|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: Заболеваю 3912 |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, больше справа, давление на виски с двух сторон легко, чувствую чуть течет по задней стенке слегка, пару раз сплевывала прозрачные сгустки
3. Сегодня проснулась ночью с дискомфортом в горле
4. Вчера с мокрой головой выскакивала на болкон вешать белье, мужа положили на операцию сегодня, переживаю
5. Внешний вид обычный, щеки румянец легкий
6. Поведение заторможена слегка, хочу лежать и отдыхать. Плохие мысли лезут в голову, отгоняю их. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое
7. Сейчас зябкая, есть легкая зябкость стопы мерзнут и на улице подмерзаю, хоть и не холодно, хочется воздуха
8. Есть ли температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, щеки розовые,руки чуть теплые, тело теплое, ноги прохладные, стопы прохладные , ладошки теплые влажные
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше пить чай горячий, лежать отдыхать в тишине
11.Жажда: жажда есть, горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
13 горло чуть красное, язык чуть обложен, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70404 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2024 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер! Изменения днем дискомфорт горло меньше, к вечеру опять есть. Посмотрите, пожалуйста. Сегодня голова меньше давление, но к вечеру есть 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, давление на виски с двух сторон легко, слева больше сейчас, чувствую чуть течет по задней стенке слегка, пару раз сплевывала прозрачные сгустки
3. 26.02 проснулась ночью с дискомфортом в горле
4. 26.02 с мокрой головой выскакивала на болкон вешать белье, мужа положили на операцию сегодня, переживаю
5. Внешний вид грустный, уставший
6. Поведение заторможена слегка, хочу лежать и отдыхать. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое, не старательна. В обед даже спала сегодня
7. Сейчас зябкая, есть легкая зябкость стопы мерзнут и на улице подмерзаю, хоть и не холодно, хочется воздуха
8. Есть ли температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, щеки розовые периодами,руки чуть теплые, тело теплое, ноги прохладные, стопы прохладные , ладошки теплые влажные
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше пить чай горячий, лежать отдыхать в тишине
11.Жажда: жажда есть, горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
13 горло чуть красное, язык чуть обложен, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. 27.02 калькарея карбоника 30 сСпасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70404 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|