Katren Ас
|
Добавлено: Пн Май 13, 2024 8:00 pm Заголовок сообщения: Екатерина |
|
|
1) Женщина 37 лет, замужем, 4 детей младшему 6 лет, старшему 11лет. Смуглая кожа с желтоватым оттенком, карие глаза, каштановые прямые волосы. Характер, флегматично-меланхоличный.
2) Слабость и сонливость в течение всего дня сегодня и вчера. Температура 37,9-38,4. Морозит сильно, зубы стучат, конечности мерзнут. Сильные мышечные боли ноющие. сначала на них не обращала внимание, думала, что это после тренировки. Но не похоже, сильно болит все. Как-будто палками побили по бокам. Сильно кружится голова: сочстояние такое, как-будто сильно пьяная: плохая координация, при хорошем настроениии. Веселья нет, но есть какое-то спокойствие. Распирающие боли в органах таза: вены, матка, яичники. Нос не дышит. Насморк есть. есть тошнота от еды
3) Болею второй день. Все началось вчера: под вечер почувствовала слабость, сильно захотелось спать. Также почувствовала сильное головокружение и слабость. Перед глазами все плыло, и звуки были как в замедленном кино
4) Причины? Н знаю. Возможно, выскакивала на улицу, наверное продуло. Ровно неделю назад мне удалили жевательный зуб, и не так сильно челюсть после этого болела, но очень сильно боялась удаления
5) Сильно отечное лицо. Цвет лица –желтый, синие круги под глазами, синие ногти
6) Заторможена, слабость. Хочется спать,но заснуть не могу. Иногда стоны. Занимаюсь обычными рутинными делами, то ,что нельзя отменить делаю, в перерывах лежу, очень по-долгу собираюсь с силами, чтобы подняться. Желания общаться или быть в обществе нет. Чтобы жалели- не хочу. Ответственность не повышена, но достаточно высокая. Любое действие требует огромных усилий. Хочется лежать
7) Зябкая, но иногда бываю жаркой (после горячего чая), периодически зубы стучат
37,9-38,4
9) Руки и стопы ледяные
10) От двигательной активности хуже. Лучше на свежем воздухе
11) Жажда есть. Сильно хочется пить. Горячее вкуснее
12) Аппетит снижен. Такое впечатление, что после еды появляется легкая тошнота и состояние общее ухудшается
13) Язык влажный с серым налетом , по краям принял форму зубов
14) Потливости нет, но иногда бросает в жар
15) Не на курсе |
|