|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, кашель |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Помогите с лечением, пожалуйста, заболела.
1. Женщина, 43 года, телосложение среднее, 60 кг, рост 164, волосы русые, глаза карие.
2. Кашель, сопли, нос вроде не заложен, но ощущение отека, заложило уши, головная боль, общее состояние как будто в скафандре хожу.
3. Первые симптомы начались позавчера, начала подкашливать сначала, потом потекли сопли
4. Второго января ездили в торговый центр, там я вспотела, а потом без шапки шла до машины (достаточно далеко), и 3го января поехали к родителям - это 800 км, так же выбегала раздетая из машины до заправки.
5. Бледная, но щеки розовые, к носу как будто ярче, губы ярко розовые, очень сушит, потливости нет
6. Поведение: вялая, но подвижная (потому что приходится делами заниматься), не сплю, не куксюсь, невозбужденная, деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, но хочется, чтобы пожалели и оставили в покое и одиночестве. Добросовестная, особо ничего не удивляет. Заторможена, не возбуждена, удивляет это отсутствие раздражения, обычно то, что раздражало, оставляет равнодушной.
7. Жаркая, даже несмотря на холодные ноги, под одеяло не хочется
8. Температуры нет - 36.6.
9. Все прохладное кроме ног, ноги холодные, руки теплые
10. Хуже от света, вообще утром была светобоязнь, не могла смотреть в окно, лежа тоже хорошо, но пока не получается отлежаться
11. Жажды нет, улучшения тоже нет
Если пить, то вкуснее теплое питье, лучше горячий чай с лимоном и медом, сладкий
12. Аппетита особо нет, но и отвращения нет, ем как будто так надо.
13. Язык влажный, ярко розовые по краю, кончик чистый ярко малиновый, налет плотный ближе к корню языка
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет
15. Лечения не проводилось
Опросник по кашлю
1. Провоцирует разговор, вдыхание воздуха
2. Облегчает молчание, хотя тоже кашель есть,
3. Когда легла, было улучшение именно от лежания, общего состояния, но кашель увеличился, лежа неудобно кашлять, пришлось вставать
4. В прохладе кашель появляется сначала, потом становится меньше
5. Кашель сухой, надрывный, не откашливается, с каким то железным звуком в конце, хочется как будто выплюнуть легкие, в горле стоит комок, который никуда не двигается, когда вЫдыхаю, этот коток как будто провоцирует кашель
6. Мокрота очень редко, прозрачная, на вкус кислая с
7. Лицо краснеет при кашле, начинает болеть голова
8. Спазмы в голове, рвотных позывово нет
9. Лучше сидя или стоя, наклоняться не хочется, хочется прикрыть рукой рот, грудная клетка не болит
10. Кашель чаще днем
11. В холоде кашля меньше, еще меньше, когда лежу на животе
12. Пищевых желаний нет, потому что особо аппетита нет
13. Мне очень неприятны эти спазмы в голове, поэтому прямо не хочется этого кашля,
14. Вялая, хочется просто лежать, но приходтся ходить, быть деятельной
15. апатия, нет раздражения. _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2025 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2025 7:24 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, кашель |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Продолжаю болеть, помогите, пожалуйста.
1. Женщина, 43 года, телосложение среднее, 60 кг, рост 164, волосы русые, глаза карие.
2. Кашля сегодня значительно меньше, сопли застряли где то внутри, нос отекший, когда удается высмаркивать сопли, они горячие, хотя температуры нет, очень болит голова с правой стороны (мерила давление - для меня высокое, я не выдержала, выпила таблетку), и сегодня болят зубы с правой стороны, такое ощущение как будто они чешутся в районе корня. Немного побаливает поясница. Уши так же заложены.
3. Первые симптомы начались 3 дня назад, начала подкашливать сначала, потом потекли сопли
4. Второго января ездили в торговый центр, там я вспотела, а потом без шапки шла до машины (достаточно далеко), и 3го января поехали к родителям - это 800 км, так же выбегала раздетая из машины до заправки.
5. Бледная, губы тоже бледные, обветренные, очень сухие, потливости нет, глаза припухшие, болезненные на вид
6. Поведение: вялая, неподвижная, все время хочется лежать, не сплю (и ночью почти не спала, быстро уснула, потом в 2 проснулась и все), не куксюсь, невозбужденная, недеятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочу быть в покое и одиночестве. недобросовестная. Заторможена, не возбуждена, удивляет это отсутствие раздражения, обычно то, что раздражало, оставляет равнодушной.
7. Зябкая сегодня, хожу одетая, если лежу, то укрываюсь чем нибудь
8. Температуры нет - 36.9.
9. Все прохладное кроме ног, ноги холодные, руки теплые
10. Хуже от света, от громких звуков, лучше в тепле постели, днем пыталась спать, когда согрелась наконец, кашлять перестала и сопли перестали течь. Но голова не прошла
11. Жажда есть, пью, вкуснее теплое
12. Аппетита особо нет, но и отвращения нет, ем как будто так надо.
13. Язык влажный, бледно розовые по краю, налет плотный ближе к корню языка
15. 06.01 сульфур 3 гор
Опросник по кашлю
2. Облегчает молчание, тепло постели
3. Лучше лежа, кашель почти проходит
4. В прохладе кашель появляется сначала, потом становится меньше
5. Кашель сухой, чегодня как будто натужный, не надрывный, не откашливается, с каким то глухим стуком, хочется как будто выплюнуть легкие, комок в горле стал значительно меньше, но есть и когда вЫдыхаю, этот комок как будто провоцирует кашель
6. Мокроты сегодня нет совсем
7. Лицо краснеет при кашле, начинает болеть голова
8. Спазмы в голове, рвотных позывово нет
9. Лучше сидя или стоя, наклоняться не хочется, но сегодня пару раз ловила себя на том, что при кашле трогаю грудь, как будто придерживаю
10. Кашель чаще днем
11. В холоде кашля меньше
12. Пищевых желаний нет, потому что особо аппетита нет
13. Мне очень неприятны эти спазмы в голове, поэтому прямо не хочется этого кашля,
14. Вялая, хочется просто лежать
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2025 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще такой момент, не знаю важен ли он, у меня опять появилось недержание почти после каждого чиха или кашля. Давно уже не было, было года 4 назад после родов _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 8:43 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, кашель |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня почти все хорошо, если необходимо, назначьте, пожалуйста, лечение.
2. кашля почти нет, редко, остается гнусавый нос, отек почти прошел, слегка заложены уши. С утра очень болела голова
3. Первые симптомы начались 4 дня назад, начала подкашливать сначала, потом потекли сопли
5. Бледная, губы тоже бледные, обветренные, но сухости сильной сегодня уже нет, потливости нет, глаза припухшие, болезненные на вид
6. Поведение: вялая, неподвижная, все время хочется лежать, не сплю не куксюсь, невозбужденная, недеятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочу быть в покое, но можно уже не в одиночестве. недобросовестная. Заторможена, не возбуждена,
7. Жаркая сегодня, одеваться не хочется
8. Температуры нет - 36.6.
9. лицо, руки и ноги теплые
10. Хуже от движения, появляется какая то сразу усталость, немного кружится голова, как будто чуть одышка
11. Жажда есть, пью, вкуснее теплое
12. Аппетита сегодня есть, ела что нибудь постоянно в течение всего дня.
13. Язык влажный, бледно розовый по краю, рыхлый, с отпечатками зубов, слюни взякие
15. 06.01 сульфур 3 гор, 07.01 калькарея карбоника 3 гор
Опросник по кашлю
2. Облегчает молчание, тепло постели, если лежу
3. Лучше лежа,
4. В прохладе кашля нет
5. Кашель сегодня очень редкий, если и появляется больше на подкашливание походит, сериями, откашливается, похож звук на громкий стук об железо что ли... комок в горле сохраняется, он провоцирует кашель при выдохе
6. Мокрота есть в малом количестве, на вкус кислая, вроде прозрачная
7. Лицо при кашле не меняется, потому что кашель уже не тяжелый
8. Спазмов, рвотных позывов нет
9. Лучше сидя или стоя кашлять
10. Кашель чаще днем
11. В холоде кашля меньше
12. Пищевых желаний особых нет, сегодня просто хотелось есть, может быть, хлеба больше хотелось
13. Надоела вялость, хочется активности какой то
14. Вялая, хочется просто лежать
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|