|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 7:51 pm Заголовок сообщения: Заболеваю 3912 |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, давление на виски с двух сторон больше слева, голова как в тисках, на глаза давление, усталость, чувствую чуть течет по задней стенке
3. Сегодня проснулась с дискомфортом в горле
4. Вчера гуляла на улице, замерзла вечером
5. Внешний вид грустный
6. Поведение заторможена, хочу лежать и отдыхать в тишине, в полумраке, с закрытыми глазами . Хочется слева голову держать, даже думать тяжело. Хочу быть одна, либо с родными на расстоянии, хочу быть в покое
7. Сейчас вцелом жаркая, но есть легкая зябкость стопы мерзнут и на улице подмерзаю, хоть и не холодно, хочется воздуха
8. Есть ли температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, жарко становится, руки чуть теплые, тело чуть теплое, ноги прохладные, стопы прохладные и влажные, ладошки теплые влажные
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше пить чай горячий, лежать отдыхать в тишине полумраке
11.Жажда: жажда есть, пью много так как горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
13 горло не красное, язык чуть обложен, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки зябкая, лежу хочется укрываться и открыла окна, хочется воздуха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
феррум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Изменения: голова прошла почти сразу, сегодня весь день ничего не болело, к вечеру чуть начала болеть и горло дискомфорт появился 1..Общее представление о больном: женщина,38 лет,нормальное телосложение,средний рост
2. Жалобы при обращении горло дискомфорт при глотании легкий, слева больше, голова чуть болит слева, слева на глаз давит
3. 09.02 проснулась с дискомфортом в горле
4. 08.02 гуляла на улице, замерзла вечером
5. Внешний вид обычный
6. Поведение заторможена, хочу лежать и отдыхать больше чем обычно. Хочу быть с родными на расстоянии, хочу быть в покое больше
7. Сейчас вцелом жаркая
8. Есть ли температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура лоб чуть теплый, периодами приливы тепла к лицу, жарко становится, руки чуть теплые, тело чуть теплое, ноги прохладные, стопы прохладные и влажные, ладошки теплые влажные
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше пить чай горячий, лежать отдыхать в тишине
11.Жажда: жажда есть, пью много так как горячий чай приятнее горлу
12. Аппетит есть
13 горло не красное, язык чуть обложен, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нет. Карта 3912. 009.02 феррум фосфорикум 30 с Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|