www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2024 7:46 pm    Заголовок сообщения: Заболела Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Я к Вам за помощью.
2. Болит голова, давит, и как набухла. Днем было беспокойство сильное, сейчас прошло. Немного тугоподвижны суставы на руках-ногах. Очень жарко, сильно потею днем, иногда в испарине. Немного заложена левая ноздря, особенно утром. Сложно принять решение - паника начинается, хочется спрятаться. немного першит горло, есть щекотание в груди, но кашля еще нет.
3. Началось вчера, но вчера только суставы и эмоц усталость.
4. Причина - купание в море, но по 2-3 минуты, не долго, но видимо этого уже достаточно чтобы суставам стало хуже. Плюс общение с людьми знакомыми, надоели все.

5. погруженная в себя
6. пассивная, апатичная, отупение, нравится просто сидеть и смотреть на море. Нужен муж рядом со мной. Плавать нравится, но знаю что много мне нельзя из за суставов. Общаюсь т к нужно, максимально культурна. Хотя люди напрягают (но злости еще нет).
7. жарко, душно, но кондер не включаю, ветерок нравится
8. как обычно
9. теплая
10. лучше смотреть на море, тишина ,полежать (но долго лежтаь не могу)
11. жажда есть. вода комнатной температуры.
12. аппетита физически нет, но днем постоянно что-то жевала, бесконечно пью чай теплый с чем то, очень хочется мороженого
13. розовый
14. нет
15. нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2024 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум сульфурикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2024 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Спасибо, стало полегче в половину.
2. Болит голова. Давит. Немного ощущаю суставы, тугоподвижны, в море не купаюсь сейчас. Эмоционально тревожная, постоянно что-то делаю, это отвлекает. Если нужно принять решение хочется спрятаться. Вообще паника от людей. Утром наелась в стрессе после общения с людьми.
4. Причина - купание в море, но по 2-3 минуты, не долго, но видимо этого уже достаточно чтобы суставам стало хуже. Плюс общение с людьми знакомыми, надоели все.

5. погруженная в себя
6. пассивная нравится просто сидеть и смотреть на море. Нужен муж рядом со мной. Плавать нравится, но знаю что много мне нельзя из за суставов. Люди напрягают. Эмоц тревожная волнами - то в апатии и отупении,то кидаюсь что-то делать. Сейчас уже устала и поэтому просто апатичная и не старательная.
7. жарко, душно, но кондер не включаю, ветерок нравится
8. как обычно
9. теплая
10. лучше смотреть на море, тишина ,полежать (но долго лежтаь не могу)
11. жажда есть. вода комнатной температуры.
12. аппетита физически нет, но днем постоянно что-то жевала, бесконечно пью чай теплый с чем то, очень хочется мороженого, особенно ем в стрессе после общения с людьми
13. розовый
14. нет
15. натр сульф 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2024 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Спасибо, стало полегче

2. Болит голова. Давит. Суставы напряжены только на стопах.
И немного как будто то подгорела на солнце. Хотя, в тени все время и на море утром и вечером. Красного нет, только ощущение сухости кожи.
4. Причина - купание в море, но по 2-3 минуты, не долго, но видимо этого уже достаточно чтобы суставам стало хуже. Плюс общение с людьми знакомыми, надоели все. Солце

5. погруженная в себя
6. пассивная нравится просто сидеть и смотреть на море. Нужен муж рядом со мной. Плавать хорошо. Днем была очень активна
7. жарко, душно, но кондер не включаю, ветерок нравится, холода не хочу, т е при том что внутри жарко, я, все таки зябкая
8. как обычно
9. теплая
10. лучше смотреть на море, тишина ,полежать (
11. жажда есть. вода тепла
12. аппетита физически нет, но днем постоянно что-то жевала, бесконечно пью чай теплый с чем то,
13. розовый
14. нет
15. натр сульф 30
Пульс 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Свежей информации нет

Олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Спасибо, стало полегче с сутавами и голова меньше болит

2. Сегодня была днем очень активна, последний час в апатии, безысходность, что все плохо и ничего не получится у меня.
Фоном болит голова и чуть суставы
3. Началось, с суставов и эмоц усталость.
4. Причина - купание в море, но по 2-3 минуты, не долго, но видимо этого уже достаточно чтобы суставам стало хуже. Плюс общение с людьми знакомыми, надоели все. Солце

5. погруженная в себя
6. пассивная нравится просто сидеть и смотреть на море Днем была очень активна, сейчас апатия. Хочется спрятаться, но одной явно хуже, как мазохист
7. Сейчас зябкая
8. как обычно
9. теплая
10. лучше смотреть на море
11. жажда есть. вода комнатная
12. аппетита физически нет, но днем постоянно что-то жевала, бесконечно пью чай теплый с чем то,
13. розовый
14. нет
15. натр сульф 30
Пульс 30
Нукс врм 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: