|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 7:55 pm Заголовок сообщения: непонятные прыщи у девочки 3 лет |
|
|
1. девочка, 3 года, телосложение плотное, невысокая, из особенностей - гибкая, подвижная.
2. прыщи на лице, руках и ногах, температура 39.4, прыщи чешутся
3. недели 2 назад на ладошке появился прыщик, я подумала, что укусила муха (дочка покрывается шишками и от комариных укусов, всегда большие прыщики), прыщик был с бугорком, в центре которого было как будто точечка засохшей кожи, под которой скопилась какая то белесая жидкость. Никаких других симптомов не было. То есть был вот этот один прыщ на протяжении 2 недель, мы его просто мыли. Позавчера вечером поднялась небольшая температура, а вчера утром она проснулась вся в белых пузырьках, вернее тело чистое, а лицо, руки (особенно в районе где начинаются пальчики) и ноги в пузырьках (пузырьки без ободка, просто как будто маленький ожог).
4. Даже не могу уже сказать. Возможно, возвращение папы из командировки (не было с февраля), за его отсутствие мы привыкаем к какому то другому ритму жизни, когда муж приезжает, сразу в доме каждый вечер кто то есть гости, ложимся спать поздно, дочка ходит в сад, возможно ей стало не хватать сна, эмоции от возвращения отца (она его очень любит).
5. красные щеки, вся горячая, веки чуть опущенные, вид болезненный, потливости нет.
6.Вялая, неподвижная, все время лежит, но не спит, хотя вид сонный, не куксится, не возбуждена, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, от утешения не отказывается, но сама на руки не идет, лучше одной, даже лежала одна в комнате своей, не приходила, очень неактивная по сравнению с обычным поведением. Не добросовестная, даже волосы не захотела расчесывать.
Заторможена, не возбуждена. Обычно очень подвижная, активная, раздражительная. Не сердитая, апатичная. Лучше в одиночестве. Удивляют болезненные глаза, чуть припухшие, даже как будто она наверх голову чуть приподнимает, как будто ей тяжело веки держать открытыми. Вот сейчас все таки легла и уснула.
7. зябкая, сейчас уснула, я ее накрыла одеялом только ноги, но она потянула одеяло на себя и укрылась вместе с плечами.
8. Температура 39,4.
9. тело, руки и ноги очень горячие
10. Мне кажется, лучше лежа, потому что все время прикладывается, в темноте, просила даже солнышко выключить
11. Жажды нет. Пить не просит. Если просит, редко, то молоко. Пьет холодное, обычно греем. Вывод, вкуснее холодное
12. Аппетита нет, ела только кашу днем. Пьет молоко
13. Язык влажный, весь какой то в рисунках (географическая карта как будто, местами налет, больше у корня, плотный, чуть как будто цвета топленого молока)
14. Тошноты, поноса, потливости нет
15. сульфур 3 гор 15.06 _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, благодарю за вчерашнее назначение. Сегодня совершенно другой ребенок))
1. девочка, 3 года, телосложение плотное, невысокая, из особенностей - гибкая, подвижная.
2. прыщи на лице, руках и ногах
3. недели 2 назад на ладошке появился прыщик, я подумала, что укусила муха (дочка покрывается шишками и от комариных укусов, всегда большие прыщики), прыщик был с бугорком, в центре которого было как будто точечка засохшей кожи, под которой скопилась какая то белесая жидкость. Никаких других симптомов не было. То есть был вот этот один прыщ на протяжении 2 недель, мы его просто мыли. Позавчера вечером поднялась небольшая температура, а вчера утром она проснулась вся в белых пузырьках, вернее тело чистое, а лицо, руки (особенно в районе где начинаются пальчики) и ноги в пузырьках (пузырьки без ободка, просто как будто маленький ожог).
4. Даже не могу уже сказать. Возможно, возвращение папы из командировки (не было с февраля), за его отсутствие мы привыкаем к какому то другому ритму жизни, когда муж приезжает, сразу в доме каждый вечер кто то есть гости, ложимся спать поздно, дочка ходит в сад, возможно ей стало не хватать сна, эмоции от возвращения отца (она его очень любит).
5. красноватые щеки, чуть потливая, но это потому что очень активная сегодня.
6. Не вялая, подвижная, активная, не спит, не куксится, возбуждена, деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не просит, лучше в компании. Добросовестная, попросила убрать волосы, надела платье, носочки.
Не заторможена, возбуждена. Возбуждение физическое, скачет, раскидала все подушки, бегает по дому. Противоположность тому, что было вчера. Не сердитая, не апатичная. лучше в компании.
7. Жаркая, потливая.
8. Температура 36.6.
9. тело, руки и ноги прохладные
10. Мне кажется, лучше когда двигается, веселая, при свете
11. Жажда есть. просит холодной воды
12. Аппетит есть, все что дала, сьела, но особого ничего не просит
13. Язык влажный, весь какой то в рисунках (географическая карта как будто, местами налет, больше у корня, плотный, чуть как будто цвета топленого молока)
14. Тошноты, поноса, потливости нет
15. сульфур 3 гор 15.06, ацидум фосфорикум 16.06 _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2024 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туберкулинум 30С 3 горохи один раз
олеговиич _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|