www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простуда? у подростка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Простуда? у подростка Ответить с цитатой

Добрый день!
Прошу помощи - болен сын, 16лет. Худой, жилистый, не очень высокий.
Началось сегодня с недомогания, стало лень все делать, хотел лежать (и лежал).
Жалобы - слабость, болит голова, болит горло.
Температуру не меряла, но высокая - выше 38.
Что странно - сам попросил помощи гомеопата. Днем звонил, я на работе была, не сказал, что приболел, попросил купить вишни. Хочет пить, нехолодное, кислое, просит фрукты свежие, вишню, аппетита говорит, что нет. Но хочет кокосовую стружку, сгущенку и масло, говорит, что будет делать рафаэлки. При этом нежит на диване лицом вниз, руки под собой, и двинуться куда-то ему лень. Смотрит мультики.
Хочет темноты, просит выключить свет, не прочь пообщаться, на вопросы отвечает,но ворчливо. Ворчит, что не купила вишню,но не зло, скорее для вида.
Глаза лихорадочно блестят, как зашла в комнату, сразу поняла, что ребенок болен. Говорит, что жарко, но в комнате правда душно, потеет, но когда открыли дверь, чтобы было прохладнее, попросил закрыть.
Язык розовый, без налета.
Тошноты, рвоты, поноса нету.
Причина - купается на море, позавчера весь день был то в спортзале, то на море. Еще у нас уехала бабушка, родители - мы - на работе целый день, а ему приходится мыть посуду, кормить животных, т.е. быть ответственным за кого-то.
Вопрос - нужно ли лечение? Высокую температуру переносит ребенок плохо, да и о помощи сам попросил. Но писАть сам отказался - лень, говорит.
Заранее спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем отличается поведение в больном состоянии от здорового?
если температуру не измеряли, то откуда знаете, что выше 38?
Лечить не спешите, пусть попьёт хорошей водички, отваров листьев малины, или чай я ягодами малины. или всё это вместе.
Если не будет справляться, тогда и назначение можно сделать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна, спасибо за ответ!
Мне тоже кажется, что справляется пока сам - поведение не очень отличается от обычного, ленив и ворчлив он бывает и в здоровом состоянии. А выздороветь поскорее хочет, чтобы снова бежать на море. Меня тем-ра высокая испугала просто, ну и сам о помощи просил.
Сейчас пьет морсики и компоты, до вечера подождем, а потом я отпишусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: