|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: помогите паническая атака ,обострение ВСД. |
|
|
Я к Вам обращаюсь с огромной просьбой.Дело в том, мой доктор сейчас в отпуске, а у меня начались большие проблемы.Помогите, пожалуйста.Я лечусь у доктора , рекомендованного Викуловым А.О. с марта 2011 г., начала с ребенка в 2010 г,а потом и самой понадобилась помощь.У меня стала прогрессировать вегето-сосудистая дистония,со всеми отвратительными добавками к ней, такими как панические атаки, боязнь езды в общественном транспорте,головокружения, страх оставаться одной дома, горло сжимало как тисками, и вообще были трудности с дыханием, всегда казалось , что не хватает воздуха.Мне был назначен сначала натриум арсеникозум, потом через месяц арсеникум альбум 200.Т.е. где-то раз в месяц я пила глс, а в острых случаях,если опять накатывала паники и т.д. пила его в растворе,через 30 мин, до улучшения.Начала восстанавливаться,потихоньку ушел страх оставаться одной, стала более спокойно относиться к недолгим поездкам на общественном транспорте, панических атак больше не было.Чаще стала себя чувствовать лучше,нормально ездила на работу.Стала, короче , снова походить на человека, а не на то запуганное существо,которое было раньше. 3 недели назад заболела ангиной, с огромной температурой и т.д.,доктор мне подобрала лекарство( лахезис помог) на 5 день у меня уже и температуры не было, не говоря уже о гнойниках в миндалинах. Все вроде бы хорошо,но через 2 дня у меня опять стала подниматься температура,в носу жуткий герпес и горло справа очень болеть стало( скорее всего лимфоузел от герпеса воспалился).А доктор уже в отпуск уехала. У терапевта на меня начали кричать, что если я не начну пить антибиотики, то у меня ревматизм будет , т.к. СОЭ было 56.Короче , я сдалась(к своему стыду и великому сожалению) .С горем пополам кое-как пропила антибиотики ( аугментин0 5 дней , хотя назначили 10.После этих антибиотиков, у меня все по новой понеслось, мои головокружения и с каждым днем все хуже и хуже.13 числа я созвонилась с доктором, т.к. она была в этот день в Москве, она ,конечно , мне сказала, что после антибиотиков все сбивается.И сказала опять выпить арсеникум альбум 200С, а в острых случаях в растворе до улучшения.Я так и делала,сначала немного помогал, а сейчас вообще не знаю что делать.Очень плохо мне.Крепилась до последнего ,но сил не было пила сегодня валокордин,т.к. терпеть уже не могла..Можно я Вам по опроснику состояние опишу, сейчас, правда, я от лекарства немного успокоилась.Но ,когда действие заканчивается,начинается кошмар.
1.Больна женщина, 30 лет,рост 168 см, вес 62 кг.
2.Жалобы: учащенное сердцебиение(пульс 101, потом может быть 95 и так постоянно скачет)Так было 3 часа назад.и думаю тоже самое будет часа через 2.Я просто сомневаюсь. что в таком состоянии я смогу что-то описать.Страх того, что мне будет сейчас плохо и никто не может помочь.Нехватка воздуха.Сухость во рту, хочется пить.Лопнула нижняя губа посередине не очень сильно.Была боязнь оставаться одной с ребенком( 4 года), приехала сестра ко мне.Отрыжка, когда ухудшение состояния, то сильнее.Сдавливает горло под подбородком.Был также страх, что не могу проглотить слюну, она накапливалась во рту , выплевывала. И не могу сидеть или лежать на одном месте , надо метаться.Желание куда-нибудь сбежать, да еще страх сойти с ума.
3. Когда началось: приступ паники был в субботу.( учащение пульса, слабость и дрожь в руках и ногах,надо было чтобы кто-то был рядом.)
4.Причина,антибиотики, думаю скрытый стресс( написала заявление на увольнение).
5.вид: бледный, потливость, потеет под мышками, ступни ног ледяные и холодные и потные, руки прохладные и влажные.Дома жарко , поэтому бросает в жар и тело тоже потное(верхняя часть)
6.поведение: возбужденный , в поисках помощи, надо ходить.желание чтобы кто-то был рядом, при утешении желание расплакаться.
7.телу жарко, ногам холодно.
8.температура 37,3
9.руки теплые ,ноги прохладные (сейчас), когда приступ ноги холодные , руки прохладные.
10.от свежего воздуха лучше.Лежать удобнее на левом боку.
11.Хочется пить, во рту сухо,.пью воду ,
12. ничего за целый день не съела, кажется , что от еды будет хуже, еще и тошнить может начать.
13.Губы сухие , сейчас язык слегка влажный,бледно-розовый, в трещинах, он у меня вообще такой,слегка беловатый налет.
14.Потливость, отклонений не заметила, просто запах пота.
15.На гомеопатическом лечении, арсеникум альбум 200С в драже был прием 13 июля.в растворе сегодня утром ( раствор 1 крупинка на 100 мл. воды.)
Последний раз редактировалось: Irina*** (Вт Июл 26, 2011 4:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сегодня утром приняли препарат, назначенный на предыдущем приеме у врача? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до антибиотиков мне было назначено лекарство арсеникум альбум200С.После их приема , когда мне стало "плохеть", я позвонила доктору, она мне сказала , что все сбилось,и опять начинать принимать конституцию,т.е. арсеникум, а в острых случаях, если будет плохо, то принимать арсеникум 200 в растворе 1-2 кр на 100 гр. воды, через 30 мин, до улучшения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,я утром его принимала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас достаточно велика вероятность стандартного обострения на прием препарата. В этом случае ничего принимать не нужно. Если за трое суток симптоматика не спадет, отпишите еще раз на форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять плохо себя чувствую,хотя уже успокоительных напилась.Помогите, пожалуйста.
Больна женщина ,30 л, 168 см,62 кг(среднее телосложение)
2.Жалобы при обращении: увеличенные миндалины ( 3 дня назад начало болеть горло, на форуме написали, что м.б. мое лекарство( арсеникум дает боль в горле)..Нехватка воздуха, отрыжка,спазм горла, слюну с трудом глотаю.
3. Началось заболевание нехватка воздуха постоянная , иногда больше, иногда меньше, сильный спазм горла 1 час назад.
4. Что могло послужить причиной :всд
5. Бледная ,потливость :слегка влажные ладони.
6. Поведение: отчаяние,что не проходит,надо чем-то себя занять. спать не хочется.
7. В квартире душно,чувствую себя обычно, ни жара , ни зябкости нет.
8. температура нормальная.
9. руки теплые , ноги слегка прохладные.
10.Лучше на свежем воздухе воздухе.
11. Жажда:хочется пить , т.к. сохнет во рту.
12. аппетита нет
13. язык - влажный ,бледно-розового цвета,еле видный белый налет, весь в трещинах( от рождения такой).
14. Слегка ладони.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении, крайний раз в драже принимала глс 13 июля ( арсеникум альбум 200С), а в растворе вчера утром 1 крупинку на 100 мл воды , т.к. было ухудшение состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как бы теперь разобраться, где препарат, где успокоительное?
Вы горошину С200 разводили? Вы разведение С6 купили? Помнится - был такой момент.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разведение с6 не смогла купить,живу в мо, попросить пока некого, сама не могу доехать.Сейчас(минут 10 назад ) на свой страх и риск выпила 200с 1 горошину на 100 мл 1 ч ложку.
На форуме недавно зарегистрировалась, а мой врач мне сказал аптечку в 30 купить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендация относительно С6 от 21 июля.
Только вы уж определитесь: либо что-то "на свой страх и риск", либо как-то иначе. Не забудьте, вашему врачу еще все это разруливать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
***Опять плохо себя чувствую,хотя уже успокоительных напилась.Помогите, пожалуйста.
Больна женщина ,30 л, 168 см,62 кг(среднее телосложение)
2.Жалобы при обращении: увеличенные миндалины ( 3 дня назад начало болеть горло, на форуме написали, что м.б. мое лекарство( арсеникум дает боль в горле)..Нехватка воздуха, отрыжка,спазм горла, слюну с трудом глотаю.
3. Началось заболевание нехватка воздуха постоянная , иногда больше, иногда меньше, сильный спазм горла 1 час назад.
4. Что могло послужить причиной :всд
5. Бледная ,потливость :слегка влажные ладони.
6. Поведение: отчаяние,что не проходит,надо чем-то себя занять. спать не хочется.
7. В квартире душно,чувствую себя обычно, ни жара , ни зябкости нет.
8. температура нормальная.
9. руки теплые , ноги слегка прохладные.
10.Лучше на свежем воздухе воздухе.
11. Жажда:хочется пить , т.к. сохнет во рту.
12. аппетита нет
13. язык - влажный ,бледно-розового цвета,еле видный белый налет, весь в трещинах( от рождения такой).
14. Слегка ладони.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении, крайний раз в драже принимала глс 13 июля ( арсеникум альбум 200С), а в растворе вчера утром 1 крупинку на 100 мл воды , т.к. было ухудшение состояния.****
Извините, пожалуйста, ввела всех в заблуждение!Скопировала ответы с предыдущего описания, а потом их корректировала в соответствии со своим состоянием, а последнюю строку неподкорректировала.Последний прием лекарства в растворе у меня был 20.07.2011 г, а не вчера ,как написано в описании.Еще раз извините. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, бывает. |
|
Вернуться к началу |