|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Александровна Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: Кот не ест 3 дня |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Опять я с котом беспородным кастрированным 5 лет от роду, надеюсь, вовремя.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: кот не ест еду 3 дня. Мало вылизывается.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С возвращения после 2х недельного отсутствия любимого хозяина. Ещё момент : хозяин его накормил сливочным маслом, примерно чайную ложку без верха, на голодный желудок. Так то и раньше кормил, но меньше.
4. Что могло послужить причиной: то ли шумные гости в пятницу, то ли приезд главы семьи сразу после гостей, то ли то что хозяин накормил маслом,то ли всё сразу.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
В целом как обычно, немного взьерошен, шерсть немного сальная неопрятная
6. Поведение: как ведет себя пациент - немного заторможен. Ищет общества кого-то тихого, если шумно, уходит в спальню. Не может отбиться от приставаний младшей дочки,хотя обычно отбивается. Любопытен почти как всегда. Когти точит, на прогулку просится в туалет, на прогулке на дерево влезает, как обычно. Лижется мало и шерсть слегка стала сальная и бока впали.
7. Зябкий
8. Есть ли повышенная температура? Нос холодный, значит нет температуры
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело теплое, лапы прохладные но не ледяные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от прогулки, от общества кого-то тихого. Если взять на руки гладить, то мырчит.
11. Жажда: меньше обычного. Днем предлагаю, не пьет. Пьет сам вечером. Сикает 1 раз вместо 2х.
12. Аппетита нет совсем. Бульонне стал, мясо специально сварила - не стал. Сьел 1 корминку сегодня. Жадно ел траву на улице и дома (я принесла)
13. Язык влажный, совала палец в рот.
14. Утром в 7 часов вырвало 1 корминкой сухого корма и желтыми крупинками. Я думала желток, а смотрю, желток не сьеден в миске.
Сегодня жидковатый стул со звуком "чпок" один раз, в 16 часов. Немного оформленный, но в целом жидкий, типа подтаявшего желе. Охристого "поносного" цвета.
15. на гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70198 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Александровна Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, доктор! Кот ест хорошо, вылизывается. Правда ест в основном с рук, но списываю на то, что скучает сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|