|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нади Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 7:10 pm Заголовок сообщения: Неожиданно Надя заболела |
|
|
1. Заболела женщина, 45 лет, худощавого телосложения, светловолосая среднего роста.
2. Жалобы: заложен нос, из левой ноздри раздражающая, жгучая прозрачная водичка, сильная ноющая боль в шейно-плечевом отделе: повернуть шею невозможно, ломит. Если ей не двигать, замереть, то легче.
голова кажется тяжелой, хочется ее положить, и не шевелить. боль в затылке, t повышена. Слабость, немного к вечеру начали слезиться глаза
3. Первые симптомы начались вчера, к вечеру: легкое недомогание, слабость, нежелание что-то делать. Не придала значения, а утром проснулась уже с t, и заложенным носом.
4. Возможные причины: конфликт на работе на повышенных тонах, промозглая погода.
5. Розовая, не потная.
6. Апатичная, вялая, хочется полежать, одной, общаться не хочется, и утешения не хочется. Но старательна и добросовестна: пришлось сходить на собрание на работу, сходить в магазин, приготовить ужин, исключительно силой воли) хотя очень хотелось все бросить и лечь.
7. Зябкая
8. t 37,4
9. Голова горячая, руки и ноги холодные, в носках, тело теплое.
10. Лучше сидя или лежа, с книжечкой, и в тишине, с приглушенным неярким светом.
11. Жажды нет, но с удовольствием пью клюквенный морс, прям очень хочется именно его.
12. Аппетит умеренный, без особых пристрастий.
13. Язык влажный, небольшой белый налет
14. Тошноты, рвоты, поноса нет, Не потею.
15. Не на ГЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нади Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 7:38 pm Заголовок сообщения: Неожиданно Надя заболела |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович
1. Заболела женщина, 45 лет, худощавого телосложения, светловолосая среднего роста.
2. Жалобы: заложен нос, голос гнусавит, першит в горле, это начинается неожиданно и резко, как прострел. При попытке откашлять происходит прилив к голове и вызывает жар в области лба и висках. Слабость.
3. Первые симптомы начались 19.11, к вечеру: легкое недомогание, слабость, нежелание что-то делать. Не придала значения, а утром 20.11 проснулась уже с t, и заложенным носом.
4. Возможные причины: конфликт на работе на повышенных тонах, промозглая погода.
5. Бледная, сейчас не потная, но днем бросало в пот, потела под коленями, под ягодицами, в складках, как у ребеночка
6. Я сегодня весь день проспала, просыпалась два раза на пол часа, но меня снова клонило в сон и я засыпала. Встала в 15.00, что очень не свойственно обычно. Апатичная, вялая, хочу лежать и ничего не делать. Совершенно не сознательная сегодня, даже суп нет сил и желания варить.
7. Зябкая
8. t 36,9
9. Голова, руки и тело теплое. Ноги холодные, в носках.
10. Лучше лежа, в тишине, с приглушенным неярким светом, со свежим воздухом, но без компании, без утешений.
11. Жажды нет. Изредка пью морс и теплый чай
12. Аппетит умеренный, без особых пристрастий.
13. Язык влажный, небольшой белый налет
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. но периодически потею, в складках под коленями и ягодицами, и бросает в пот. Но само тело при этом сухое, не влажное.
15. 20.11 - Ацидум фосфорикум 30с |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нади Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 6:47 pm Заголовок сообщения: Неожиданно Надя заболела |
|
|
Александр Олегович, спасибо большое, и крепкого вам здоровья. Мне намного лучше, а насморк пройдет сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|