|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NANA1988 Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 6:52 pm Заголовок сообщения: Заболела девушка 22 года ,температура и гнойное горло |
|
|
Добрый вечер,заболела девушка,22 года ,среднее телосложение ,164 см
2.Очень сильно болит горло,начало болеть вчера ближе к 21.30,когда осмотрела горло-одна миндалина была красная (как будто порезанная)и не ней был гной.Болело именно когда разговаривала или глотала слюну.Чувство припухлости в горле.
С утра сегодня встала .Уже опухла и 2 миндалина,и небо.Сейчас всё горло и миндалины Болят сильно,опухли,бордовые,все в слизи-гное.Ужасная слабость началась с утра,днем начала подниматься температура.Сейчас Выламывает все тело,болит голова,слабость в руках и во всем теле.При этом нос -никак не затронут,нормально дышит.
3.Вообще все началось еще позавчера-остановился желудок.И пыталась еще позавчера и вчера весь день включить.Желудок болел спазмами.Ела только диетическую пищу каждый 3 часа,чтобы было легче. Постоянно спала эти даа дня.Была слабость.Симптомы связанные с горлом ,как и описала выше,начались вчера ближе к ночи.Спала с 6 до 9 вечера.Проснулась ,и чувствую горло припухло и подбаливает.С утра все усугубилось.
4.Факторов много.Уже месяц хожу и не понимаю,как проявлять себя в работе,зашла в тупик в самовыражении.Кажется,что та модель и роль,которую играла в блоге(я астролог и веду инстаграм) -не подходит мне.Кажется,что хочется больше и глубже рассказывать клиентам.+Была ситуация 14.11, ночью.С подружкой шли в магазин и застали картину,как одна незнакомая девушка собиралась покончить с собой и выпрыгнуть в окно.Вторая незнакомая девушка уговаривала её не делать этого.Все закончилось -хорошо.Но я очень сильно винила себя ,что ничего не сказала той девочке,в её ситуации,которая сидела в окне.А я просто молчала ,так как была в шоке и пыталась вызвать 112.Так как я очень хочу стать психологом(буду переучиваться после окончания 5 курса Эконома) -винила себя несколько дней,что не смогла нужных слов подобрать,хотя очень хотела.Но боялась.Стрессанула сильно.Не могла всю ночь заснуть.Несколько дней снились тревожные сны-просыпалась.
5.Щеки немного красные,а так бледная,лицо припухло.Пота нет.
6. Вялая, неподвижная, всё время сплю, куксюсь, невозбужденная, недеятельный, нераздражительный, агрессивный(но только когда бесят тупыми вопросами,хочется молчать,так как болит горло), отношение к утешению-раздражает , желание быть одной - по сравнению с моим обычным поведением-совершенная противоположность.Я всегда веселая,активная,люблю быть в компании,не обидчивая,тактильная,люблю обниматься(а сейчас меня раздражают объятия).
7.зябкая,лежу под одеялом
8.37,6
9.ноги холодные ,руки теплые ,голова теплая,нос теплый
10.лучше-когда лежу,не так сильно выкручивает тело.Лучше ,когда молчу,так как горло меньше напрягается ,Лучше когда пью теплый чай с молоком-смягчает горло.Лучше когда ем каждые 4 часа диетическую пищу-тогда не болит желудок.
Хуже от света-раздражает ,лежу в комнате с маленьким светильником.Хуже,когда хожу по квартире.на свежем воздухе -неприятно стоять.
11.Пью меньше обычного(обычно литра 2,5-3 литра,сейчас максимум 1-1,5 литра).Обычно пью много воды с лимоном комнатной температуры или минералки.Сейчас пить неприятно,и если пью ,то только чай с молоком-чтобы смягчить горло или теплый компот без сахара.Воду или напитки комнатной температуры -не могу пить-Мерзко.
12.Кушать не особо хочется.Как будто Ем кашу или суп через силу так как надо для желудка(только их и ела за весь день).И предпочтений никаких нет.
13.Влажный,розовый в белом налете
14.тошноты,рвоты,поноса и пота нет.
15.на лечении не нахожусь.
Заранее спасибо за ответ
 _________________ с благодарностью Нана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NANA1988 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Очень сильно болит горло,горлу стало легче по сравнению со вчерашним днем на процентов 5-10%,(но вот вчера оно все было в гное,а сегодня еще и появилась белая точка на миндалине ,которая первая начала болеть.Горло опухлое и очень красное).Физическое состояние улучшилось на 30%,силы появились,чтобы приготовить себе покушать и прочитать книгу.
Желудок периодами подбаливает(в спазмах).Не могла спать всю ночь.Просыпалась каждые 10-15 минут и переворачивалась на другой бок.и в 7 утра проснулась от боли в желудке ,поела овсянку-стало легче.
3.Вообще все началось еще 3 дня назад-остановился желудок.Желудок болел спазмами.Ела только диетическую пищу каждый 3 часа,чтобы было легче. Постоянно спала прошлые 2 дня.Была слабость.Симптомы связанные с горлом : горло,начало болеть 2 дня назад ближе к 21.30,когда осмотрела горло-одна миндалина была красная (как будто порезанная)и не ней был гной.Болело именно когда разговаривала или глотала слюну.Чувство припухлости в горле.
С утра вчера встала .Уже опухла и 2 миндалина,и небо.Весь день вчера болело всё горло и миндалины (как и сегодня).Болели сильно,опухли,бордовые,все в слизи-гное.Вчера была Ужасная слабость ,началась с утра,днем начала подниматься температура.Также Выламывало все тело,болела голова,слабость в руках и во всем теле.При этом нос -никак не затронут(даже сегодня)нормально дышит.
4.Факторов много.Уже месяц хожу и не понимаю,как проявлять себя в работе,зашла в тупик в самовыражении.Кажется,что та модель и роль,которую играла в блоге(я астролог и веду инстаграм) -не подходит мне.Кажется,что хочется больше и глубже рассказывать клиентам.+Была ситуация 14.11, ночью.С подружкой шли в магазин и застали картину,как одна незнакомая девушка собиралась покончить с собой и выпрыгнуть в окно.Вторая незнакомая девушка уговаривала её не делать этого.Все закончилось -хорошо.Но я очень сильно винила себя ,что ничего не сказала той девочке,в её ситуации,которая сидела в окне.А я просто молчала ,так как была в шоке и пыталась вызвать 112.Так как я очень хочу стать психологом(буду переучиваться после окончания 5 курса Эконома) -винила себя несколько дней,что не смогла нужных слов подобрать,хотя очень хотела.Но боялась.Стрессанула сильно.Не могла всю ночь заснуть.Несколько дней снились тревожные сны-просыпалась.
5.Щеки немного красные,а так бледная,лицо припухло.Пота нет.
6. Вялая, неподвижная, все время лежу,куксюсь, невозбужденная, недеятельный, нераздражительный, неагрессивный, отношение к утешению-
Не хочется , желание быть одной - по сравнению с моим обычным поведением-совершенная противоположность.Я всегда веселая,активная,люблю быть в компании,не обидчивая,тактильная,люблю обниматься(а сейчас меня раздражают объятия).
7.Жаркая,лежу не под одеялом ,открыла окно
8.36,9
10.лучше-когда лежу или сижу..Лучше ,когда молчу,так как горло меньше напрягается и меньше болит.Лучше когда пью теплый чай с молоком-смягчает горло.Лучше когда ем каждые 4 часа диетическую пищу-тогда не болит желудок.
Хуже от света-раздражает ,лежу в комнате с маленьким светильником.Хуже,когда хожу по квартире.на свежем воздухе -
Приятно стоять.
11.Пью меньше обычного(обычно литра 2,5-3 литра,сейчас максимум 1-1,5 литра).Обычно пью много воды с лимоном комнатной температуры или минералки.Сейчас пить неприятно,и если пью ,то только чай с молоком-чтобы смягчить горло или теплый компот без сахара.Воду или напитки комнатной температуры -не могу пить-Мерзко.
