www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болею

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 8:22 pm    Заголовок сообщения: Болею Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Александр Олегович,
Спасибо, что вы к нам вернулись!
Помогите, пожалуйста, болею.
1. Женщина, 46 лет, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темнорусые,много седины впереди, до плеч. Кожа белая, легко краснею.
Характер открытый, чувствительный к справедливости. Люблю общение, но в меру.
Люблю природу, путешествия. Характер халеричный, могу себя загонять. Иногла так впрягусь, что не могу остановиться, перестаю спать ночью и любыми способами хочу добиться цели. Мнительная часто по поводу своего здоровья.
2. Жалобы: насморк, сопли текут ручьем, и периодически нос заклыдвает. Часто чихаю, потому что щекочек в носу. Периодически болит голова. Небольшая слабость, потливость. На губе выскочила простуда. Першит горло иногла, сухой кашель. Дискомфорт под скулами при надавливании на лимфотические узлы. Иногда болят поочередно все депульпированные зубы, кажется, что болят кости.
3. Началось в 4 дням назад с болей в горое, потом озноб, потом сопли и температура 37,8.
4. Причины: псих стресс, за два до болезни перестала нормалтно спать ночью, днем все время был озноб и дрожь. Сильное возмущение ситуацией, из которой лихорадочно искала выходы. Когла заболела, сразу стало немного спокойнее и расслабленнее. Очень рада, что заболела, потому что иначе не смогла бы никак себя успокоить.
5. Внешний вид: блед6ая, уставшая, нос весь красный и раздраденный от соплей. Глаза блеклые, больные. Губы сухие, бледные.
6. Поведение : хочется быть дома в спокойной и теплой обстановке. Состояние внутри заторможена и хочется полежать, спокойно погулять, но если надо что-то делать, то начинается возбуждение, хочется скорее все сделать и закончить.
Общения специально не хочется, но в письменном виде могу пообщаться. Жалости не хочется. Нет терпения, легко раздражаюсь, особенно на глупости или когда что-то не получается. Усердность немного есть. Хочется ходить и все раскладывать по местам. Раздражает беспорядок.
7. Не пойму, внутри жаркая, потеют подмышки, но ноги ледяные, сижу в кофт4 и теплых 7танах, потею, но раздеваттся не хочу. Хотя внутри явно ощущаю тепло.
8. Тем нет
9. Голова теплая, руки прохладные, ноги холодные.
10. Лучше в тепле, в покое, без активностей, лучше от постоянного питья теплой воды. Хуже на улице, на прохладном воздухе. Хуже, если не пить, сохнут губы и горло и начинается кашель. Хуже от силтного шума, начинает болеть голова.
11. Жажда есть. Постоянно хочеочя пить сильно теплой воды или чай.
12. Аппетит есть, хочется чего то с чаем, легкого, и вмтаминного и несладкого.
13. Язык владный, несильно обложен белым налетом. Губы боедные, сухие.
14. Тошнота, рвота, понос нет.
15. На гл не состою. Принимала вчера нукс вомика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: