www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Маточное кровотечение > 1 месяца, довольно сильное. Ж,49

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2024 6:26 am    Заголовок сообщения: Маточное кровотечение > 1 месяца, довольно сильное. Ж,49 Ответить с цитатой

1. Больна женщина 49 лет, телосложение полное, большой живот. Я на антидепрессантах 3,5 года! все БАДы и нормотимик уберу сразу же, но не антидепрессанты - за мной некому следить, чтобы не вышла в окно. Гомеопаты, к сожалению, не помогли при депрессии и психотических приступах.

2. На настоящий момент:
Маточное кровотечение 1 месяц. Сначала мазало пару дней коричневым, потом кровь алая со сгустками, много, 3-4 урологические прокладки в день. Обычно месячные такие по 6-8 дней, но сейчас списала все на пременопаузу и забыла, спохватилась 5 дней назад. У женщин в моей семье длительные обильные месячные обычны, но не так долго. Началась слабость, одышка, в воскресенье еле дошла 200 метров по улице. Дома - нормально, могу делать домашние дела не очень быстро.

3. С 26 февраля началось как обычные обильные месячные, но так и не прошли. До этого был перерыв в месячных на почти месяц, потом 3-4 недели месячные (кровотечение), потом еще месяц перерыва и 26 февраля началось это кровотечение.

4. Внешний стресс (плохие события) за неделю до начала этого кровотечения, и через 3 недели после начала.
Всю осень пыталась перестать так катастрофически много спать. Много училась, пила много крепкого чая, принимала ноотроп фонтурацетам и планово увеличили дозу антидепрессанта.

5. Скорее бледная.
На улице иду - одышка, все время останавливаюсь, с трудом поднимаю на 1 этаж - одышка.
Потеет нос, лоб, щеки, подмышки, но это скорее побочка из-за приема нормотимика (его уберу, не смертельно).
Легкое кожное воспаление над правым веком.
Внутренняя сторона век бледная.
Резкий поворот шеи или корпуса - несильное головокружение.
Если не идти, особо и не заметно, что что-то не так.

6. Поведение:
Скорее вялая, мало сил, меньше чем обычно (всегда мало, но сейчас меньше сил от движения, а не больше).
Когда высплюсь - глаза блестят и хочется жить. Если дадут - говорю много и интересно, веселю окружающих (скорее, как обычно, мало что изменилось, но не на ходу, на ходу совсем тяжело).
Не особо хочу гулять (обычно хочу ходить часто и много).
Хочу учиться, но из-за слабости не получается.
Тревога несильная, боюсь онкологии, но несильно (не удается сосредоточиться на учебе и остатках работы).
Несильное желание утешения.
Новое - иногда обидно и злюсь, что вот умру и не смогу исполнить (далее список желаний, копившийся всю жизнь).
Меньше хочу быть в обществе, обычно гораздо сильнее. Сейчас почти все время сижу дома.
Добросовестность на нуле. Мысли заняты тем, как бы так излечиться.
Удивляет, что я совершенно не волновалась из-за маточного кровотечения так долго, пока меня подруга носом буквально не ткнула. Сейчас спокойнее и из-за внешних стрессов (теракт в Крокусе уже не взволновал).
Легкое возбуждение в это последнее время только если дают поболтать с мало-мальски интересным собеседником.
Сплю кусками, как обычно последние полгода, самый крепкий сон - днем, отсутствие сна ночью.
Либидо пропало (а было последние два года, после развода).
Непонятно, почему снижено психическое возбуждение, физическое понятно - кровопотеря большая.

7. Скорее жаркая (этот месяц). Вылезаю из-под одеяла, ночью потеет шея спереди, открываю окно несмотря на ветер. Дома хожу в майке. Шла сегодня по улице в футболке, только под вечер одела куртку (внезапно +18 на улице).

8. Повышенной температуры нет, и не бывает.

9. Все руки-ноги как обычно теплые.

10. Хуже - от духоты, когда жарко, от темноты, ходить.
Лучше - лежать, но не на животе, сидеть, от солнца, на несильном ветру.

11. Жажда как обычно довольно много, теплый чай, разбавленное теплое молоко, люблю воду с нарзаном (хочу много-много нарзана! да кто ж даст), и только нарзан хочется пить холодным, а не теплым. Сейчас около 2х литров жидкости в день.

12. Аппетит немного меньше обычного, и по большей части ночью (когда максимум бодрости). Хуже от специй любых, жареного, копченого, жирного, кислого (всего этого не ем).
Люблю пить разбавленное кипятком молоко, есть - суп и протеиновые батончики.

13. Язык влажный, цвет скорее бледный, белый. Губы светлые, светлее обычного.

14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Потливость при ходьбе, подмышки, в помещении после улицы - нос, щеки, лоб (без запаха) внутренняя часть бедер, ступни (обычный запах). От укутывания в одеяло - потеет шея спереди.

15. Не на гомеопатическом лечении. Раньше основным конституциональным средством была калькарея.

Приминала с пятницы Сабину С6, Ипекакуану С30 сухие, Пульсатиллу С30, потом Беладонну С30 в воде, только Беладонна как-то помогла.
Плюс еще принимала с пятницы транексам и викасол.
Что-то из этого помогло уменьшить кровотечение в 3 раза. Ночь на понедельник не было выделений, потом днем вышло за раз много сгустков, сейчас опять алая кровь, но немного, меньше чем на урологическую прокладку в день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2024 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Это было утром. Свежей информации нет.

2. Это явно хронические дела, такое на форуме не разруливается - см. Правила форума.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: