|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ан на. Ас
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2024 7:53 pm Заголовок сообщения: Волнение, тревожность перед процедурой |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович! Во вторник 20 февраля предстоит процедура колоноскопия и гастроскопия под наркозом , уже по этому поводу переживаю, нервничаю, повысилась тревожность.
1. Женщина 45, вес 53, рост 155. Мнительная , тревожная, карта 2480
2. Появились переживания, повышенная тревожность.
- временами чувство жжения в интимной зоне .
3. В последнее время постоянно какие то вылазуют болячки, уже надоело болеть . Может не до конца была убита бактерия Эшерихия ( поэтому жжения?)
4. Причина: всегда очень волнуюсь перед любой процедурой, натура у меня такая. Очень переживаю за свое здоровье.
5. Немного бледная .
6. Возбуждение эмоциональное, внутри накручиваю себя, плохие мысли лезут в голову (что после наркоза буду плохо себя чувствовать, что не смогу подготовиться и принять как положено препарат Лавакол, возникнут другие какие то проблемы со здоровьем. Легко могу заплакать.
7. Зыбкая.
8. Температуры нет.
9. Температура тела, рук - теплые. Ноги - прохладные
10. Лучше в постели, смотреть телевизор, телефон .
11. Жажды нет. Вода теплая, комнатная 1,2 литр.
12.Перед процедурой на безшлаковой диете.
13. Язык обложен , с желтоватым налётом, губы сухие.
14. Тошноты, пота, поноса нет.
15. Не на курсе.
Недавно проходила лечение однократно Монурал, табл.Фурамаг, антибиотик Цефексим , свечи Мираместим, Полиженакс . В моче были обнаружены бактерии и высеялась бактерия Эшерихия в мазке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70312 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хоть раз носили стринги, то в моче эшерихия и не только она будут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Примите арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|