|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения: Сильно болит живот и горло карта 4198 |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 36 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Болит в носоглотке, дерет все, раздражает, глотать больно, в гортани все чешется, спать не могу все чешется, хочу кашлять но облегчения это не приносит. Ещё добавился желудок, он просто встал, ничего не переваривания, понос жидкий, как вода, вонючий, 6 раз за день, сильная слабость, практически ничего не ем.сильные боли в желудке, как будто рези, сводит от боли, хочется скрючиться.
3. Началось 03.08 начало горло побаливать, выпила сульфур вроде отпустило, вчера начал сильно болеть желудок появилась тяжесть, вздуьте, начало тошнить, потом начался понос.
4. Причина сейчас на море, перед поездкой очень сильно нервничала, в дороге тоже было много расстройств, все пошло не по плану.
5. Внешний вид лицо бледное, напряженое, обеспокоенное, взгляд сосредоточен, губы красные, лицо осунулось, бледное.
6. Поведение заторможена,апатичная, медлительная как улитка, уровень ответственности средний, просто нет сил, не могу ничего делать, с настроение грустное, унываю, не ожидала что так все пойдёт и подведёт моё здоровье.
7. Жаркая
8. Температура в норме
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног теплые
10. Лучше после сна, когда лежу,когда выходит понос.
11. Жажды нет, приятнее холодное
12. Аппетита нет
13. Язык розовый без налета, язык влажный, губы розовые бледные
14. Тошноты нет, нет потливости нету, сильный понос водянистый,вонючий, жёлто зелёного цвета
15. на гомеопатическом лечении нахожусь, сейчас на отдыхе.
03.08 сульфур
04.08 Лахезис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 36 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Горло легче, живот легче, но все равно плохо работает сижу на диете, ем только кашки, мучает першение в гортани и в лёгких кашель небольшой, облегчения не приносит, сухой, когда лежу невозможно дыхание спирает, чешется все зудит, появились сопли, гундошу.
3. Началось 03.08 начало горло побаливать, выпила сульфур вроде отпустило, вчера начал сильно болеть желудок появилась тяжесть, вздуьте, начало тошнить, потом начался понос.
4. Причина сейчас на море, перед поездкой очень сильно нервничала, в дороге тоже было много расстройств, все пошло не по плану.
5. Внешний вид лицо бледное, напряженое, обеспокоенное, взгляд сосредоточен, губы красные, лицо осунулось, бледное.
6. Поведение заторможена,апатичная, уровень ответственности высокий, медлительная, спокойная, немного равнодушна, грустная, задумчивая.
7. Жаркая
8. Температура в норме
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног теплые
10. Лучше после сна, когда лежу,когда в обществе
11. Жажды нет, приятнее теплое
12. Аппетита нет
13. Язык розовый без налета, язык влажный, губы розовые бледные
14. Тошноты нет, нет потливости нет
15. на гомеопатическом лечении нахожусь, сейчас на отдыхе.
03.08 сульфур
Лахезис
Сульфур
Туберкулинум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|