прожилков крови. Закладывает уши, особенно сильно при попытках высморкаться, несколько часов не может разложить обратно. Ломит и ноют мышцы шеи, плечей, и между лопаток. Чувствую себя слабой, сонной, расфокусированной. Температура тела сейчас 37,7

начало: все началось 12 января. днем я начала покашливать. В течение дня частота кашля усиливалась. А вечером того же дня начало резко знобить, я в буквальном смысле дрожала, ломило всю спину и ноги. ночью начало ломить мыщцы глаз, было больно смотреть по сторонам и широко открывать веки. Надавливать на глаза ак же было больно. Последние стали ватные по ощущениям, я еле могла ходить. Градусника на тот момент у меня не было, тк мы были в поездке.

Причина: возможно долгие перелеты и переезды. на новогодние праздники мы улетали на Ямал. там ночевали в чуме. Ночью было очень холодно и я тогда в одну из ночей замерзла. потом прилетели в Московскую обл, побыли несколько часов дома и поехали на поезде в питер на 2 дня. Там была отвратительная погода, ветер и снег с дождем. В питере я и заболела впервые. Далее лежала дма 2 дня. как стало хоть чуть легче - была вынуждена поехать в москву, а еще на следующий день - на работу в клинику. хотя чувствовала себя слабой и так же ломило спину. и 16-го вечером после работы температура у мен поднялась до 39, ломота снова усилилась, присоединилась боль в горле и носоглотке и начал закладвывать нос и уши.

Внешне: бледная, губы с синим оттенком, сухие, с корками, потрескавшиеся, под глазами небольшие синяки. ноздри красные, кожа на них шелушится, натертая. Очень сильно потеют ноги. они МОКРЫЕ в буквальном смысле, поэтому никак их не могу согреть. Я сама по себе девушка потливая, но сейчас потливость в частности ног - усилилась.

Поведение: вялая, сонная, не могу сосредоточиться. Туплю сильно, что то забываю при переходе из комнаты в комнату, не внимательная стала. взгляд стал рассеянный. Постоянно хочу спать, но не могу уснуть, потому что дышать не комфортно носом, а ртом не удобно и не знаю, как голову удобнее положить, чтоб не ломило. Хочу находиться в отдельной комнате, но чтобы за дверью были ме родные люди. Хочется чтоб пожалели и укутали, напоили бульончиком горячим. От длительных разговоров устаю, поэтому стараюсь ни с кем не общаться. достаточно физического контакта без слов. Стала очень чувствительной. Плакала практически без повода сегодня. Стараюсь разговаривать со всеми позитивно и шучу, на сколько могу, но внутри сильно переживаю, т.к у меня с 20 начинается экзаменационная неделя, и мне надо успеть сделать и сдать все работы. Начальник расстроился, что я на работу выйти не могу. Поэтому все переживалки держу в себе.

Зябкий. постоянно хожу и кутаюсь в плед, сплю в термобелье и в шерстяном свитере. пью только горячие напитки Я бы даже в баню с удовольствием сходила.

Температура сейчас 37,7. вчера ночью была 39, очень долго не хотела спадать, поэтому ночью не удалось уснуть. только утром.

Руки, ноги и нос - холодные, лоб и щеки горячие.

Лучше, когда лежу или полулежу. Стоять или сидеть не комфортно. лучше, когда пью что то горячее, становится теплее по всему организму. Хочется приглушенного света, Большая иллюминация раздражает. Хочется разогреть и увлажнить воздух. т.к дышать ужасно противно, жжение и резь прекращается, только когда над картошкой дышала (не специально)

Жажда: есть, пью гораздо чаще, чем когда здорова. Пить хочется только горячее, что то с кислинкой или чай с медом. Когда пью горячее, я согреваюсь быстрее. Всегда хочется согреть горло первым делом, как бы смазать его чем то теплым.

Аппетит: кушать не хочется. максимум могу выпить куриный бульон и скушать вареное яйцо. Отвращение к любым жареным и жирным продуктам сейчас.

Язык сухой с белым плотным налетом, окружающие говорят, что пахнет изо рта. Я к сожалению, не чувствую.

Сегодня появился понос. До этого стул был наоборот слишком плотный, ближе к запору. Понос цвета охры,с небольшими кусочками размягченных фекалий.

ГЛС во время острого периода не принимала.

Заранее спасибо Вам за помощь. Добра Вам и здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер уважаемые доктора! Надеюсь, сегодня удастся отправить описание вовремя. Меня зовут Анастасия, мне 25 лет и я врач стоматолог ординатор 2 курса. Я заболела и никак не могу поправиться. мой рост 172 см, вес 68 кг. высокая и в меру упитанная мадам.

Жалобы: в настоящий момент беспокоит сильное жжение в горле и носоглотке, При вдыхании воздуха чувствуется сильная резь, больше спраава. увеличился правый шейный лимфоузел. но он не болит. Кажется, что воздух чересчур сухой и холодный или морозный. Есть нечастое сухое покашливание. ничего не откашливается совсем. Кашлять неприятно, т.к отдает в голову. Больно глотать, горло жжет и режет тоже преимущественно на правой стороне. болит голова преимущественно справа, но может и с обеих сторон, боли ноющего и пульсирующего характера, усиливающиеся при подъёме с кровати, наклонах тела, активной деятельности. Заложен нос, то одна, то другая ноздря. из носа только изредка течет прозрачная слизь. по утрам с примесью желтых комочков и прожилков крови. Закладывает уши, особенно сильно, когда нос забивается с обеих сторон. Чувствую себя слабой, сонной, расфокусированной. Болит слева бедро, у самого его основания, ближе к подьягодичной области. Оно постоянно ноет, не дает не нормально отдохнуть, от этой боли не могу отвлечься. когда хожу -простреливает, иногда из за этого начинаю слегка прихрамывать. боль отдает от бедра по всей задней его поверхности до подколенной чашечки. Температура тела сейчас 37,3

начало: все началось 12 января. днем я начала покашливать. В течение дня частота кашля усиливалась. А вечером того же дня начало резко знобить, я в буквальном смысле дрожала, ломило всю спину и ноги. ночью начало ломить глаза, было больно смотреть по сторонам и широко открывать веки. Надавливать на глаза было больно. Ноги стали ватные по ощущениям, я еле могла ходить. Градусника на тот момент у меня не было, тк мы были в поездке. Далее лежала дома 2 дня. как стало хоть чуть легче - была вынуждена поехать на учебу, а еще на следующий день - на работу в клинику. хотя чувствовала себя слабой и так же ломило спину. и 16-го го января на работе вечером почувствовала снова сильный озноб, начало трясти от холода, начало закладывать нос, уши и начало стрелять бедро. Так же началась боль в голове преимущественно в области висков, лба, за ушами. В тот вечер температура поднялась до 39.

Причина: возможно долгие перелеты и переезды. на новогодние праздники мы улетали на Ямал. там ночевали в чуме. Ночью было очень холодно и я тогда в одну из ночей замерзла. потом прилетели в Московскую обл, побыли несколько часов дома и поехали на поезде в питер на 2 дня. Там была отвратительная погода, ветер и снег с дождем. В питере я и заболела впервые.

Внешне: бледная, губы бледно розовые, сухие, с корками, потрескавшиеся, под глазами небольшие синяки. ноздри красные, кожа на них шелушится, натертая. Очень сильно потеют ноги. они МОКРЫЕ в буквальном смысле, поэтому никак их не могу согреть. Я сама по себе девушка потливая, но сейчас потливость в частности ног - усилилась.

Поведение: вялая, сонная, не могу сосредоточиться. Туплю сильно, что то забываю при переходе из комнаты в комнату, не внимательная стала. взгляд стал рассеянный. Постоянно хочу спать, но не могу уснуть, потому что дышать не комфортно носом, а ртом не удобно и не знаю, как голову удобнее положить, чтоб не ломило. Не удобно класть левую ногу, чтобы она не ныла. Хочу находиться в отдельной комнате, но чтобы за дверью были родные люди. Хочется чтоб пожалели и укутали, напоили бульончиком горячим. От длительных разговоров устаю, поэтому стараюсь ни с кем долго не общаться. достаточно физического контакта без слов. Стала очень чувствительной. Чуть не расплакалась, когда мой папа обнял мою сестренку. Стараюсь разговаривать со всеми позитивно и шучу, на сколько могу, но внутри сильно переживаю, т.к у меня с 20 начинается экзаменационная неделя, и мне надо успеть сделать и сдать все работы. Начальник расстроился, что я на работу выйти не могу. Поэтому все переживалки держу в себе.

Зябкий. постоянно хожу и кутаюсь в плед, сплю в термобелье и в шерстяном свитере. пью только горячие напитки Я бы даже в баню с удовольствием сходила. Ноги тоже хочу попарить, т.к не могу их согреть.

Температура сейчас 37,3.

Ноги холодные и влажные, руки, лоб, щеки теплые.

Лучше, когда лежу или полулежу. Стоять или сидеть не комфортно, в частности из за сустава. лучше, когда пью что то горячее, становится теплее по всему организму. Хочется приглушенного света, Большая иллюминация раздражает. Хочется разогреть и увлажнить воздух. т.к дышать ужасно противно, жжение и резь прекращается, только когда над картошкой дышала (не специально)

Жажда: есть, пью гораздо чаще, чем когда здорова. Пить хочется только горячее, что то с кислинкой или чай с медом. Когда пью горячее, я согреваюсь быстрее. Всегда хочется согреть горло первым делом, как бы смазать его чем то теплым.

Аппетит: кушать не хочется. максимум могу выпить куриный бульон и скушать вареное яйцо. Отвращение к любым жареным и жирным продуктам сейчас.

Язык сухой с серым налетом по все поверхности, окружающие говорят, что пахнет изо рта. Я к сожалению, не чувствую.

Сегодня появился понос. До этого стул был наоборот слишком плотный, ближе к запору. Понос цвета охры,с небольшими кусочками размягченных фекалий.

ГЛС во время острого периода не принимала.

помогите пожалуйста выздороветь, т к болеть вообще сеейчас не вариант
всем добра и здоровья.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: