www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела сама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлони
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Заболела сама Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
Дети выздоровела, заболела сама(

1. Заболела женщина 44 года, высокая, худая, темноволосая, много седых волос, глаза серо-зеленые
2. Болит голова, мутное состояние, как будто через пелену всё, слабость, нет сил чтобы что-то делать. Иногда закладывает уши, болят глаза, ощущаю их горячими, слезятся.
3. Дней 5 назад или больше начала по утрам болеть голова, каждый день просыпаюсь с головной болью, потом на работе отвлекаюсь, но все равно её ощущаю, к вечеру хуже
4. Дети болели, но не могу сказать, чтобы я очень сильно переживала, наверное, переживала, но не давала себе почувствовать это
5. Бледная
6. Заторможенная, хочу лежать и ни о чем не думать. Ответственная
7. Зябкая, все время под тёплым пледом, но временами очень жарко, особенно ночью
8. 36.4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, голова, тело, руки теплые
10. Лучше после еды, сна, от темноты, лежа, после прогулки. Хуже от света, от громких звуков.
11. Жажда есть, вкуснее пить прохладную воду
12. Аппетит снижен
13. Язык влажный розовый, губы влажные
14. Выделений нет, потливости нет
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Мерлони
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2023 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
После приема фосфора головная боль не прошла, легла спать. Вчера утром головная боль была, но к моему удивлению прошла после обеда на шумном детском празднике. После него вернулась, но я не успела написать сообщение, но и было терпимо. Сегодня утром впервые проснулась без головной боли, но к обеду голова начала болеть, в 15:00 уже было невыносимо, такой интенсивности ещё не было.

1. Заболела женщина 44 года, высокая, худая, темноволосая, много седых волос, глаза серо-зеленые
2. Невыносимо болит голова, просто ужасно себя чувствую, хочется умереть лишь бы это закончилось. Боль пульсирующая, невыносимая в макущке и затылке, иногда переходит на лоб, но недолго. Тошнота. Слабость сильная, сил нет даже говорить.
3. Примерно неделю назад начала по утрам болеть голова, каждый день просыпаюсь с головной болью, потом на работе отвлекаюсь, но все равно её ощущаю, к вечеру хуже
4. Особых причин не помню
5. Лицо и не красное, и не бледное, обычный цвет
6. Заторможенная. Ответственная
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги холодные, голова, тело, руки теплые
10. Лучше во сне. Хуже от езды в машине, держу голову руками, от вставания, от хождения, от света, от громких звуков.
11. Жажда есть, вкуснее пить прохладную воду
12. Аппетита нет
13. Язык влажный розовый, губы сухие
14. Выделений нет, потливости нет
15. На гомеопатическом лечении не находится.
24.12 - фосфор 30
26.12 днем фосфор 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2023 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: