|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueberry Cat старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 7:32 pm Заголовок сообщения: Женщина, 32 года, переохлаждение |
|
|
Добрый вечер!
1. Женщина, 32 года, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Подташнивает сильно начиная со вчерашнего вечера, но рвоты не было. От разговоров подташнивает тоже.
Температура 37 и 2
Болит и не соображает голова - боль в правом виске слегка острая и будто спускается вниз по голове уже тупой болью. Справа над виском и в виске слегка жжет.
Могу только лежать в одном положении, изредка переворачиваясь
Ломит кости и суставы рук и ног
Небольшое давление в районе матки/мочевого пузыря (и сейчас в этом же месте, когда сижу, началось ощущение, как сейчас у меня в суставах, как когда ломает-тянет при температуре), мочиться не больно
Моча прозрачная без особого запаха
Диарея была сильная всю ночь и утро (коричневая вода-вода) - пила энтеросгель, с 9 утра больше позывов не было
Во рту привкус вареных яиц - не ела целый день сегодня, в последний раз ела в 7 вечера вчера. А вареные яйца вообще давно не ела, 1 января наверное в последний раз.
Жажды сейчас нет, пить хочется прямо чуть, во рту слегка пересохло, но много пить не могу, особенно холодную воду
Замедленная, зябкая, кутаюсь в одеяло
Есть ощущение страха и ужаса
3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Сейчас ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5, а сейчас 37 и 2 (остальное в п. 2).
4. Думаю, что от переохлаждения стоп в ночь со 2 на 3 января. А так вообще причину сложно сказать, у меня сейчас всё путанно в голове. Может, от страха. Потому что в гостях обсуждали мою маму. А она и ее мужчины меня насиловали физически и сексуально, с чем у меня сейчас подсознание работает и начинает справляться (с этим работаю с психотерапевтом, последняя встреча была 7 января). Родственники об этом не знают или не говорят, а я сама относительно недавно вспомнила самое ужасное. О ненастолько ужасном они знают.
5. Внешний вид:
Замедленная, лежу на спине под одеялом. Чем меньше двигаюсь, тем лучше.
Зябкая
Губы слегка сухие
Бледное лицо со слегка розовыми щеками
Приподнятые брови, чем обычно
Синяки под глазами
Нет сил говорить и слушать любые звуки, не могу, когда мельтешат - нет сил
Глаза блестят
Пот на ступнях не пахнет
Пот на ладонях незначительный, не пахнет
Пот в подмышках незначительный, технический запах очень неприятный
Пот под коленками не пахнет
Язык влажный, весь в белом равномерном налете
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета
На корне языка большие розовые пупыры
Нёбо желто-оранжевое и язычок тоже
6. Замедленная сильно, нет сил. Хочется быть одной. Лучше без звуком, в свете но не ярком(но и не в сумерках). Хочется быть дома, в тепле, с закрытыми окнами, но чтобы был кислород. Если утешают - хочется уткнуться лицом в живот к моей бабушке и на ручки к ней.
Уровень добросовестности - 80%
7. Зябкая, кутаюсь в одеяле
8. Температура 37 и 2
9. Руки теплые
Ступни прохладные мокрые
Голова горячая, особенно справа над виском
Тело теплое
10. Лучше лежать под одеялом, в тишине, в свете, но приглушенном, в теплой комнате с закрытыми окнами, но с кислородом, только без сквозняка, не могу сквозняки
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока воздуха в меня хуже.
11. Жажды нет, только слегка, хотя слюна вязкая. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. И только. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. А сейчас наверное выпила 0,4-0,5л всего и то с полисорбом и при диарее утром. Но потихоньку начинаю хотеть пить.
12. Есть не могу из-за тошноты. Вроде бы слегка начинаю хотеть, но это чувство сразу уходит - боюсь, что меня стошнит. Начинает хотеться свежего белого хлеба.
13. Губы сухие слегка
Перед миндалинами темно красное, за ними горло просто розовое в бугорках
Язык влажный, весь в белом равномерном налете
Есть отпечатки зубов на щеках.
14. Рвоты нет, тошнота есть целый день и ночь
Кал - ночью и утром диарея коричневая: вода-вода
Моча светлая, прозрачная, без особого запаха
Пот на ступнях не пахнет
Пот в подмышках незначительный, технический запах очень неприятный
Пот под коленками не пахнет
Кажется, начинается насморк, но это не точно. Утром высмаркивалась прозрачным с кровью - у нас сухой воздух
Слезы еще сами стали катиться сейчас, когда лежала на правом боку
15. 8 января - пульсатилла 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70047 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. Женщина, 32 года, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза светлые зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Подташнивает совсем немного, гораздо лучше, чем вчера.
Рвоты не было
Боль в правом виске небольшая тупая и справа по затылку спускается будто давит слегка. Справа над виском и в виске слегка жжет, незаметно.
Небольшое давление в районе матки/мочевого пузыря - чуть правее от центра и чуть левее от центра - чуть усиливается, если немного напрягаюсь
Один раз несильно тянуще остро кольнуло в районе матки слева и сразу прошло.
Мочиться не больно
Кал - утром небольшие совсем несформированные колбаски желтого цвета
Во рту привкус вареных яиц. А вареные яйца вообще давно не ела, 1 января наверное в последний раз.
Замедленная слегка
Зябкая, одеваюсь в кофту или лежу под одеялом
Есть небольшое ощущение страха
3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Вчера вечером ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5.
4. Думаю, что от переохлаждения стоп в ночь со 2 на 3 января. А так вообще причину сложно сказать, у меня сейчас всё путанно в голове. Может, от страха. Потому что в гостях обсуждали мою маму. А она и ее мужчины меня насиловали физически и сексуально, с чем у меня сейчас подсознание работает и начинает справляться (с этим работаю с психотерапевтом, последняя встреча была 7 января). Родственники об этом не знают или не говорят, а я сама относительно недавно вспомнила самое ужасное. О ненастолько ужасном они знают.
5. Внешний вид:
Замедленная слегка
Уже могу двигаться, но медленно. Предпочитаю лежать на правом боку.
Зябкая, одеваюсь в кофту или одеяло
Губы слегка сухие (вчера были суше)
Синяки под глазами
Не могу, когда мельтешат и громкие звуки - тяжело
Глаза блестят
Пот на ступнях много, не пахнет
Пот в подмышках много, пахнет телом, неприятный запах исчез
Пот под коленками немного, не пахнет
Язык влажный, белого налета стало гораздо меньше, теперь на половину языка в центре
6. Замедленная. Хочется быть с дочкой. Лучше без звуков, в свете но не ярком(но и не в сумерках). Хочется быть дома, в тепле, со слегка открытыми окнами, чтобы был кислород, но без сквозняков. Если утешают - хочется уткнуться лицом в живот к моей бабушке и обняться с ней.
Уровень добросовестности - 95%
7. Зябкая, кутаюсь в одеяле или кофте
8. Температура 36 и 6
9. Руки теплые
Ступни теплые мокрые
Голова теплая, лицо слегка прохладное
Тело теплое, живот прохладный
10. Лучше лежать под одеялом, в тишине, в свете, но приглушенном, в теплой комнате с приоткрытыми окнами с кислородом, только без сквозняка.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока воздуха в меня хуже.
11. Стала хотеть пить, пью весь день равномерно. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. И только воду хочется. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около литра за день. Вчера вечером захотелось молока 3,4-6% жирности, выпила 1,5 стакана, больше не смогла - появилось отвращение. Сейчас молоко не хочу.
12. Вчера вечером захотела йогурт, съела и молока с маленьким кусочком несладкой булочки с маком. Больше ничего не смогла. Утром не могла есть. В обед очень сильно захотелось квашеной капусты, но она у меня кисловата, поэтому съела ее с куриной котлеткой и булгуром - понравилось, особенно капуста. Очень ее хотелось. Час назад захотелось сосиску в тесте, съела, ничего не болит, кала пока не было.
13. Губы сухие слегка (менее сухие чем вчера)
Язык влажный, белого налета стало меньше, теперь на половине языка в центре
Есть отпечатки зубов на щеках
14. Рвоты нет, тошнота стала меньше, небольшая осталась
Кал - утром небольшие совсем несформированные колбаски желтого цвета
Моча светлая, прозрачная, без особого запаха (утром после сна была в унитазе насыщенного темно-желтого цвета, не коричневая, без особого запаза, кажется)
Пот в подмышках много, пахнет телом, неприятный запах исчез
Пот под коленками немного, не пахнет
Насморка нет, но иногда слегка пересыхает в носу (у нас сухой воздух) и отсмаркивается светло-зеленым засохшим с кровью
Незначительные белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом (вчера тоже были, забыла про них написать. Вчера их было больше)
9 января - игнация 30С
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. Женщина, 32 года, худая 58кг , высокая 170см. Волосы прямые длинные ниже лопаток, шатенка. Глаза светлые зелено-карие, в одном больше карего, в другом больше зелёного. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Подташнивает совсем слегка, если прислушаться
Рвоты не было
Боль в висках небольшая тупая, слева чуть сзади виска немного жжет
Усилилось тупое давление в районе всей матки и правого придатка. Чувствуется весь день, немного тянет вниз. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям. Иногда в некоторых местах матки и придатка чуть сильнее давит на пару секунд. Есть ощущение, что матка будто стала чуть больше, возможно, опухла.
Мочиться не больно
Кал - утром немного кашеобразного желтого цвета
Во рту привкус вареных яиц
Замедленная слегка
Зябкая, одеваюсь в кофту или лежу под одеялом
Есть ощущение страха и ужаса, сложно спать.
Всю ночь снились тягомотные сны, часто просыпалась, потом снова засыпала, было чувство страха и беспокойства. В 4 утра проснулась и заснуть никак не получалось, пока не начала читать про себя "Отче наш". Тогда заснула крепко. Пару раз просыпалась, но снова крепко засыпала, потому что было спокойно. Ночью вспомнила, как меня насиловали целой компанией - очень страшно.
Тяжеловато стоять, сил нет, очень тяжелая голова, если сижу, хочется рухнуть в подушку
Сильно стали кровоточить десны, когда чищу зубы (они и раньше иногда кровоточили, но не так сильно). И банан сегодня ела, видела на нем следы крови с десен, хотя банан не твердый.
3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Вчера вечером ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5.
5. Внешний вид:
Замедленная слегка
Уже могу двигаться, но замедленно. Предпочитаю лежать на правом боку.
Губы слегка сухие
Синяки под глазами стали синЕе, чем были
Глаза блестят
Пот в подмышках много, пахнет телом, но неприятно
Язык влажный, белого налета на половину языка в центре
На корне языка большие розовые пупыры - их стало больше
Есть от зубов на щеках прикусы.
6. Замедленная. Хочется быть с дочкой. Лучше без звуков, в свете но не ярком(но и не в сумерках). Хочется быть дома, в тепле, со слегка открытыми окнами, чтобы был кислород, но без сквозняков. Если утешают - хочется уткнуться лицом в живот к моей бабушке и на ручки к ней.
8. Температура 37 и 0
9. Руки теплые
Ступни теплые мокрые
Голова слегка горячая
Тело теплое, живот прохладный, бедра прохладные
10. Лучше лежать под одеялом, в тишине, в свете, но приглушенном, в теплой комнате с приоткрытыми окнами с кислородом, только без сквозняка.
11. Стала хотеть пить, пью, но не очень много. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,6 литра за день воды. Немного хочется нежирного молока - примерно 3,2 процента, но настоящего.
12. Ночью и утром сильно подташнивало. Есть хотела утром, но не могла из-за подташнивания. Поела в обед куриный бульон с вермишелью и яйцом, еще хочется прохладный йогурт вечером. Очень хотелось со вчерашнего вечера маршмеллоу. Очень сильно, хотя я их обычно не ем, не люблю. Съела немножко маршмеллоу и очень захотела есть вареный рис с вареной курицей.
13. Губы сухие слегка
14. Рвоты нет, тошнота была сильная ночью и утром, небольшая осталась сейчас незаметная
Кал - утром немного, кашеобразного желтого цвета
Моча светлая, прозрачная, без особого запаха
Пот в подмышках много, пахнет телом, но неприятно
Насморка нет, но иногда слегка пересыхает в носу (у нас сухой воздух) и отсмаркивается светло-зеленым засохшим с кровью
Незначительные белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом
Сильно стали кровоточить десны, когда чищу зубы (они и раньше иногда кровоточили, но не так сильно). И банан сегодня ела, видела на нем следы крови с десен, хотя банан не твердый.
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
белладонна 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Тошнота прошла
Рвоты не было
На голову слегка давит выше висков, как кольцом по кругу головы
Думать тяжело, особенно к вечеру
Усилилось тупое давление в районе всей матки и правого придатка. Чувствуется весь день, тянет вниз. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям. Иногда в некоторых местах матки и придатка чуть сильнее давит на пару секунд. Есть ощущение, что матка будто стала чуть больше, возможно, опухла.
Мочиться не больно
Моча желтоватая прозрачная с запахом соли
Кала не было
Замедленная, уставшая
Зябкая, одеваюсь в кофту или лежу под олеялом
Страха стало гораздо меньше, но еще есть.
Тяжеловато стоять, сил нет
Десны меньше кровоточат
5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая сильно
Уже могу двигаться, но медленно. Предпочитаю лежать
Губы слегка сухие
Синяки под глазами
Глаза блестят
Пот в подмышках немного, пахнет чем-то техническим
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - стал больше, имеет красную каемку
6. Замедленная. Хочется быть с дочкой и ничего не делать. Лучше без звуков, в свете но не ярком(но и не в сумерках). Хочется быть дома, в тепле, со слегка открытыми окнами, чтобы был кислород, но без сквозняков. Если утешают - хочется уткнуться лицом в живот к моей бабушке и на ручки к ней.
8. Температура 37 и 2
9. Руки теплые
Ступни прохладные слегка мокрые
Голова теплая
11. Стала хотеть пить, пью, но не очень много. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,6 литра за день воды. Немного хочется нежирного молока - примерно 3,2 процента, но настоящего.
12. Сегодня всё хорошо с аппетитом. Только сейчас очень хочется сладкого и есть без остановки почему-то.
13. Губы сухие слегка
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - увеличился, имеет красную каемку
14. Рвоты нет, тошнота исчезла
Кала не было
Моча светлая, прозрачная, желтоватая с запахом соли
Пот в подмышках много, пахнет техническим чем-то
Немного по количеству - белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом
Десны меньше кровоточат
Вчера вечером пошла ушная сера янтарного желтого цвета почти сразу после приема беладонны.
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
11 января - беладонна 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Тошнота сильная была утром, сейчас небольшая
Рвоты не было, но один раз был рвотный позыв
На голову слегка давит тупым на виски и на затылок чуть
Тупое давление в районе всей матки и правого придатка. Чувствуется весь день, тянет вниз слегка. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям. Иногда в некоторых местах матки и придатка чуть сильнее давит на пару секунд. Есть ощущение, что матка будто стала чуть больше, возможно, опухла.
Мочиться не больно
Кал утром был желтый слишком мягкими колбасками с непереваренной шкуркой болгарского перца
Замедленная, очень бледная, бледнее, чем во все эти дни + сильные синяки под глазами
Сильно устаю после каких-то дел или например, сейчас после медленной прогулки на 20 минут. В принципе медленная и уставшая сегодня.
Стала нормально переносить сквозняк, но недолго и несильно холодный и если не в голову дует
Хочется накрыться чем-то, зябкая
Днем сильно щипало язык и хотелось молока, оно помогает. Сейчас тоже, но не так сильно.
(и 3 января появился сильный геморрой после запора, он сейчас не ощущается, поэтому забыла про него написать, но еще пока есть около 1 см - основная проблема - это ощущения в матке).
3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. (и 3 января появился сильный геморрой после запора, он сейчас не ощущается, поэтому забыла про него написать, но еще пока есть около 1 см). Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Вчера вечером ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5.
5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая сильно
Уже могу двигаться, но медленно. Предпочитаю лежать
Губы слегка сухие
Бледное лицо, очень
Синяки под глазами сильные
Глаза блестят
Пот на ступнях много, пахнет ступнями, но не неприятно
Пот на ладонях незначительный, пахнет булочкой, хотя булочку не держала
Пот в подмышках немного, пахнет телом чуть неприятно
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - стал больше, имеет красную каемку, от корня стал ближе к кончику языка
6. Замедленная. Хочется быть с бабушкой. Лучше с тихими звуками, в свете но не ярком(но и не в сумерках). Хочется быть дома, в тепле, со слегка открытыми окнами, чтобы был кислород, но без сквозняков. Если утешают - хочется обняться с бабушкой и так долго сидеть.
8. Температура 37 и 1
9. Руки теплые
Ступни теплые
Голова теплая
10. Лучше сейчас сидеть под одеялом, с тихими звуками, в свете, но неярком, в теплой комнате с кислородом, только без сквозняка. Было лучше, когда вышла на улицу, подышать кислородом, но через 20 минут стало чуть хуже - устала (общее состояние стало лучше, хотя на время стало хуже от усталости).
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока сильно холодного воздуха в меня хуже.
11. Стала хотеть пить, пью, но не очень много. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,4 литра за день воды. Хотелось сегодня нежирного молока - примерно 3,2 процента, настоящего - его выпила 0.6 литров
12. Утром очень подташнивало, не могла есть до 12 часов. Есть хочется, но периодами, когда спадает тошнота. Сегодня тянуло на шампиньоны и молоко.
13. Губы сухие слегка
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - увеличился, имеет красную каемку, двигается чуть ближе к кончику языка
Кал утром был желтый слишком мягкими колбасками с непереваренной шкуркой болгарского перца
Пот на ступнях много, пахнет ступнями, но не неприятно
Пот на ладонях незначительный, пахнет булочкой, хотя булочку не держала
Незначительные по количеству - белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Тошнота прошла
Рвоты не было
На голову слегка давит тупым чуть выше висков и чуть дальше назад - меньше чем вчера
Тупое давление в районе всей матки (стало меньше). Чувствуется весь день, тянет вниз слегка. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям. Иногда в некоторых местах матки чуть сильнее давит на пару секунд. Есть ощущение, что матка будто стала чуть больше, чем была.
Мочиться не больно
Кала не было
Замедленная немного
Устаю после каких-то дел (уже меньше), в целом уставшая весь день
Хочется накрыться чем-то, зябкая немного
Днем немного щипало язык и хотелось молока, оно помогает.
Геморрой около 1 см
3. Ночью 2 января ездила в Мурманск и очень сильно заморозила ступни, забыла грелки-стельки положить (они еще обычно у меня потеют, поэтому зимой сложно). После этого постепенно стало появляться чувство небольшого давления в районе матки/мочевого пузыря. (и 3 января появился сильный геморрой после запора, он сейчас не ощущается, поэтому забыла про него написать, но еще пока есть около 1 см). Сильнее всего это давление стало вчера вечером - 8 января, пока ехала от родственников из гостей. Появилось чувство тревоги и страха, что не успею себе помочь. Приехала домой и приняла пульсатиллу 30С. Одновременно с этим появилось ощущение подташнивания, нарастающее. Оно мучило меня всю ночь, не могла толком спать. Сны путанные, будто меня вяжут. Затем диарея через некоторое время ночью и поднялась температура до 37 ровно. Пила полисорб в 4 утра, а в 8:30 энтеросгель. Уснула на 7 часов почти без снов, но всё равно беспокойно немного (хоть и легче, чем ночью). Вчера вечером ощущение подташнивания стало меньше, температура в 16:00 - 37 и 5.
