|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена ССС старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 8:57 pm Заголовок сообщения: женщина 38 лет заболела. Карта 4978 |
|
|
1. Общее представление о больном: женщина 38 лет, телосложение худое вес 70 кг, высокая рост 182 см. Кожа смуглая, глаза карие, волосы чёрные. Карта 4978.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: слабость, хочется лежать, головокружение. Болит красное горло. Болят глаза, тяжело смотреть. Насморк жидкий прозрачный постоянно течет, при этом отекший нос и не могу высмаркиваться. Очень сильно болит верхняя челюсть, ощущение, что зубы разрывает и болят щеки, то есть гайморовы пазухи. Не могу сосредоточиться на выполнении дел, если отвлекли, то забываю, что хотела сделать. Головная боль затылок и лоб в районе висков. Ощущение, что голова вся горячая (горит) в районе щек и лба.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Уже 2 недели красное горло и каждый день болела голова (трещит), но других симптомов не было. Вчера утром горло заболело сильнее, потек нос, и морозило немного от ветра. Если начинала разговаривать, то раздражало горло и появлялся кашель. Вечером померила температуру 37,2
4. Что могло послужить причиной: нервы, переохлаждение.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: опухшие глаза, уставшая, не хочется двигаться. Красный нос. Губы сухие трескаются. Рот открыт.
6. Поведение: Раздражительная. Хочется быть одной, но при этом, что бы все жалели
7. Зябкий или жаркий : жаркая
8. Есть ли повышенная температура? – 37,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые, остальное горячее. Ощущение, что очень горячая голова.
10. От чего больному хуже или лучше: Ощущение, что не хватает воздуха, легче с открытыми окнами. Физически тяжело активничать, не могу наклонится вниз. Легче сидя в кровати. Хуже лежа, начинают сильнее болеть пазухи носа (щеки). Лучше становится от горячего чая.
11. Жажда: есть. Постоянно хочется пить, вода должна быть теплая.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Практически нет аппетита, ем, ем, чтобы появились силы. Но поняла, что не чувствую запаха еды и вкусы притуплены.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный, большой, отпечатываются зубы. Губы сухие и трескаются
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Насморк прозрачный, но из рта вылетают желтые кусочки. Иногда чихаю.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена ССС старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще горят глаза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70481 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для назначения информации недостаточно.
В Опроснике нет неважных вопросов.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена ССС старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена ССС старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ещё нужна информация? Вроде ответила на все вопросы опросника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена ССС старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё, если описывать поведение, то сердитая и дети хотят обниматься, а я не хочу((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена ССС старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по 14 пункту - нет никаких выделений кроме насморка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70481 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. Свежей информации нет.
Жаль
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|