|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 3:10 pm Заголовок сообщения: не могу вылечиться до конца |
|
|
Здравствуйте!
1. Больна женщина, 41 год, средний рост, среднее телосложение.
2. Никак не могу до конца вылечиться после ОРВИ. Слабость, остаточный насморк, нежелание/невозможность делать какие-то дела, где требуется напрячь мозг. Апатия в отношении работы – даже тех действий, которые раньше давались легко.
3. Заболела 3 мая. Болезнь не была тяжелой с т.з. симптомов, но была сильная слабость. Сначала сильно заболело горло, потом появилась слабость, температура 37,3 на 1 вечер. Дальше открылся насморк. И он до сих пор есть остаточный. Болели глаза иногда.
4. К причинам отношу накопившуюся усталость и постоянное пребывание с детьми в квартире перед болезнью.
5. Сейчас внешний вид как обычно. Может быть, немного бледнее. Несколько дней назад пару дней было отекшее лицо.
6. Поведение более вялое, чем обычно. Мозг вообще отказывается работать. Любое принуждение себя к чему-то, даже к тому, чтобы посуду помыть – непросто. При этом есть скачки в энергии. Бывает, что какой-то день чувствую себя хорошо, потом опять хуже, и насморк больше. Иногда хочется физически двигаться, а иногда не могу встать – хочется много спать. Быть одной – вполне устраивает и хочется. Либо рядом с молчаливым мужем. Пугает, что совсем не хочу работать. А деньги нужны. Работаю с людьми. И мне совсем не хочется с ними общаться. Хочется замкнуться в своем мирке. А еще не могу иногда сконцентрироваться на простых вещах. Какой-то расфокус в голове. Например, пошла в магазин за сахаром. И купила все, кроме него. Забываю многое. Туплю.
7. Обычно я зябкая, но сейчас стала жарче. Замечаю, что утром просыпаюсь почти не укрытая одеялом. Но есть сомнения, т.к. дни разные и это меняется.
8. В данный момент нет повышенной. Но если в моменты слабости мерять температуру, она поднимается до 36,9.
9. Руки, ноги и голова на ощупь теплые.
10. Лучше от ничегонеделания. Лучше от положения лежа, с перерывами на небольшие прогулки. Лучше от еды. Лучше от свежего воздуха - открываю окна.
11. Жажды нет.
12. Хотелось есть часто и понемногу. Было трудно без перекусов. Тянуло на сладкое. В то же время много его было не съесть. Хотелось рыбы. Печеных яблок. А иногда было ощущение, что я никак не могу понять, что же нужно съесть – как будто не могу нащупать, что принесет удовлетворение.
13. Язык влажный, розовый с неравномерным белым налетом. Губы розовые.
14. Тошноты и рвоты нет. Потливость иногда. К нам пришло лето, а я еще не успела адаптироваться, и когда чуть теплее одеваюсь – потею подмышками и на спине.
15. Несколько дней назад выпила сепию 30.
Благодарю вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вкуснее теплое или прохладное?
В ОПроснике нет неважных вопросов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теплое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Пт Май 17, 2024 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю! На следующий день после приема почувствовала себя здоровой! |
|