www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Неожиданно поднялась температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 7:14 pm    Заголовок сообщения: Неожиданно поднялась температура Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.

1. Заболела женщина, 45 лет. Худощавого телосложения, невысокая.

2. Беспокоит: неожиданно, почувствовала слабость, апатию, жар. Сама на работе, но очень захотелось убежать домой. Стало ломать суставы рук и ног, как при поднятии температуры, горит и не поворачивается шея, и тянущая боль в пояснице. Померяла темпу - поднялась, до 37,4. Но никаких простудных проявлений нет.

3. Заболевание началось сегодня, около 12 часов дня, с сильного жара и ломоты в суставах.

4. Я предполагаю три возможные причины, но больше склоняюсь к первой:
- поплохело через 30-40 мин. после плохой новости: любимую подругу вновь поместили в реанимацию, отказало одно легкое. Пока температура нарастала, я находилась в каком-то отупении, но слез не было, и обычно-то сложно заплакать мне только опустошение, и непонятность что ж делать. За два часа температура поднялась, отупение прошло, осталась грусть и безысходность.
- еще как вариант: продуло из-за везде включаемых кондиционеров.
- и на работе в одном помещении находилась два дня с простывшим сопливящим человеком.

5. Лицо розовое, небольшой румянец, но не красное, не бледное. Не потное.

6.Поведение: вялость, апатия, бессилие, ничего не хочется делать, но сейчас на работе и работу приходится выполнять. Утешения не хочется, лучше одной, чтоб не жалели и не замечали меня, оставили б с самой собой, укрыться б в раковине какой, и хорошо. Необычно только то, что вот только была активная, жизнерадостная, и вдруг всё, что-то сломалось.

7. Зябкая

8. t 37,8

9. Голова, шея горячие, руки холодные, и ничем не могу согреть весь день. Под мышки прячу или под коленки.

10. Хуже от людей, компании, лучше одной, чтоб ни о чем не спрашивали. Лучше забраться в какой-нибудь уголок, сидя, ноги под себя, и подремать. Лежа хуже, т.к нос закладывает из-за моего поллиноза.

11 Жажды нет, но пить приятно теплую воду небольшими глотками, чтоб смачивать пересыхающую слизистую

12. Аппетита нет, не обедала, и не ужинала.

13. Язык влажный, бледно-желтый налет.

14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Не потная.

15. На ГЛС, по причине поллиноза. Бромум 6С два раза в день, утром и вечером. С 13.07.24

7.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 8:04 pm    Заголовок сообщения: Неожиданно поднялась температура Ответить с цитатой

Простите, можно добавить симптом: уже когда отправила все,
Очень заболел низ живота, тянущая, режущая боль.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельзумиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 7:41 pm    Заголовок сообщения: Неожиданно поднялась температура Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.

1. Заболела женщина, 45 лет. Худощавого телосложения, невысокая.

2. Беспокоит: видимо пробило и простудное: течет и сильно заложен нос, но это другая заложенность, нежели при поллинозе, и даже сосудосуживающие помогают только на час. Выделения прозрачные и горячие, и текут постоянно, но не жгучие, также от этого слезятся глаза. В горле из-за этой слизи першит, и печет, хочется ее откашлять, но само горло не болит. Апатия, слабость, повышена температура. Немного ломит суставы на пальцах рук, если ими что-то делать, сжимать.
Эмоциональное состояние какого -то отчаяния, что это уже никогда не кончится, очень хочется кому-нибудь поныть, покапризничать, но не могу жаловаться, затык какой-то. И заплакать не могу: умерла вчера подруга. Еще страшит завтрашний день, боюсь, что если заплачу не остановиться

3. Заболевание началось 23.07, около 12 часов дня, с сильного жара и ломоты в суставах.

4. Я предполагаю три возможные причины:
- поплохело через 30-40 мин. после плохой новости: любимую подругу вновь поместили в реанимацию, отказало одно легкое. Пока температура нарастала, я находилась в каком-то отупении, но слез не было, и обычно-то сложно заплакать мне только опустошение, и непонятность что ж делать. За два часа температура поднялась, отупение прошло, осталась грусть и безысходность.
- еще как вариант: продуло из-за везде включаемых кондиционеров.
- и на работе в одном помещении находилась два дня с простывшим сопливящим человеком.

5. Лицо розовое, Не потное.

6.Поведение: вялость, апатия, слабость. Вроде и поплакать бы, может легче будет, но не могу. Лучше одной, и чтоб вопросы не задавали.

7. Жаркая

8. t 37,3

9. Голова, шея горячие, руки холодные. Тело и ноги теплые

10. Хуже от людей, компании, лучше одной, чтоб ни о чем не спрашивали. Лежа хуже, т.к нос закладывает постоянно. Лучше если двигаться, ходить, тогда ненадолго пробивает нос. Но ходить не хочется,.

11 Жажда, пить приятно теплую воду небольшими глотками, постоянно.

12. Аппетита нет, но пообедала без желания. Пристрастий никаких нет.

13. Язык влажный, розовый, небольшой белый налет ближе к корню

14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Не потная.

15. На ГЛС, по причине поллиноза. Бромум 6С два раза в день, утром и вечером. С 13.07.24
23.07 - Гельземиум 30 С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уровень старательности?

Олегович
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 8:15 pm    Заголовок сообщения: НЕОЖИДАННО ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА Ответить с цитатой

Старательна, и ответственна. На работе, не могу оставить, надо делать. И делать все как следует, а не спустя рукава.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Нади
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2024 7:05 pm    Заголовок сообщения: Неожиданно поднялась температура Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо Вам.
И носовая текучесть)) эта прошла, и температуры нет, и даже эмоционально день сегодняшний хорошо пережила, и, разрыдавшись смогла остановиться, и стало легче. Остается победить поллиноз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: