Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EvaTaina Ас
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 6:00 pm Заголовок сообщения: Женщина. 35 неделя берем. Боюсь послеродового кровотечения. |
|
|
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 44,5 года. 35-неделя беременности. До этого не рожала.
Очень боюсь послеродового кровотечения, так как у нас тут в роддоме даже на ВИП родах не досмотрели роженицу и она умерла.
Закупилась Фосфорус 200. Когда его принять? За сколько часов до потужного периода? Можно просто в день родов в течении схваток?
Сразу после родов принять его не получится, 2 часа лежать в коридоре, никто мне его не принесёт из палаты.
Ещё у нас несколько свежих случаев гибели новорождённых от асфиксии, потому что не делают вовремя кесарево при осложнения, тянут по несколько суток со слабой родовой деятельностью.
Люк де Схеппер и Мэссимунд Панос пишут за 3 недели до родов пить Caulophyllum.
Миранда Кастро предостерегает от этого, якобы не надо ничего пить рутинно.
У нас действительно несколько свежих случаев страшных. Минздрав обязал снизить количество КС.
Что же предпринять?
Можно для профилактики слабости родовой деятельности попить 3 недели Caulophyllum 30 раз в неделю?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
принимайте каулофиллум 30С 3 горохи раз в сутки натощак. При появлении схваток - будете принимать его каждый час до родов. После родов - однократно арника 30С 3 горохи
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EvaTaina Ас
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, доктор. |
|