5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая
Уже могу делать дела, но потом отдыхать
Зябкая, одеваюсь в кофту
Губы слегка сухие
Бледное лицо со слегка розоватыми щеками
Синяки под глазами
Под глазами появились глубокие длинные морщины, будто реки слез
Глаза блестят
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - стал больше, имеет красную каемку, от корня стал ближе к кончику языка
6. Замедленная. Хочется быть с бабушкой и дочкой (укрыть ее и себя в безопасности - и с моей кошкой тоже). Лучше с тихими звуками, в свете но не ярком(но и не в сумерках). Хочется быть дома, в тепле, с закрытыми окнами, но чтобы был кислород, без сквозняков. Если утешают - хочется обняться с бабушкой и так долго сидеть.
Уровень добросовестности - 85%
7. Зябкая, кутаюсь в кофте
8. Температура 37 и 1
9. Руки теплые
Ступни теплые
Голова теплая (чуть горячее остального тела)
10. Лучше сейчас сидеть развалившись под одеялом, с тихими звуками, в свете, но неярком, в теплой комнате с кислородом, только без сквозняка. Было лучше, когда вышла на улицу, нравится чистый воздух. В этот раз под конец прогулки хуже не стало
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока сильно холодного воздуха в меня хуже.
11. Стала хотеть пить, пью, но не очень много. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,6 литра за день воды и стакан молока.
12. Аппетит появился. Очень хотелось ливерной колбасы сегодня (люблю паштеты), хотя от названия подташнивает. И еще хотелось яблочного пирожка сильно.
13. Губы сухие слегка
С моего правого бока у корня языка как неровный овал без налета - увеличился, имеет красную каемку, двигается чуть ближе к кончику языка
Кала не было
Незначительные по количеству - белесые непрозрачные выделения из промежности с кисло-молочным запахом
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
13 января - арсеникум альбум 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доту вечер!
2. Тошнота была незначительная утром, сейчас прошла
Рвоты не было
На голову давит тупым в виски
И сильно начинает с затылка ближе книзу справа болеть голова, когда ставлю компьютерную мышку на дсп-шный стол. Такой вроде не сильно громкий, но для меня громкий звук.
Тупое давление в районе всей матки (стало меньше). Чувствуется весь день, тянет вниз слегка. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям. Иногда в некоторых местах матки чуть сильнее давило острым (но несильно) на пару секунд. Есть ощущение, что матка будто стала чуть больше, чем была.
Мочиться не больно
Замедленная
Устаю после каких-то дел, в целом уставшая весь день
Хочется накрыться чем-то, может, даже поспать, зябкая
Геморрой около 1 см
5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая
Уже могу делать дела, но устаю
Зябкая, одеваюсь в кофту
Губы слегка сухие
Розовое лицо
Синяки под глазами
Глаза блестят
Пот на ступнях много, пахнет немного неприятно
6. Замедленная. Хочется быть одной. Лучше в тишине, в сумерках. Хочется быть дома, в тепле, с закрытыми окнами, без сквозняков. Если утешают - хочется сказать "уходи"
Уровень добросовестности - 75%
8. Температура 37 и 2
9. Руки теплые
Ступни холодные
Голова теплая
Тело теплое
10. Лучше сейчас сидеть развалившись под одеялом и смотреть в одну точку, в тишине, в приглушенном свете как сумерки, в теплой комнате, только без сквозняка.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока холодного воздуха в меня хуже.
11. Стала хотеть пить, пью, но не очень много. Жажды нет. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,4 литра за день воды и 0,6-0,7 литра молока.
12. Аппетит появился. Очень хотелось сегодня молока и выпечки сдобной несладкой.
13. Губы сухие слегка
14. Рвоты нет, тошнота утром небольшая была, сейчас нет
Кал утром - серо-светлокоричневого цвета, при размазывании по бумаге желтый. Небольшого количества, слишком мягкая колбаска, тонет, с неприятным техническим запахом
Пот на ступнях много, пахнет немного неприятно
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
14 января - ликоподиум 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Тошнота была утром небольшая, сейчас прошла
Рвоты не было
От виска чуть дальше к затылку болит голова тупой болью с издалека слышной острой и в затылке небольшое давление
Сегодня очень сильно начинает в вышеуказанном месте болеть голова, когда ставлю компьютерную мышку на дсп-шный стол. Такой вроде не сильно громкий, но для меня громкий звук. И немного неприятно голове от щелчков мышкой и клавишами клавиатуры.
Тупое давление в районе всей матки и правого придатка (стало еще меньше). Чувствуется весь день, тянет вниз слегка. Усиливается при напряжении и если наклониться к коленям.
Мочиться не больно
Моча желтая насыщенная прозрачная с запахом соли
Замедленная
Устаю после каких-то дел, в целом уставшая весь день
Зябкая - в кофте в очень теплой квартире
Есть ощущение беспокойства и уныния. И еще злая сейчас, что очень много работы и приходится работать с больничного, даже после окончания рабочего дня
Геморрой около 0,5 см (уменьшается)
5. Внешний вид:
Замедленная, уставшая
Уже могу делать дела, но устаю
Зябкая, одеваюсь в кофту
Губы слегка сухие
Розовое лицо
Синяки под глазами
Глаза блестят
Пот на ступнях много, пахнет неприятно
Пот в подмышках немного, пахнет чем-то техническим
Язык бледно-розовый влажный, белого налета на половину языка в центре
6. Замедленная. Раздраженная сейчас сильно, но держу в себе. Хочется перестать быть кому-то постоянно должной. Хочется быть с дочкой и моей кошкой. Лучше в тишине, при свете, но не сильно ярком. Хочется на вечернюю улицу, но не хочется в холод. Лучше в тепле, с закрытыми окнами, без сквозняков. Если утешают - хочется сказать "уходи".
Уровень добросовестности - 65%
8. Температура 37 и 2
9. Руки теплые
Ступни холодные
Голова горячая
Тело теплое
10. Лучше сейчас сидеть и обнимать подушку, быть одетой в кофту или тепло укутанной одеялом и пить облепиховый теплый компот, в тишине, в свете, но не ярком, в теплой комнате, только без сквозняка. От молока лучше.
Хуже от громких звуков, от мелькания. От совсем яркого света хуже. От потока холодного воздуха в меня хуже. От клацания компьютерной мышки и клавиатуры.
11. Жажды нет. Мало пью сегодня по ощущениям, пересохло немного во рту и моча была насыщенная. Теплое пить легче, но не слишком теплое, холодное не могу. Обычно (в дни без болезни) я пью около литра-полтора в день. Сейчас наверное выпила около 0,7 литра за день воды и 0,2 литра молока. Молока хочется.
12. Аппетита нет, но был голод сегодня днем. Даже поплохело (до обеда не ела из-за тошноты). Молока хочется. Очень хотелось сегодня сладкого - есть без перерыва маршмелоу.
13. Губы сухие слегка
Язык бледно-розовый влажный, белого налета на половину языка в центре
14. Рвоты нет, тошнота утром была, сейчас нет
Кал утром - светло-коричневого цвета, при размазывании по бумаге желтовато-коричневый. Небольшого количества, слишком мягкая колбаска, тонет, пачкает унитаз
Моча прозрачная, желтая с ярким запахом соли
Пот на ступнях много, пахнет неприятно
Пот в подмышках немного, пахнет техническим чем-то
9 января - игнация 30С
10 января - силицея 30С
12 января - игнация 30С
14 января - ликоподиум 30С
15 января - гельземиум 30С
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|