www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильная слабость у дочки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2024 7:49 pm    Заголовок сообщения: Сильная слабость у дочки Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер , что то мы приболели. Давно не болели...Слава Богу
1. Общее представление о больном: девочка 13 лет, 2396, глаза большие зеленые, волосы русые, каре, вьются. Рост 152см

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сильная слабость. Сегодня третий день лежит и стало хуже. Говорит, что болит живот и голова

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?Три дня назад начались очень обильные месячные, вообще цикл не отрегулирован еще, но в этот раз очень обильно. Стала давать железо в капсулах

4. Что могло послужить причиной : она и так не особо активная, подолгу спит, сдавали кровь месяца два назад, показатели железа и гемоглобина снижены, а тут еще такие обильные месячные

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лежит, укрывшись одеялом, то в телефоне, то с закрытыми глазами. Три дня назад было еще и давление низкое, спала вообще целый день. Лицо бледновато и похудело немного

6. Поведение: физически заторможенна, эмоционально думаю больше активна, просто физических силенок маловато. Может лежать и улыбаться. Но не думаю, что притворяется, обычно она дела по дому делает, когда я на работе. Три дня уже не может. Сейчас не ответственная

7. Зябкий или жаркий : больше жаркая

8. Есть ли повышенная температура? - 36

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб, живот самые теплые. Потом ладошки, ноги прохладнее( стопы)

10. От чего больному хуже или лучше: хуже от шума, лучше - лежа

11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? нет жажды, но пить лучше холодное

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? аппетит снижен, ягод замороженных поела

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык белесый, губы суховаты, бледные, но без трещин

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет, чихала сегодня несколько раз. Я заболела, может и она. Позавчера у нее с утра горло болело, но прошло

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2024 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: