www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Очень болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastyaGlaz
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 6:57 pm    Заголовок сообщения: Очень болит горло Ответить с цитатой

1. Кто болен
Женщина 31 год, невысокая, плечистая, крепко сложна, полная, с лишним весом. Лицо прямоугольное, волосы темно-русые, кожа бледная.
2. Жалобы
Вялость, слабость, слегка ломит спину, ноги, шею, голова как побитая, нос слегка отекший, но дышит. При ходьбе темнеет в глазах как только встану.
Очень болит горло при глотании, а также болят две точки на шее под челюстью при нажатии.
Очень редко за день, но напоминает о себе правое ухо. Тонкой, несильной, точечной болью.
3. Когда началось
8.01 с утра слегка побаливало горло, а к вечеру ещё и шею со спиной начало ломить. 09.01 стало сильно болеть горло, тело ломило несильно, не мешало обычной активности.
Сегодня утром проснулась как побитая, глотать также больно, ещё и точки снаружи на шее стали болеть, а к вечеру стало зябко и поднялась t.
4. С чего началось
Думаю недосып. Мне кажется я всегда легко заболеваю из-за него. В ночь на 7-8 очень мало спала, дальше была 12 часовая дорога машине. А уезжали от родственников, где был больной с подобными симптомами.
5. Внешний вид
Лицо бледное, с розовыми щеками ( в области ближе к носу), потливости нет, но испарина подмышек и шеи, за ушами, когда что-то делаю.
6. Поведение
Если бы не дети, лежала бы весь день и не против была бы, чтобы пожалели. Лучше в обществе, резко раздражительна на детский сильный шум. Добросовестна. Заторможена и физически и психически, и речь тоже. Вообще бы молчала с детьми.
7. Жаркая.
8. Температура 37.6
9. Тело теплое, голова горячая, ноги и руки прохладные.
10. Лучше лёжа, при свете и свежем воздухе.
11. Жажда есть. Хочется воды комнатной температуры.
12. Аппетит есть. Хочется нехолодных, мягких, сочных фруктов. Но не ярко-выраженного вкуса, не очень сладких, больше водянистых. Солёной еды тоже хочется, с овощами, рыбой, но главное комнатной температуры.
13. Язык влажный, бледно-розовый, весь в налете, но больше у корня, губы бледно-розовые
14. Редко отхаркиваются желтые сопли, из носа с утра были тёмно-желтые, сейчас уже светлые, но редко.
15. Вчера беладонна 30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
NastyaGlaz
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кто болен
Женщина 31 год, невысокая, плечистая, крепко сложна, полная, с лишним весом. Лицо прямоугольное, волосы темно-русые, кожа бледная.
2. Жалобы
Очень болит горло при глотании, а также болят две точки на шее под челюстью при нажатии.
Шея как побитая, при движении в любые стороны болит.
3. Когда началось
8.01 с утра слегка побаливало горло, а к вечеру ещё и шею со спиной начало ломить. 09.01 стало сильно болеть горло, тело ломило несильно, не мешало обычной активности.
Вчера утром проснулась как побитая, глотать также больно, ещё и точки снаружи на шее стали болеть, а к вечеру стало зябко и поднялась t.
Сегодня утром значительно лучше, не ломит ноги и спину, но глотать также больно, и шея болит.
4. С чего началось
Думаю недосып. Мне кажется я всегда легко заболеваю из-за него. В ночь на 7-8 очень мало спала, дальше была 12 часовая дорога машине. А уезжали от родственников, где был больной с подобными симптомами.
5. Внешний вид
Лицо слегка бледное, с небольшой розоватостью щее под глазами ближе к носу. Нет потливости.
6. Поведение
Лучше в обществе, раздражительна на детский сильный шум. Добросовестна. Заторможена немного физически. Деятельна.
7. Зябкая
8. Температура не повышена.
9. Тело, голова и руки тёплые, а ноги прохладные.
10. Лучше в тепле, даже при открытом окне становится некомфортно. На кровати под пледом - лучше всего. А ещё лучше горячим душем поливать голову, нос и шею.
11. Жажда теплой воды.
12. Аппетит есть. Хочется сладкого мучного и теплого несладкого.
13. Язык влажный, бледно-розовый, весь в налете, но больше у корня, губы бледные.
14. Утром высмаркиваются и отхаркиваются тёмно-жёлтые густые сопли, к вечеру светлее и реже.
15. Вчера бриония 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: