|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 8:28 pm Заголовок сообщения: Артем 4957 осип голос |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер!
1. Мальчик 5 лет
Нормального телосложения. 120см, 23 кг. Глаза зеленовато-коричневые. Темно-русый. Кожа смуглая немного .
4957 карта
2. Осипщий голос,красное и очень отечное горло,прям миндалины большие,вывернутые и торчат.
3. Началось сеголня ночью после 4 утра,услышала,что странно дышит,сразу поняла,что начнётся лающий кашель, сама его разбудила и попросила покашлять и действительно звук был у кашля,как "пила", дала ему воды попить и апис с30 3 горошки. Уснул и спал до утра хорошо и тихо, кашля не было,как проснулся но голос осип. Вечером после сада пришёл с осипшим голосом.
4. За день до этого сильно вечером расстроился, потому что разбил сам свой магнит (с холодильника уронил сам), муж остатки выкинул в мусорку и сын разрыдалась, что выкинули и просто рыдал до истерики. Потом сказал,что он понял,что он плохой. Также в группу в садик добавили новых детей с другого сада и несколько прям больных приводят. Также вчера вечером я перебирать старые вещи, была пыль и все перед сном
5. Цвет лица обычный.
6. В хорошем настроении, спокойный, я бы сказала,что даже спокойнее, чем обычно. Хочет быть в обществе,старательный
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Всё тело чуть прохладное. Ножки и ручки прохладные
10. Лучше от теплого питья, в ванне с паром и от увлажнитель воздуха. Хуже от горячей,острой и кислой пищи и холодного воздуха.
11. Жажда есть, нравится пить теплое,но не горячее
12. Аппетит нормальный, хочет сладости.
13 Язык сухой-без налета, розовый. Губы розовые и сухие. Горло красное и отечное, миндалины торчат
14 Рвоты нет, поноса нет.
15.На курсе Лахезис 1М с 4 января 2025
20.01.25 в 4.30 утра принял Апис С30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70121 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер!
Вчера после приема ликоподиум с30 каких-либо улучшений не заметила. Голос осипший,ночью не кашлял,но к утру снова стал более тяжело дышать и появился единичный лающий кашель, со звуком пилы. Ничего и гомеопатии утром не давала. Утром,поел,попил -кашель после еды стал мягче и редкий. Пошел в сад.
1. Мальчик 5 лет
Нормального телосложения. 120см, 23 кг. Глаза зеленовато-коричневые. Темно-русый. Кожа смуглая немного .
4957 карта
2. Осипщий голос,единичный кашель - как покашливание, редкий, от смены температуры,либо от еды.Красное и очень отечное горло,прям миндалины вывернутые и торчат.
3. Началось 20.01 ночью после 4 утра,услышала,что странно дышит,сразу поняла,что начнётся лающий кашель, сама его разбудила и попросила покашлять и действительно звук был у кашля,как "пила", дала ему воды попить и апис с30 3 горошки. Уснул и спал до утра хорошо и тихо, кашля не было,как проснулся но голос осип. Вечером после сада пришёл с осипшим голосом.
4. За день до этого сильно вечером расстроился, потому что разбил сам свой магнит (с холодильника уронил сам), муж остатки выкинул в мусорку и сын разрыдалась, что выкинули и просто рыдал до истерики. Потом сказал,что он понял,что он плохой. Также в группу в садик добавили новых детей с другого сада и несколько прям больных приводят. Также вчера вечером я перебирать старые вещи, была пыль и все перед сном
5. Цвет лица обычный.
6. апатичный,даже немного грустный,очень спокойный (совсем на него не похоже). Говорит,что болеет и устал. При этом вредный и если что-то не получает, начинает нудить хочу-хочу по 100 раз.
Сегодня в саду учудил-пописал в раковину, воспитатель его поругала,такого не было ранее, у сына немного кривоватый писюн в бок,иногда бывает, что капельки попадают на пол,но это не специально, а тут я поняла,что он специально осознанно пошел и пописал в раковину. Сегодня после сада говорили с ним,вроде сказал,что больше не будет и знает, что это плохо, но часто повторял,что не хочет говорить и это обсуждать.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Всё тело комнатной температуры. Ножки и ручки прохладные
10. Лучше от увлажнитель воздуха. Лучше,когда попьет воду,но осиплость не проходит. Хуже от горячей,острой и кислой пищи и холодного воздуха. смены температуры (из тепла на холод и наоборот)
11. Жажда есть, нравится пить прохладное
12. Аппетит нормальный,но ест чуть меньше и очень медленно
13 Язык сухой-без налета, розовый. Губы розовые и сухие. Горло красное и отечное, миндалины торчат (но отек чуть меньше чем в первый день)
14 Рвоты нет, поноса нет.
15.На курсе Лахезис 1М с 4 января 2025
20.01.25 в 4.30 утра принял Апис С30
20.01.2025 вечер Ликоподиум С30
Последний раз редактировалось: Мария111 (Вт Янв 21, 2025 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера назначал ликоподиум, откуда лахезис взялся?
Сейчас он заторможенный или возбужденный?
Уровень старательности?
лучше в обществе или в одиночестве?
Вы слишком много вопросов игнорируете при описании.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, вчера дала Ликоподим с30, неправильно написала.
Сейчас сидит занимается, уровень старательность нормальный, выполняет все задания хорошо,старается.
Заторможен.
Лучше в обществе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|