|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: помогите, ангина? |
|
|
1.Больна: женщина,30 лет,168 см,62 кг(среднее телосложение)
2.Жалобы при обращении: боль в горле при глотании, увеличенные красные миндалины,есть на левой миндалине вверху налет белый полосками в складках, температура 37,7.Нехватка воздуха( но это практически постоянно из-за всд.)
3. Началось заболевание сегодня утром ,температуры не было с утра ,сейчас становится хуже,боль в горле усиливается , ,пить не хочется.
4. Что могло послужить причиной :либо сон с открытым слегка окном, либо стрессовая ситуация в какой я нахожусь уже з дня(учащенное сердцебиение(пульс 101, потом может быть 95 и так постоянно скачет).Страх того, что мне будет сейчас плохо и никто не может помочь.Нехватка воздуха.Была боязнь оставаться одной с ребенком( 4 года), приехала сестра ко мне.Отрыжка, когда ухудшение состояния, то сильнее.Сдавливает горло под подбородком.Был также страх, что не могу проглотить слюну, она накапливалась во рту , выплевывала. И не могу сидеть или лежать на одном месте , надо метаться.Желание куда-нибудь сбежать, да еще страх сойти с ума, и геморой вылез 2 дня назад, о котором я вообще думать забыла.)Это состояние снимаю валокордином и персеном, т.к. терпеть сил нет.
5. Бледная ,потливость под мышками.
6. Поведение: иногда раздражительна,какая-то вялость и отчаяние, что все плохо.при утешении хочется плакать,да и вообще уже рыдала и просто, спать не хочется.
7. В квартире душно,чувствую себя обычно, ни жара , ни зябкости нет.
8. температура 37,7
9. Голова горячая, руки и ноги теплые.
10.Лучше на воздухе,и если лежу, то хочется лежать на левом боку.
11. Жажда: особой жажды нет.
12.Особого аппетита нет, но все равно немного поела, но не хочется конкретно чего-нибудь.
13. язык - влажный ,бледно-розового цвета,еле видный белый налет, весь в трещинах( от рождения такой).на языке участки чуть более темного цвета, как после того, когда съешь кислое яблоко,губы сохнут.
14. Потливость под мышками..
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении, крайний раз в драже принимала глс 13 июля ( арсеникум альбум 200С), а в растворе вчера утром 1 крупинку на 100 мл воды , т.к. было ухудшение состояния.
Состояние , которое предшествовало всему этому было описано мною в теме «помогите паническая атака ,обострение ВСД.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, таки идет плановое обострение после приема ГЛС.
Можно принянть 3 горохи арсеникум альбум 6С однократно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самое низкое в 30С.Что делать7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купить 6С.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|