|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DariaGaraeva33 старослужащий
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Заболела дочь Катя, темепратура,кашель |
|
|
Добрый вечер, доктор!
1. Больна девочка,6 лет, маленькая, худенькая, карие глаза, смуглая, веселая, общительная, подвижная.
2. Сейчас сильно болит горло, текут и краснеют глаза, кашляет сильно с хрипотой, пытаясь отхаркать слизь. Кашель обычный,с попыткой отхаркаться,но не получается пока.Один раз прозрачная слизь вышла.
3. Два дня назад заболела. Дома по очереди болеют ОРВи. Два дня назад дочь очень плохо спала и кричала во сне, разговаривала, и в эту же ночь закашляля. Все началось ночью с кашля, получается.
4. Не могу припомнить обиды или испуга, может быть переутомилась на первых занятиях в образовательном центре. После занятий со мной расплакалась, что я ей не поверила в том, что у нее животик заболел. Может быть и обиделась тогда.
5. Глаза сильно воспалены, подтекают, соловьиные, нет физических сил, хочется лежать. Было холодно, укутала 2 одеялами, дочь стала потеть.
6. Психоэмоционально возбуждена, хнычет, что горло сильно болит и раздражает свет. Сейчас пытается заснуть.
7. Зябкая,вроде как.Спит укутана.
8. Температу есть,не успела померить.
9.Конечности равномерно теплые.
10. Лучше лежать,спать.
11. Пить просила один раз когда почувствовала сильную боль в горле. Просила холодную, но дали ей теплую. По ложке чайнои даю теплую воду.Большой жажды нет.
12. Аппетит в течение дня был небольшой,просила салат,булолчку.
13. Язык влажный с налетом небольшим.
14. В туалет не ходила пока,тошноты и рвоты нет.
15. Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DariaGaraeva33 старослужащий
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое,Александр Олегович! Я правда от испугу пульсатилу дочери дала 40 мин назад.Можно сеичас по нвзнвчению дать гранулы?Ничего страшного не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно.
На будущее - пульсатилла ЖАРКАЯ.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|