|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 8:28 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, девочка 8 лет |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Заболела дочка, мы звонили вам утром. Сделайте, пожалуйста, назначение. С утра улучшений нет.
1. Девочка, 8 лет, телосложение среднее, высокая для своего возраста, длинные ноги, густые русые волосы, глаза карие
2. Высокая температура, головная боль
3. Вчера вечером пожаловалась на то, что на кончике языка появился желтый прыщик, он болел, она его все время зубами пыталась откусить. Ночью, видимо, поднялась температура, плохо спала, утром встала уже 38,8
4. Скорее всего переутомление, начались секции, вчера она очень не хотела идти на продленку, а я не могла сразу после школы ее забрать, вечером приехала уставшая. В прошлое воскресенье с такими же симптомами болела младшая дочь. Прошло через сутки после одного приема горошков. Возможно, еще оттуда (но это лишь мои предположения)
5. Красные горячечные щеки, блестящие глаза, малинового цвета припухшие сухие губы. Потливости нет, но есть запах изо рта, такой кисло тухлый, не как при нечищеных зубах, а именно изнутри.
6. Вялый, неподвижный, всё время лежит, за день два раза поспала, куксится, не возбужденная, не деятельная, раздражительная, не агрессивный, к утешению положительно относится, когда глажу, руки не убирает, хотя обычно не очень тактильная, уходит в комнату, чтобы лежать одной, хотя обычно компанейская. Мне кажется, добросовестная, поправляет вокруг себя одеяло, подушку. Появилась плаксивость, все слова со слезами в голосе, обычно веселая. Возбуждена, мне кажется, психически. Все время спрашивает, когда у нее пройдет температура, когда подействую горошки, почему у меня болит голова. Но в остальном, молчит. Не сердитая, скорее апатичная.
7. Зябкая, кутается в одеяло. Я подошла, спросила, она сказала, что жарко, но при этом лежала под одеялом. Одеяло убрали, и буквально через пару минут она попросила обратно ее укутать.
8. температура 39
9. Голова, тело, руки и ноги горячие, даже очень горячие
10. Лучше в темноте, она говорит, что при свете ей жарко глазам. Я мочила в прохладной воде полотенце, клали на голову и глаза, так е й было лучше. Трогала ее своими холодными руками, она тоже говорила, что ей лучше и так приятно. Лучше лежа.
11. Жажды нет, но если принесу, сделает пару глотков, вкуснее холодное. Особого улучшения от жидкости не заметила.
12. Аппетита нет, вообще ничего не ела весь день. Я предложила сварить компот, дочка попросила вишневый, но когда пила, сказала, что кисло, хотя компот был достаточно сладкий
13. Язык влажный, белесый налет по всему языку, губы ярко малиновые, сухие, даже тонкая сухая каемка по контуру.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Запах только изо рта.
15. 14.09 утро ацидум фосфорикум 3 гор _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Дочке гораздо лучше, но болезненное состояние сохраняется. Назначьте, пожалуйста, препарат.
1. Девочка, 8 лет, телосложение среднее, высокая для своего возраста, длинные ноги, густые русые волосы, глаза карие
2. Боль при глотании, при осмотре гортани - на миндалинах налет, справа прыщики с желтым нутром. Головная боль.
3. Позавчера вечером пожаловалась на то, что на кончике языка появился желтый прыщик, он болел, она его все время зубами пыталась откусить. Ночью, видимо, поднялась температура, плохо спала, утром встала уже 38,8
4. Скорее всего переутомление, начались секции, вчера она очень не хотела идти на продленку, а я не могла сразу после школы ее забрать, вечером приехала уставшая. В прошлое воскресенье с такими же симптомами болела младшая дочь. Прошло через сутки после одного приема горошков. Возможно, еще оттуда (но это лишь мои предположения)
5.Бледная, гуды тоже бледные сухие. Потливости нет, но есть запах изо рта, такой кисло тухлый, не как при нечищеных зубах, а именно изнутри.
6. Вялая, неподвижная, всё время лежит, за день два раза поспала, куксится, не возбужденная, не деятельная,не раздражительная, не агрессивная, к утешению положительно относится, когда глажу, руки не убирает, хотя обычно не очень тактильная, уходит в комнату, чтобы лежать одной, хотя обычно компанейская. Мне кажется, добросовестная, поправляет вокруг себя одеяло, подушку. Попросила заплести волосы. Не плаксива, Не Возбуждена, Не сердитая, скорее апатичная.
7. Зябкая, кутается в одеяло.
8. температура 37, 4
9. Голова, тело, руки и ноги горячие, пальцы холодные
10. Лучше в темноте, Лучше лежа.
11. Жажды нет, вкуснее холодное. Особого улучшения от жидкости не заметила.
12. Аппетита нет, но чуть поела.
13. Язык влажный, белесый налет по всему языку, губы бледные сухие. Если это важно, попросила высунуть язык, до конца не смогла высунуть, говорит, больно
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Запах только изо рта.
15. 14.09 утро ацидум фосфорикум 3 гор, вчера вечером ацидум фосфорикум 3 гор _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|