|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2024 7:46 pm Заголовок сообщения: Заболела (( |
|
|
Здр, Александр Олегович,
Помогите, заболела снова.
1. Женщи5а 45 лет, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, кожа белая, легко краснеет. Рост 160, вес 55. Волосы темно-русые до плеч, много седых впереди. Характер открытый, добрый, чувствительный, люблю справедливость и уважительное отношение к людям. Люблю работать в обществе, отдыхать лучше одной на свежем воздухе. Не аккуратистка. Люблю путешествия. Иногда ставлю цели больше, чем могу выподнить сейчас. Но от целей не отказываюсь, призодится меняться либо иногда загоняюсь. Мама дочек 10 и 11 лет.
2. Жалобы: ломота в теле, болит голова, сильно. лоб. Вялость. Горечь во рту, немного болит желудок, как будто он раздражен, и немного режет жжет. Так же, раздражение в кишечнике. Иногда есть газообразование, при надаадивпнии живот урчит. Мягкий. Клонит в сон, но заснуть не могу.
3. Началось сутки назад, вчера: мутило долго, потом к ночи вырвало два раза пищей с обеда, потом был понос раз 5 в течение часа водой. Приняла подофиллум. В 2 часа ночи заснула. Рвоты и поноса больше не было.
4. Причина: варианта два, либо заражени5, был контакт с больными кишечной инфекцией ребенком в понедельник, либо съела овощное рагу, котрое испортилось.
Из психологических причин: сложный период в отношениях с ребенком, она на домашнем обучении, переживаю за это. Возможно подсознательно хотелось быть дома, чтоб проконтролировать процесс и помочь свтему ребенку, который один дома, а не учить других детей в школе. (я работаю педагогом в школе). В выходные была слодная ситуация, из-за котороя я сильно нервничала.
5. Внешний вид: уставшая под глащами синяки, хмурюсь от головной боли. Волосы взлохмоченные.
6. Поведение : весь день лежу, смотрю фильм или общаюсь в чате, иногда могу раздражаться и возмущаться 6а детей или на сообщения в чатах. Состояние, психически скорее возбужденная. Физически хочется лежать. Ходить и делать что-то сил нет.
7. Зябкая скорее. Хотя бывает и в жар бросает. От движения ения мурашки.
8. Тем весь день 37,8, сейчас 37, 5
9. Голова горячая, руки и ноги прохладные.
10. Лучше лежа, в тепле, после еды или питья.
11. Жажда есть. Сушит во рту, пить лучше теплое, помногу. Сразу выпиваю по чашке чая.
12. Кушать хочется, но не знаю чего. Есла гречку и картошку с соленым огурцом. Хочется чего то солененького или кислого.
13. Язык влажный, весь белый. Налет неплотный.
14.тошнота, рвота, понос сейчас нет. Иногда на голодный желудок вроде немного тошнота.
15. На гл не состою, принимала вчера подофиллум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69981 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2024 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , Александр Олегович,
Спасибо за назначение. Сегодня лучше. Беспокоит только слабость и отсутствие сил. Спала после препарата хорошо.
1. Женщина 45 лет, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, кожа белая, легко краснеет. Рост 160, вес 55. Волосы темно-русые до плеч, много седых впереди. Характер открытый, добрый, чувствительный, люблю справедливость и уважительное отношение к людям. Люблю работать в обществе, отдыхать лучше одной на свежем воздухе. Не аккуратистка. Люблю путешествия. Иногда ставлю цели больше, чем могу выподнить сейчас. Но от целей не отказываюсь, призодится меняться либо иногда загоняюсь. Мама дочек 10 и 11 лет.
2. Жалобы: слабость, быстрая утомляемость, голова может немного кружится периодически, при смене положения тела, и периодически немного закладывает уши. Во рту горечь. Сейчас немного клонит в сон. Голова тяжелая. При надавливании на живот немного чувствительно в районе кишечника, живот мягкий.
3. Началось во вторник вечером: мутило долго, потом к ночи вырвало два раза пищей с обеда, потом был понос раз 5 в течение часа водой. Приняла подофиллум. В 2 часа ночи заснула. Рвоты и поноса больше не было.
4. Причина: варианта два, либо заражение, был контакт с больными кишечной инфекцией ребенком в понедельник, либо съела овощное рагу, котрое испортилось.
Из психологических причин: сложный период в отношениях с ребенком, она на домашнем обучении, переживаю за это. Возможно подсознательно хотелось быть дома, чтоб проконтролировать процесс и помочь свтему ребенку, который один дома, а не учить других детей в школе. (я работаю педагогом в школе). В выходные была слодная ситуация, из-за котороя я сильно нервничала.
Еще вспомнила один фактор: по работе вчера должна была общаться с коллегой, от которой меня просто "тошнит". Все мое существо возмущалось и противилось этой встречи из-за неадекватности коллеги, ее желании все контролировать, руководить, всех проверять, не имея на то полномочий, и выслужиться перед начальством.
5. Внешний вид: уставшая под глазами синяки. Волосы взлохмоченные. Не причесываюсь, не хочется.
6. Поведение : на домашнем режиме, часто лежу, но уже делаю дела по дому. Немного общаюсь с социумом, но нет на это больших сил. Физически заторможена, эмоционально непонятно, могу повысить голос на детей, вспылить, но при этом сразу быстро утомляюсь, и хочется одеть наушники и уйти в себя. Нет пока никаких сил на решение проблем. Наверное, психически все таки возбужденная.
7. Зябкая
8. Тем 36,9
9. Голова теплая, руки прохладные, ноги прохладные.
10. Лучше лежа, в тепле, часто отдыхать. Лучше с открытым окном, с притоком свежего воздуха.
11. Жажда есть. Пью постоянно. Лучше теплый чай. Во рту сушит.
12. Аппетит есть. Хочется соленого огурца. Не хочется сырых овощей. Хочется мандарин.
13. Язык влажный, белый налет по всему языку. Налет неплотный.
14.тошнота, рвота, понос нет. Потливость появилась, подмышки. Пот теплый, запах нерезкий.
15. На гл не состою, принимала вчера подофиллум и нукс вомика.
Спасибо заранее за помощь,
С ув Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , Александр Олегович,
Спасибо за назначение. Сегодня лучше. Беспокоит только слабость и отсутствие сил. Спала после препарата хорошо.
1. Женщина 45 лет, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, кожа белая, легко краснеет. Рост 160, вес 55. Волосы темно-русые до плеч, много седых впереди. Характер открытый, добрый, чувствительный, люблю справедливость и уважительное отношение к людям. Люблю работать в обществе, отдыхать лучше одной на свежем воздухе. Не аккуратистка. Люблю путешествия. Иногда ставлю цели больше, чем могу выподнить сейчас. Но от целей не отказываюсь, призодится меняться либо иногда загоняюсь. Мама дочек 10 и 11 лет.
2. Жалобы: сильная слабость и амебность всего тела. Хочется раскинуться морской звездой на кровати и так лежать. Заторможенность, очень плохо соображаю. Сонливость. Хотя спала сегодня до 10.30, все равно хочу спать. Голова тяжелая глаза закрываются.
3. Началось во вторник вечером: мутило долго, потом к ночи вырвало два раза пищей с обеда, потом был понос раз 5 в течение часа водой. Приняла подофиллум. В 2 часа ночи заснула. Рвоты и поноса больше не было.
4. Причина: варианта два, либо заражение, был контакт с больными кишечной инфекцией ребенком в понедельник, либо съела овощное рагу, котрое испортилось.
Еще вспомнила один фактор: по работе вчера должна была общаться с коллегой, от которой меня просто "тошнит". Все мое существо возмущалось и противилось этой встречи из-за неадекватности коллеги, ее желании все контролировать, руководить, всех проверять, не имея на то полномочий, и выслужиться перед начальством.
5. Внешний вид: очень боедная, под глазами синяки.
6. Поведение : на домашнем режиме, часто лежу, но обедала сегодня за столом. Хотела пойти погулять, очень хочется сведего воздуза, но нет сил одеться. Жалости не хочется, но от помощи бы не отказалась. Сильно заторможена. Настроение: нирвана, все все равно и какой-то кайф от слабости и расслабленности, иногда только где-то на горизонте совесть, что надо что-то делать, но быстро проходит. Усердия нет совсем.
7. Не пойму: лежу в кофте и штанах под одеялом, но с открытым окном. Зябкосии нет, но и вылезать из под одеяла тоже не хочется.
8. Тем 36,9
9. Голова теплая и руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше лежа, в тепле, часто отдыхать. Лучше с открытым окном, с притоком свежего воздуха.
11. Жажда нет. Приянее теплоый чай.
12. Аппетит. Есть чувство голола, но не знаю, что сьесть: хочется мандарин, чего-то солененького или остренького.
13. Язык влажный, белый налет по всему языку. Налет неплотный. Иногла во рту сохнет.
14.тошнота, рвота, понос нет. Потливость появилась,периодически подмышки и стопы. Пот теплый, запах нерезкий.
15. На гл не состою, принимала вторник подофиллум, нукс вомика, вчера нукс вомика
Спасибо заранее за помощь,
С ув Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|