12.аппетит пришел в норму(вчера не хотела есть),хочется сладкого(шоколадку) и роллов.
13.Влажный,розовый в белом налете
Заранее спасибо за ответ
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
NANA1988 Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Сильно болит горло,горлу стало легче по сравнению со вчерашним днем на процентов 30-40%,(но вот вчера оно все было в гное, и была белая точка на миндалине -сегодня точка уже ушла.Сильная опухласть с гланд ушла,но все горло и миндалины очень красные до сих пор).Физическое состояние улучшилось на 60%,силы появились,чтобы приготовить себе покушать,прочитать книгу,помыть посуду.
Желудок периодами подбаливает(в спазмах).Сегодня спала лучше ,но все равно легла в 4 утра,до этого заснуть не могла.Проснулась в 11-12.
3.Вообще все началось еще 4 дня назад-остановился желудок.Желудок болел спазмами.Ела только диетическую пищу каждый 3 часа,чтобы было легче. Постоянно спала потом 2 дня.Была слабость.Симптомы связанные с горлом : горло,начало болеть 3 дня назад ближе к 21.30,когда осмотрела горло-одна миндалина была красная (как будто порезанная)и не ней был гной.Болело именно когда разговаривала или глотала слюну.Чувство припухлости в горле.
С утра позавчера встала .Уже опухла и 2 миндалина,и небо.Весь день позавчера болело всё горло и миндалины (как и сегодня).Болели сильно,опухли,бордовые,все в слизи-гное.Позавчера была Ужасная слабость ,началась с утра,днем начала подниматься температура.Также Выламывало все тело,болела голова,слабость в руках и во всем теле.При этом нос -никак не затронут(даже сегодня)нормально дышит.
Вчера чувствовала себя лучше ,силы появились даже,но горло никак не изменилось по сравнению с другими днями,даже точка белая появилась на миндалине.
5.Цвет кожи обычный светлый,на щеках как будто полопались капилярчики.Пота нет.
6.Не вялая , подвижная,но сильно долго двигаться не хочу-все равно хочется периодами полежать ,некуксюсь, невозбужденная, деятельная, раздражительная(раздражает присутствие людей рядом), неагрессивная, отношение к утешению-Не хочется , желание быть одной - по сравнению с моим обычным поведением-отличается.Да,я подвижная и активная всегда,но обычно я люблю быть в компании,обниматься,,тактильная-а сейчас прям раздражают другие люди.Хочется активной быть одной дома.
8.36,6
10.От положения тела состояние никак не меняется.Лучше когда пью теплый чай с молоком-смягчает горло.Лучше когда ем каждые 4 часа диетическую пищу-тогда не болит желудок.
Свет сейчас не раздражает-нет разницы в темноте или при свете сидеть,На свежем воздухе -Приятно стоять.
Лучше-когда нахожусь одна,тогда никто не бесит.
12.аппетит пришел в норму(вчера не хотела есть),хочется сладкого(шоколадку) и роллов.
13.Влажный,розовый в бело-желтом налете
Заранее спасибо за ответ
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
NANA1988 Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Сильно болит горло,горлу стало легче по сравнению со вчерашним днем на процентов 40-50%,(но вот позавчера оно все было в гное, и была белая точка на миндалине -вчера точка уже ушла.Сильная опухласть с гланд ушла,но все горло и миндалины очень красные до сих пор).В горле много гноя.Постоянно полощу.Храплю ночью ,потому что чувствую ,что гной там есть.Физическое состояние улучшилось на 70%,силы появились,чтобы приготовить себе покушать,прочитать книгу,помыть посуду.
Желудок периодами подбаливает(в спазмах).Вчера и сегодня спала лучше ,но все равно легла в 4 утра,до этого заснуть не могла.Проснулась в сегодня в Час.
3.Вообще все началось еще 5 дней назад назад-остановился желудок.Желудок болел спазмами.Ела только диетическую пищу каждый 3 часа,чтобы было легче. Постоянно спала потом 2 дня.Была слабость.Симптомы связанные с горлом : горло,начало болеть 4 дня назад ближе к 21.30,когда осмотрела горло-одна миндалина была красная (как будто порезанная)и не ней был гной.Болело именно когда разговаривала или глотала слюну.Чувство припухлости в горле.
С утра позавчера встала .Уже опухла и 2 миндалина,и небо.Весь день позавчера болело всё горло и миндалины (как и сегодня).Болели сильно,опухли,бордовые,все в слизи-гное.3 назад была Ужасная слабость ,началась с утра,днем начала подниматься температура.Также Выламывало все тело,болела голова,слабость в руках и во всем теле.При этом нос -никак не затронут(сегодня тоже)нормально дышит.
ПозаВчера чувствовала себя лучше ,силы появились даже,но горло никак не изменилось по сравнению с другими днями,даже точка белая появилась на миндалине.
Вчера состояние улучшилось.Но горло никак не проходит.Болит и красное.
6.Не вялая , подвижная,но сильно долго двигаться не хочу-все равно хочется периодами полежать ,некуксюсь, невозбужденная, деятельная, раздражительная(раздражает присутствие людей рядом), неагрессивная, отношение к утешению-Не хочется , желание быть одной - по сравнению с моим обычным поведением-отличается.Да,я подвижная и активная всегда,но обычно я люблю быть в компании,обниматься,,тактильная-а сейчас прям раздражают другие люди.Хочется активной быть одной дома.
8.36,8
10.От положения тела состояние никак не меняется.Лучше когда пью теплый чай с молоком-смягчает горло.Лучше когда ем каждые 4 часа диетическую пищу-тогда не болит желудок.
Свет сейчас не раздражает-нет разницы в темноте или при свете сидеть,На свежем воздухе -Приятно стоять.
12.аппетит пришел в норму(позавчера не хотела есть),предпочтение в еде нет,ничего особо не хочется.
Заранее спасибо за ответ
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заторможена или возбуждена? Ответа нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
NANA1988 Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена больше  _________________ с благодарностью Нана |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
NANA1988 Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Силы восстановились на 90%,чувствую себя отлично.Но горло еще на процентов 40% не восстановилось ,красное и с Гноем.
И особо не хочу быть в обществе.Хочу все делать сама дома.
3.Вообще все началось еще 6 дней назад назад-остановился желудок.Желудок болел спазмами.Ела только диетическую пищу каждый 3 часа,чтобы было легче. Постоянно спала потом 2 дня.Была слабость.Симптомы связанные с горлом : горло,начало болеть 5 дня назад ближе к 21.30,когда осмотрела горло-одна миндалина была красная (как будто порезанная)и не ней был гной.Болело именно когда разговаривала или глотала слюну.Чувство припухлости в горле.
С утра позавчера встала .Уже опухла и 2 миндалина,и небо.Весь день позавчера болело всё горло и миндалины (как и сегодня).Болели сильно,опухли,бордовые,все в слизи-гное.3 назад была Ужасная слабость ,началась с утра,днем начала подниматься температура.Также Выламывало все тело,болела голова,слабость в руках и во всем теле.При этом нос -никак не затронут(сегодня тоже)нормально дышит.
ПозаВчера чувствовала себя лучше ,силы появились даже,но горло никак не изменилось по сравнению с другими днями,даже точка белая появилась на миндалине.
Вчера состояние улучшилось.Но горло никак не проходит.Болит и красное.
6.Не вялая , подвижная,немного заторможена ,некуксюсь, невозбужденная, деятельная, раздражительная(раздражает присутствие людей рядом), неагрессивная, отношение к утешению-Не хочется , желание быть одной - по сравнению с моим обычным поведением-отличается.Да,я подвижная и активная всегда,но обычно я люблю быть в компании,обниматься,,тактильная-а сейчас прям раздражают другие люди.Хочется активной быть одной дома.
8.36,7
12.аппетит пришел в норму(позавчера не хотела есть),предпочтение в еде-захотелось опять роллов и креветок .
Заранее спасибо за ответ
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|