|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 5:42 pm Заголовок сообщения: Никак не выберусь из ОРВИ |
|
|
Добрый день! С Новым годом вас)
1. Женщина, 39 лет, высокая, стройная
2. Горло (верхняя часть, очень болит, но уже немного меньше, чем вчера и сегодня утром, одинаково с обоих сторон, иногда зудит , красное, отекшее, увеличенные миндалины и язычок, с немного заметными прожилками капилляров, очень больно глотать, слизь в горле, хочется откашливаться). Боль горла переходит в уши, но уши отдельно не болят.
Головная боль (виски, лоб) - пульсирующая иногда, сдавливающая, глаза слезятся (без вытекания, просто наполняются), жар в лице. Головная боль и состояние простуженности в ней, пожалуй, сегодня вышли на первое место по беспокойству
Сильная заложенность носа, дышать невозможно нормально(отделяемое прозрачное), щекотание в носу с усилением слезовыделения. Утром в выделениях из носа была кровь (вчера сильно сморкалась), видимо полопались сосуды, но раньше такого не припомню
Температура днём 37, к вечеру до 37 и 8. Но даже при 37 погано, как будто высокая. То жарко, то морозит.
Редкий сухой кашель
Под вечер все симптомы ухудшаются (кроме кашля)
3. 31 декабря появилась небольшая головная боль и еле-заметные странные ощущения в горле. 1го проснулась уже с температурой и болью в горле. Дальше симптомы развивались по нарастающей. Сейчас пик (надеюсь).
4. Была серия невысказанных мелких обид и проглоченных возмущений. Этого давно не было, думаю на психосоматику. Возможно ещё где-то просквозило (много времени провела в дороге 29.12)
5. Вид: усталый, глаза прикрытые немного, вокруг носа покраснение (последствия высмариваний). Глаза мутноватые влажные
6. Поведение: вялая, желание быть одной, раздражительная, устала болеть, но в таком состоянии делать ничего не хочется
7. Зябкая
9. Температура от 37 до 37 и 8
10. Лицо очень теплое, спина, грудь и живот теплые, остальное прохладное.
11. Лучше в темноте, прохладный воздух, сидя или стоя.
12. Жажды нет. Пить приятнее горячее
12. Хочу солёную рыбу, роллы. Аппетит снижен
Не хочу сладкое (обычно очень люблю)
13. Язык влажный, географический (обычное для меня дело), лёгкий светлый налет к центру, края без него или с более тонким слоем
Губы сухие, обычного розового цвета
14. Нет поноса, пота и тд
15. Ночью выпила ликоподиум 30 (боль в горле несколько часов не давала уснуть). Спала до 7, но утром боль в горле осталась прежней и ещё добавилась слабость. Нюхала звёздочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70497 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Благодарю за назначение!
Сегодня горлу значительно лучше, к вечеру и голове стало получше. Кашель стал более глубокий и почаще, но все равно редкий. К вечеру был жидкий стул однократно.
2. Симптомы:
Головная боль (виски, лоб) К ВЕЧЕРУ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ДНЕМ СИЛЬНО БЕСПОКОИЛА - пульсирующая иногда, сдавливающая, глаза слезятся меньше, чем вчера, но ещё есть.
заложенность носа меньше чем вчера, щекотание в носу с усилением слезовыделения.
Горло - только при глотании - к вечеру осталась небольшая боль.
Температура днём 37, к вечеру до 37 и 4.
Редкий сухой кашель, несколько раз что-то откашливалось
3. 31 декабря появилась небольшая головная боль и еле-заметные странные ощущения в горле. 1го проснулась уже с температурой и болью в горле. Дальше симптомы развивались по нарастающей.
4. Была серия невысказанных мелких обид и проглоченных возмущений. Этого давно не было, думаю на психосоматику. Возможно ещё где-то просквозило (много времени провела в дороге 29.12)
5. Вид: лучше, чем вчера, глаза почти обычные, но ещё слегка усталые.
6. Поведение: вялая, желание быть одной
7. Зябкая, но уже не морозит так как вчера
9. Температура от 37 до 37 и 4
10. Лицо теплое, спина, грудь и живот теплые, остальное прохладное.
11. Лучше в темноте, прохладный воздух, стоя.
12. Жажды нет. Пить приятнее горячее
12. Хочу солёную рыбу, роллы. Аппетит снижен
Не хочу сладкое (обычно очень люблю)
13. Язык влажный, географический (обычное для меня дело), лёгкий светлый налет к центру, края без него или с более тонким слоем
Губы суховатые, обычного розового цвета
14. Однократно жидкий стул к вечеру
15. 02.01 - ликоподиум 30
03.01 - сепия 30
Последний раз редактировалось: Под дождем (Чт Янв 04, 2024 8:22 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой спасибо за лечение! Я огурцом, вчера уже было значительно лучше, а сегодня почти ничего осталось. Теперь про маму пойду писать, она теперь заболела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Все никак не начну себя чувствовать здоровой. Голова немного простужена (виски и лоб немного давит), насморк небольшой еще есть. Кашель плохооткашливающийся. 3 года назад болела туберкулезом, переживаю. Может, еще можно что-то выпить
2. Симптомы:
Головная боль (виски, лоб) сдавливающая (будто простуженная).
Насморк - отделяемое светлое, густоватое. После сна больше.
Редкий не очень продуктивный кашель, есть что откашливать, но не очень удается.
3. 31 декабря появилась небольшая головная боль и еле-заметные странные ощущения в горле. 1го проснулась уже с температурой и болью в горле. Дальше симптомы развивались по нарастающей.
5. Вид: обычный
6. Поведение: немного более вялая, чем обычно, но работаю. желание быть одной
7. Зябкая
9. Температура 36 и 5
11. прохладный воздух, стоя.
12. Жажда есть. Приятнее пить прохладное
12. Хочется соленого
13. Язык влажный, , лёгкий светлый налет к центру, на кончике - розовая география, больше справа
14. Потливости, поноса, рвоты нет. Будто небольшая тошнота к вечеру
03.01 - сепия 30
04.01. - гельземиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2024 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Спасибо, вчера стало немного лучше. А сегодня утром проснулась с головной болью и до обеда прям сильно болела. Сейчас уже не так сильно болит. Насморк еще со мной, но меньше. А кашель пока все еще не очень хорошо откашливается
2. Симптомы:
Головная боль виски. переносица, утром до обеда очень сильно, к вечеру значительно меньше, но все равно болит. Боль отдает в глаза
Периодически горит лицо, будто температура высокая - больше лоб и виски.
Насморк - отделяемое светлое, густоватое. После сна больше.
Нечастый не очень продуктивный кашель, есть что откашливать, но не очень удается.
5. Вид: обычный
6. Поведение: немного более вялая, чем обычно, но работаю. Желание быть одной, устала, на работе аврал
7. Зябкая
9. Температура 36 и 6
11. прохладный воздух, стоя.
12. Жажда есть. Приятнее пить теплый сладкий чай
12. Аппетит второй день очень хороший. Хочется жирного, соленого, с сыром, типа горячего бутерброда, шаурмы
13. Язык влажный, , лёгкий светлый налет к центру, на кончике - розовая география, больше справа
14. Потливости, рвоты нет. Вечером был однократно жидкий стул
03.01 - сепия 30
04.01. - гельземиум 30
10.01 - фомфор 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|