www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ЗАБОЛЕЛА ДЕВУШКА 21 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 8:02 pm    Заголовок сообщения: ЗАБОЛЕЛА ДЕВУШКА 21 год Ответить с цитатой

1.Девушка ,среднего (плотного)телосложения ,среднего роста 164 - ,21 год.

2.Сильная головная боль,заложенный нос,апатия,все время сплю,сохнет небо.Болят скулы.
Нет настроения.

3.14 числа вечером пришла к подруге в гости -там был кот.На Котов у меня всегда выраженная Аллергия.Начала чихать,сморкаться и начало чесаться небо-ушла домой.Подумала-пройдет ,как обычно,но выпила таблетку от аллергии на всякий случай,потому что симптомы сильно проявлялись.
В итоге вчера с утра просыпаюсь ,а симптомы никуда не делись.Только хуже стали.Небо болит.Из носа течет.Голова раскалывается.Весь день пролежала в апатии и проспала.С вечера начали выкручивать ноги и руки.Также и ночь.Хотя температуры не было сначала.Поднялась ночью 37.6,(с утра 36.6)Сегодня с утра голова тоже очень болит.Нос заложен со вчерашнего вечера.Небо красноватое -как будто сушит.

4.Вообще был стресс-переезд обратно к маме в квартиру,я привыкла уже жить в другом районе самостоятельно.Но приехала моя соседка с другой страны и сказала ,что хочет жить одна,а так как она первая эту квартиру нашла-пришлось съехать к маме.Для меня это был самый большой страх.Потому что я понимаю,что это опять контроль ,от которого я бежала и устала.
Сейчас пока с мамой не ругаюсь ,она у бабушки.Но у меня фонит тревожность.
И понимание,что я как будто вернулась в ту жизнь ,в которую не хотела возвращаться.Снять квартиру самостоятельно возможности финансовой пока нет.Это у меня тоже фонит тревогой.
(Переехала 11 числа,первые симптомы 14)
5.Потливость легкая,пот не пахнет-где подмышки.Бледная,отекшая ,ранки легкие под носом
6. вялая,неподвижная, всё время сплю, куксится, невозбужденная, заторможенная недеятельная, раздражительная(завожусь с любого маленького фактора-и сижу дуюсь ), неагрессивный(скорее обидчивая и плаксивая), отношение к утешению-бесит, желание быть одной - по сравнению с моим обычным состоянием -это противоположность.Я всегда веселая,люблю быть не одна ,что-то делать ,а не просто лежать.

7.Зябкая,лежу укрытая,хочется укрываться.
8.Температура 36,6
9.Все конечности теплые.Нос теплый.
10.Хуже,если Лежать без подушки,так как нос закладывает еще больше.Пить холодное-неприятно прям.Сильный свет бесит.Только от окна или телевизора-нормально.

Лучше от теплого питья-главное не воду(от воды неприятно) ,либо компот без сахара,либо чай с молоком-так как от питья горло меньше сохнет.И когда положение полу-лежа.Тогда хоть как -то одна ноздря немного пробивается.
11.пью больше,так как сохнет горло.Пью только теплую.Жажды сильной нет,просто приходится пить из-за горла.

12.Аппетит меньше чем обычно.Особо не ем(сегодня поела один раз в 12:30-больше не хочу).Пожеланий в еде нет.

13.Влажный,розовый,Губы слегка опухшие-тоже розовые.

14.тошноты,рвоты,поноса-нет.Выделения из носа-сразу с утра 15 числа стали желто-зеленые.Запаха не имеют.Тяжело высмаркиваются.
15.на лечении не нахожусь

Заранее благодарю за ответ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антимониум тартарикум 30С 3 горохи один раз

олегович
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2024 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2.Сильно заложенный нос-от этого болит голова,сегодня сил больше чем вчера восстановились на 30%.
Сохнет теперь не небо ,как вчера,а в горле-как будто песок.
Нет настроения.Нет аппетита к еде кроме баранок.Не могу ничего пить кроме компота-тоже отвращение.

3.14 числа вечером пришла к подруге в гости -там был кот.На Котов у меня всегда выраженная Аллергия.Начала чихать,сморкаться и начало чесаться небо-ушла домой.Подумала-пройдет ,как обычно,но выпила таблетку от аллергии на всякий случай,потому что симптомы сильно проявлялись.
В итоге 15 с утра просыпаюсь ,а симптомы никуда не делись.Только хуже стали.Небо болит.Из носа течет.Голова раскалывается.Весь день пролежала в апатии и проспала.С вечера начали выкручивать ноги и руки.Также и ночь.Хотя температуры не было сначала.Поднялась ночью 37.6,(с утра 36.6).Вчера с утра голова тоже очень болела.Нос заложен с 15 .Небо красноватое -как будто сушит.
Сегодня: сохнет горло-как будто песок там.Заложен нос ,дышать нечем.От этого болит голова и все бесит.

4.Вообще был стресс-переезд обратно к маме в квартиру,я привыкла уже жить в другом районе самостоятельно.Но приехала моя соседка с другой страны и сказала ,что хочет жить одна,а так как она первая эту квартиру нашла-пришлось съехать к маме.Для меня это был самый большой страх.Потому что я понимаю,что это опять контроль ,от которого я бежала и устала.
И понимание,что я как будто вернулась в ту жизнь ,в которую не хотела возвращаться.Снять квартиру самостоятельно возможности финансовой пока нет.Это у меня тоже фонит тревогой.
5.Потливости-нет.Бледная,немного отекшая ,ранки под носом.Нос отек и красный.
6. вялая,неподвижная, куксится, невозбужденная, заторможенная недеятельная, раздражительная(сегодня меньше чем вчера,но все же, неагрессивный, отношение к утешению-бесит, желание быть одной - по сравнению с моим обычным состоянием -это противоположность.Я всегда веселая,люблю быть не одна ,что-то делать ,а не просто лежать.

8.Температура 36,6
9.Все конечности теплые кроме ног -они холодные.Нос теплый.
10.Хуже,если Лежать без подушки,так как нос закладывает еще больше.Пить или есть холодное-неприятно прям.Сильный свет бесит.Только от окна или телевизора-нормально.

Лучше от теплого питья-главное не воду(от воды неприятно) ,либо компот без сахара,-так как от питья горло меньше сохнет.И когда положение полу-лежа.Тогда хоть как -то одна ноздря немного пробивается.
11.пью больше,так как сохнет горло.Пью только теплый компот.От других жидкостей тошнит(не в прямом смысле ,а просто от вида-отвращение).Жажды сильной нет,просто приходится пить из-за горла.

12.Аппетит есть только к баранкам.От другой пищи отвращение.Поела сегодня 3 раза -компот с баранками).Пожеланий в еде-только баранки.

14.тошноты,рвоты,поноса-нет.Выделения из носа-сразу с утра 15 числа стали желто-зеленые.Запаха не имеют.Очень Тяжело высмаркиваются.

Заранее благодарю за ответ!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2024 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ипекакуанна 30С 3 горохи один раз

олегович
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

2.Сильно заложенный нос-от этого болит голова.Соплей меньше ,чем вчера,но отек в носу все такой же сильный.
Сегодня сил больше чем вчера восстановились на 80/100.
Но напала бессонница,ночью не спала вообще,спать просто не хотелось -заснула в 10 утра проснулась в 12 и могу сказать ,что выспалась.
Еще остался песок в горле,хоть и меньше чем вчера и ночью.Ночью сильно болело.
Настроение появилось.Аппетит появился теперь и к детскому пюре.Поела сегодня 2 раза по две баночки пюре-из индейки и яблока.Начала опять пить чай с молоком-отвращение ушло(чай пью,чтобы смягчить горло)

В итоге 15 с утра просыпаюсь ,а симптомы никуда не делись.Только хуже стали.Небо болит.Из носа течет.Голова раскалывается.Весь день пролежала в апатии и проспала.С вечера начали выкручивать ноги и руки.Также и ночь.Хотя температуры не было сначала.Поднялась ночью 37.6,(с утра 36.6).16 с утра голова тоже очень болела.Нос заложен с 15 .Небо красноватое -как будто сушит.
Сегодня: до сих пор сохнет горло-как будто песок там.Заложен нос ,дышать нечем.От этого болит голова.

5.Потливости-нет.Не бледная,немного отекшая ,ранки под носом.Нос отек и красный.
6. Невялая,подвижная,но невозбужденная-а просто могу спокойно что-то делать по дому, незаторможенная ,деятельная, нераздражительная,отношение к утешению-нейтральное, желание быть одной (до сих пор остается,хотя я люблю общество—практически вернулось мое обычное повеление и состояние кроме желания «одиночества»-оно остается.И пока сил нет до конца чтобы заняться спортом допустим.Но я весь день уже что-то делаю,в отличии от других дней болезни.

8.Температура 36,6
10.Хуже,если Лежать без подушки,так как нос закладывает еще больше.Пить или есть холодное-неприятно прям.

Лучше от теплого питья-главное не воду(от воды неприятно) ,либо компот без сахара,либо чай с молоком-так как от питья горло меньше сохнет-.И когда положение полу-лежа.Тогда хоть как -то одна ноздря немного пробивается.

11.пью больше,так как сохнет горло.Пью только теплый компот и чай с молоком,воду не могу пить-неприятно .Жажды сильной нет,просто приходится пить из-за горла.

12.Аппетит есть только к баранкам и пюре детским в баночкам.От другой пищи отвращение.Поела сегодня
2 раза.

14.тошноты,рвоты,поноса-нет.Выделения из носа-сразу с утра 15 числа стали желто-зеленые.Запаха не имеют.Очень Тяжело высмаркиваются до сих пор.Но их меньше чем до этого.Сейчас уже не желтые, а зеленые или прозрачные.Начала отходить мокрота -когда промываю нос акваларом-она зеленая.

Заранее спасибо за ответ!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой конкретики.

Заторможена или возбуждена? Ответа нет

Есть жажда или нет жажды? Ответа нет.

Олегович
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы подумала,что описана хорошо Sad
Извините!
Не знаю ,как описать состояние насчет заторможенности -ее нет как в первые дни,но и возбужденности (чтобы я прям прыгала -тоже нет)
Просто спокойная и могу что-то делать.
Наверное это склонность к заторможенности -больше.

Насчет жажды-ее нет ,приходится пить,чтобы не было сильной боли в горле и смягчать ее
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2024 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

2.Сильно заложенный нос.Соплей меньше ,чем вчера,но отек в носу еще сильный.Появился кашель с мокротой.
Настроение появилось.Аппетит появился хороший.

В итоге 15 с утра просыпаюсь ,а симптомы никуда не делись.Только хуже стали.Небо болит.Из носа течет.Голова раскалывается.Весь день пролежала в апатии и проспала.С вечера начали выкручивать ноги и руки.Также и ночь.Хотя температуры не было сначала.Поднялась ночью 37.6,(с утра 36.6).16 с утра голова тоже очень болела.Нос заложен с 15 .Небо красноватое -как будто сушит.

Вчера: сохнет горло-как будто песок там.Заложен нос ,дышать нечем.От этого болит голова.

5.Потливости-нет.Не бледная,немного отекшая ,ранки под носом.Нос отек и красный.
6. Невялая,подвижная,но невозбужденная-а просто могу спокойно что-то делать по дому, слегка заторможенная ,деятельная, нераздражительная,отношение к утешению-нейтральное, желание быть одной (до сих пор остается,хотя я люблю общество—практически вернулось мое обычное повеление и состояние кроме желания «одиночества»-оно остается).И пока сил нет до конца чтобы заняться спортом допустим.Но я весь день уже что-то делаю,в отличии от других дней болезни.

8.Температура 36,6
9.Все конечности теплые кроме ног-они холодные.Нос теплый.

10.Хуже,если Лежать без подушки,так как нос закладывает еще больше.Пить или есть холодное-неприятно.

Лучше от теплого питья-главное не воду(от воды неприятно) ,либо компот без сахара,либо чай с молоком-так как от питья горло меньше сохнет-.И когда положение полу-лежа.Тогда хоть как -то одна ноздря немного пробивается.

11.ЖАЖДЫ НЕТ,но пью больше,чем обычно так как кашель-сохнет горло.Пью только теплый компот и чай с молоком,воду не могу пить-неприятно .

12.Аппетит есть.Хочется креветок.

14.тошноты,рвоты,поноса-нет.Выделения из носа-сразу с утра 15 числа стали желто-зеленые.Запаха не имеют.Очень Тяжело высмаркиваются до сих пор.Но их меньше чем до этого.Сейчас уже не желтые, а зеленые или прозрачные.Начала отходить мокрота из-за кашля.

КАШЕЛЬ:

1.когда лежу или часто разговариваю-появляется сухость и хочется кашлять
2.Теплое питье ,положение стоя
3.Приступ лежа,в движении особо не кашляю
4.нет,улучшений нет
5.влажные,не лающий,очень глубокий из горла ,трахеи,непререстый,одноразовый
6.есть,зеленая,вкус солений,запаха нет ,консистенция -куски
7.цвет лица не меняется
8.спазмов и рвотных позывов нет
9.болезненности нет,лучше кашлять сидя или стоя
10.этой ночью особо не кашляла ,поэтому больше кашляешь днем
11.кашель не меняется
12.хочется креветок или икры красной,но я их люблю ,поэтому для меня это не необычное
Но хочется сильно
13.поведение не меняется
14.психологическое состояние сейчас стабильное,по сравнению с тем,что было в первые дни болезни.
Только до сих пор хочется быть одной и сидеть дома(для меня это несвойственно)
15.кроме кашля никаких симптомов нет ,только закрываю рот рукой

Благодарю заранее
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2024 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2024 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

2.Беспокоит сильный отек носа.Соплей практически нет-они прозрачные иногда светло-зеленые ,а вот нос все равно забит.Особенно в положении сидя и лежа.
Остаточный кашель.

ПозаВчера: сохнет горло-как будто песок там.Заложен нос ,дышать нечем.От этого болит голова.

5.Потливости-нет.Не бледная, отекшая.Нос отек.
6. Невялая,подвижная,но невозбужденная-а просто могу спокойно что-то делать по дому, слегка заторможенная ,деятельная, нераздражительная,отношение к утешению-хочется, желание быть в обществе (уже появилось,по сравнению со вчерашним днем).Хочется объятий.

8.Температура 36,6

10.Хуже,если Лежать или сидеть «полулежа»,так как нос закладывает еще больше,чем есть.Дышать вообще нечем.От этого сильно болит голова.

Лучше от свежего воздуха .И когда стою просто.Так хоть немного отек носа отпускает .

11.ЖАЖДЫ НЕТ,как обычно.

12.Аппетит есть.Желаний-нет.

14.тошноты,рвоты,поноса-нет.Выделения из носа-прозрачные в основном,иногда светло-зеленые.Запаха не имеют.Их меньше чем в прошлые дни.Также есть мокрота,когда кашляю- тоже светло-зеленая.

КАШЕЛЬ:
Сейчас уже остаточный кашель.За день кашляла 4-5 раз.
1.когда лежу или часто разговариваю-появляется сухость и хочется кашлять
2.Положение стоя
3.Приступ лежа,в движении особо не кашляю
4.нет,улучшений нет
5.Кашель сухой,но иногда отходит мокрота.Не лающий.Глубокий ,из горла.Непрерывестый.одноразовый.
6.есть,светло-зеленая,вкус солений,запаха нет ,консистенция -куски
7.цвет лица не меняется
8.спазмов и рвотных позывов нет
9.болезненности нет,лучше кашлять сидя или стоя
10.этой ночью особо не кашляла ,поэтому больше кашляешь днем
11.кашель не меняется
12.желаний нет в еде
13.поведение не меняется
14.психологическое состояние сейчас стабильное,по сравнению с тем,что было в первые дни болезни.
Только хочется обниматься больше.
15.кроме кашля и отека носа- никаких симптомов нет ,только закрываю рот рукой

Заранее благодарю!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2024 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: