www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гладченко Виктория, карта 4727

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2024 2:49 pm    Заголовок сообщения: Гладченко Виктория, карта 4727 Ответить с цитатой

Болеет женщина , 47 лет, худощавая, носит очки, среднего роста.

Беспокоит головная боль и онемение  в левой части лица. Затруднено глотание и говорение. Общая слабость, сонливость.

Вчера попала в дтп. Ударилась головой. Было очень больно в районе левого виска, хотелось приложить холод. Госпитализировали с диагнозом оскольчатый перелом костей лицевого скелета. Завтра/послезавтра операция.

Левый глаз с синяком, и над и под глазом. В мешке под глазом скопилась кровь. Есть вмятина в районе чуть ниже левого виска. Отек спадает, но еще присутствует.

Вялая, заторможенная, встаю только в туалет. Предпочитаю лежать с закрытыми глазами, или закрыть лицо покрывалом.
Разговоров не хочу. Утешения и жалости хочу, но от него щиплет в носу и бегут слезы.

Скорее зябкая. Укрыться, завернуться. Всегда мерзлячка.

Температура 37.

Лучше от свежего воздуха, от тишины, если закрыть глаза.

Вчера хотела пить, не разрешали. Сегодня жажды нет. Выпила стакан несладкого чая утром.

Сутки не ела, утром сегодня дали кашу больничную. Съела пол тарелки, потому что надо сил. Аппетита нет.

Губы сухие, язык влажный. На языке отпечатки дальних зубов.

Вчера была неоднократная рвота.

Сегодня нет ни рвоты ни тошноты.

На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2024 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арника 30С 3 горохи один раз

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2024 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина, 47 лет, носит очки, худощавая, мнительная, энергичная, увлекающаяся.

Страх перед завтрашней операцией. Онемение лица слева, наиболее выражено в области носогубного треугольника. Боль при глотании, слева. Ощущение , что верхние зубы слева сбились в кучу. Шепелявость.
На левом локте болит ссадина, болезненность ребер под левой грудью.

В воскресенье попала в дтп, ударилась головой. Было очень больно в районе левого виска. Хотелось холода. Других повреждений нет.

Выгляжу прямо скажем не очень.Область вокруг левого глаза заплыла синяком. Белок глаза светлый. Отёчность спустилась на левую щеку. Есть вмятина в районе внешнего угла левого глаза.

Тихая, не склонна к общению с соседями по палате. Встаю только на прием пищи и в туалет. Больше времени провожу сегодня с открытыми глазами. Могу смотреть кино. Послушная, заторможенная. Утешения желаю, но рядом нет никого из близких. Пишу и слезы текут.

Зябкая , это обычное мое состояние. Без изменений.

Температура по ощущениям не повышена.

Стопы холодные, особенно пальцы. Все тело теплое.

Лучше если поплачу, если стихают разговоры, если закрою глаза.

Воду пью понемногу, чтобы смочить рот. 1-2 глотка. Пью напитки во время, приема пищи. С утра примерно литр жидкости, если считать чай, компот и воду.

Аппетита нет, ем протёртое больничное питание.

Язык влажный, слева отпечатки зубов. Губы суховаты, но более влажные чем вчера.

Тошноты, рвоты, поноса нет.

Не на лечении.
13 мая арника 30с 3 крупинки.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2024 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2024 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина 47 лет, среднего роста, худощавая, носит очки, эмоциональная, увлекающаяся.

Послеоперационная слабость, боль в правом локтевом сгибе от нового катетера, синяк вокруг левого глаза, отек на лице слева от глаза и до подбородка, ощущение что носогубный треугольник в левой части лица, так же передние зубы верхней челюсти заморожены.

В воскресенье попала в аварию. Было очень больно в височной области. Хотелось холода .

Синяк вокруг глаза начал понемногу желтеть, с краев. Из мешка под левым глазом убрали скопившуюся кровь. Осколки собрали без пластин, сказал хирург.  Небольшой шов слева на щеке.
Голова не мыта, щека слева опухла, как флюс. Выгляжу примерно как бродяга.

Развернулась к людям. Спокойная. Тихая. Утешения особого не желаю. Сегодня улыбалась на шутки операционных сестёр. Такая твердая уверенность во мне, что все будет хорошо. Заторможенная.
Лежу, встаю только в туалет. Отошла от наркоза очень легко.

Зябкая, холодные ноги. Это привычное мне состояние.

Лучше от мысли, что то чего боялась, позади. Лучше молчать. Быть в тишине.

Со вчерашнего дня не ела и не пила. Есть жажда. Есть голод. Хочу компота из сухофруктов, жду ужин.
Пить хочу больше чем есть.

Сухие губы. Язык влажный.

Рвоты, тошноты, поноса нет.

На лечении не нахожусь .
13 мая арника 30с 3 крупинки
14 мая ацидум фосфорикум 30с 3 крупинки.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2024 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арника 30С 3 горохи один раз

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина 47 лет, худощавая, среднего роста, темно русая с проседью, носит очки. Эмоциональная, внушаемая, увлекающаяся.

Непроходящее онемение слева в центре лица (нос, верхние зубы, верхняя, губа).
Послеоперационный отек, который сполз по левой стороне уже почти до подбородка. Синяк вокруг левого глаза. Свежий синяк на лице , слева около рта. Синяк проявился на левом локте, рядом с ссадиной. Боль под левой грудью на вдохе .  Слабость.

12 мая утром с 10 до 10.30 попала в аварию. Удар пришелся на левую половину тела. Было очень больно в районе виска слева, хотелось холода.

Немытые волосы, цветущий синяк вокруг левого глаза, отек который сползает вниз по левой части лица.
После операции появились шов на левой щеке, он совсем маленький. И синяк слева около рта. Не купалась уже 5 дней, плохо пахну.

Провожу весь день в постели. Встаю только в туалет и на приём пищи. Смотрю и слушаю фильмы. Улыбаюсь шуткам. Могу вставить пару фраз в разговор. Оживаю потихоньку. Хочу заботы, ухода. Но уже не плачу , а злюсь, обижаюсь от их отсутствия.
В целом тихая, спокройная, послушная. Жду завтрашнюю выписку.

Зябкая, холодные ноги. Это мое обычное состояние.

Температура не повышена.

Лучше лежа, когда дремлешь под монотонное говорение фильма. Лучше от свежего воздуха.

Хуже от неприятных посторонних запахов, когда моют пол.

Пью напитки в завтрак , обед и ужин по стакану. Дополнительной жидкости не хочу. Ставят капельницы с глюкозой и физраствором.

Аппетита нет. Ем перетертое больничное питание. Но хочется сладенького что ли.

Губы сухие, язык влажный.

Тошноты, рвоты, поноса нет. Плохо пахнет в подмышках, немыта уже 5 день. Завтра выписывают.

Не на лечении:
13 мая - Арника 30с 3крупинки
14 мая - Ацидум фосфорикум 30с 3 крупинки
15 мая - Арника 30с 3 крупинки
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда или ее нет?

Олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жажды нет, но если предложат пить выберу горячее.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

олегович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2024 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина 47 лет, худощавая, среднего роста, темно русые волосы с проседью, носит очки.

Синяки на лице, сын сегодня увидел меня и плакал.
Боль слева под грудью. Ощущаю при надавливании , на глубоком вдохе или при усилии прилагаемом левой рукой.
Ощущение что верхние зубы сдвинулись к центру, шепелявость при попытке говорить.
Онемение носогубного треугольника, трогаю лицо, а ощущение как будто стоит анестезия у стоматолога, заморозка.
Не могу жевать.
12 мая попала в аварию, удар пришелся на левую часть тела, на голову. Было очень больно в районе виска, хотелось холода. 15 мая прооперирована по поводу оскольчатого перелома костей лицевого скелета со смещением, и 17 мая выписана из стационара.

Внешний вид стал значительно лучше, после купания. Синяк вокруг глаза стремительно желтеет, отек понемногу спадает. Синяк который появился после операции слева около рта, только набирает силу.

Деятельная, активная, подвижная, возбужденная. Возбуждение скорее психическое, на физическое еще не так много сл. Утешения не желаю. Доброжелательная. После вписки еще не спала днем. Но усталость накапливается, чувствую. Счастье, что помылась, если кто забыл, какое это чудо надеть чистое белье, я готова им напомнить. Это счастье!
Это и удивляет, что не лежу носом в стену, а борюсь за себя. Требую справедливости.

Зябкая, не могу согреться даже под одеялом.

Температура не повышена, по ощущениям.

Дома в теплых штанах, в теплой кофте и тапках. Руки, ноги и нос ледяные. При этом открытое окно меня вообще не смущает.

Лучше дома, лучше после душа, в постели под одеялом.

Жажды нет совсем, не ела и не пила со вчерашнего больничного ужина. Немного хочу есть, но пока не могу сообразить что. Жевать не могу. Купила себе торт, но как лисица на сыр.

Губы слегка суховаты, язык влажный, белесый.

Есть легкое подташнивание, малозаметное. Рвоты нет. Стул жидкий.

На лечении не нахожусь.
13 мая арника 30с
14 мая ацидум фосфорикум 30С
15 мая арника 30с
16 мая сепия 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2024 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олгеович
vkrd
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет женщина 47 лет, худощавая, среднего роста, русые волосы с проседью, носит очки. Эмоциональная, увлекающаяся , внушаемая.

Слабость, весь день в постели.
Тяжесть в желудке.
Сохраняется онемение носогубного треугольника. Не могу жевать. Тревожусь о том, что слабость может помешать в дороге до Белореченска.

12 мая утром попала в аварию, удар пришёлся на левую половину тела. Ударилась головой, больно было в районе виска, хотелось холода. Прооперирована 17 мая, репозиция сок слева.

Если бы не синяки по лицу, и незначительный отек, сказала бы, что внешний вид как обычно.

Весь день в постели, под одеялом. К вечеру немного развеялась, утром было совсем грустно. Ничего не хочу делать. И мне нормально, это удивляет.
Не сплю днем, ворочаюсь , смотрю кино.
Без возбуждения, спокойная, утешения не хочу, самодостаточная.

Кутаюсь в одеяло, зябкая.

Все тело, руки, голова теплые. Ноги в носках и под одеялом, немного холоднее. Стопы чуть влажные .

Лучше в покое, одной, под одеялом.

Жажды не испытываю. Пью кисломолочное, держу в комнате после холодильника, чтобы согрелось. С утра с удовольствием выпила стакан горячего сладкого чая.

Из окна пахнет шашлыками и я хочу их есть. В выборе пищи ограничена, только то что могу раздавить языком во рту. Поэтому яйца всмятку , чай , Наполеон и ряженка. Жевать не могу, аппетита нет. Попросила рыбки домашней солёной мне почистить, это будет мое удовольствие.

Язык влажный, губы чуть суховаты.

Тошноты, рвоты, поноса нет.

Не на лечении:
13 мая - Арника 30с 3крупинки
14 мая - Ацидум фосфорикум 30с 3 крупинки
15 мая - Арника 30с 3 крупинки
16 мая - Серия 30с 3 крупинки
17 мая - Рус30с 3 крупинки
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: